Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

11 минуту назад, NordStream сказал:

Продолжим тему.

Не знаю, руки ли это пилотов или эти модули действительно как-то нормально работают, но тирант внезапно танкует. И неплохо так линию огня продавливает. Во всяком случае сириусы лопаются в несколько раз быстрее. Это мне так со стороны видится после первых нескольких дней наблюдения за этими брёвнами.

ИМХО, фитить его лучше эми- и терморезистом. с родной плашкой на щит.

интересно,  я еще тиранов в пвп не видел…

если прикинуть то у него основной урон орудий идет на нос (10 орудий), это так?

и этот его варп отражатель интересует. Дейстивтельно урон неизбежный?

на tormentor s ничего толкового не нашёл

Только что, NordStream сказал:

Продолжим тему.

Не знаю, руки ли это пилотов или эти модули действительно как-то нормально работают, но тирант внезапно танкует. И неплохо так линию огня продавливает. Во всяком случае сириусы лопаются в несколько раз быстрее. Это мне так со стороны видится после первых нескольких дней наблюдения за этими брёвнами.

А видяшки есть?

47 минут назад, SynaPse сказал:

и этот его варп отражатель интересует. Дейстивтельно урон неизбежный?

Ага. В прямой видимости примерно за секунду-полторы наносится три тика урона в зависимости от размера цели. Перехватам очень больно и обидно, федо-штурмам еще хуже, про прочее даже говорить особо не надо. В целом, из эсминца получился неплохой такой дамагер по мелким целям.

2 часа назад, K3RN3L сказал:

Ладно буть по твоему… держи ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ты это, экипаж не расписал, не порядок, чего я гадать должен!

50 минут назад, NACHTBLUT сказал:

на tormentor s ничего толкового не нашёл

Ну, можешь по стандарту зафитить: в щит 2 плашки на термо 1 кинет, фазу держи на эми. В корпус что хочешь, если есть кристаллическая ставь ее, толку больше. В энергоблок под ускоритель массы можешь теплоотвод воткнуть, под миномет разгонные катушки (или как там их, на скорость снарядов короче) ну и стабилизатор/ многофазник. В движки боковые, в комп протонку. Экипаж 1-3, 2-2, 3-3, 4-3 (под ГА), 5- не помню; 6-2 ускоритель, 6-3 миномет; 7-2, 8 любой, 9-1; 10-2; 11-1; 12-1

2 часа назад, NACHTBLUT сказал:

но на максимальную(для этого корабля) живучесть его можно как-то вывести?

Всё зависит от целей, если ты хочешь танковать максимальное число целей по себе, то думаю классический 1 кинетика+ 2 термо + фазовый (спец модуль) на эми без переключения будет лучшим выбором. Если инженер будет рядом (в пределах ауры конечно).

Если хочешь надеяться только на себя, то 1 жир, 1 кинетика, 1 термо. обязательно 1 накачка и 1 ремка на щит. Главное не лезть под рэбов и диверов, да и разведов тоже))).

Если ты играешь максимально активно, могу посоветовать поэкспериментировать с адаптивками, мне на Ронине они шикарно зашли. но стоять за камнем уже не получится, так что нужен хотяб минимальный опыт.

Самый живучий вариант, это 2 плашки в жир и 1 в эми, сидишь на респе рядом с инженером и отстреливаешь позитронкой, больше 1 врага не танкуешь, только через фазовый (спецмодуль).

Чисто имхо, на истинность не претендую.

Но сразу предупреждаю, как бы ты не фидил покрыху, под фокусом она живёт секунды, от фита зависит длительность, 2 сек, 5 или 8, на большее не рассчитывай, СК это не про танковку. Хотя Ронин танковать может, иногда получше эсмов)))

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё зависит от целей, если ты хочешь танковать максимальное число целей по себе, то думаю классический 1 кинетика+ 2 термо + фазовый (спец модуль) на эми без переключения будет лучшим выбором. Если инженер будет рядом (в пределах ауры конечно).

Если хочешь надеяться только на себя, то 1 жир, 1 кинетика, 1 термо. обязательно 1 накачка и 1 ремка на щит. Главное не лезть под рэбов и диверов, да и разведов тоже))).

Если ты играешь максимально активно, могу посоветовать поэкспериментировать с адаптивками, мне на Ронине они шикарно зашли. но стоять за камнем уже не получится, так что нужен хотяб минимальный опыт.

Самый живучий вариант, это 2 плашки в жир и 1 в эми, сидишь на респе рядом с инженером и отстреливаешь позитронкой, больше 1 врага не танкуешь, только через фазовый (спецмодуль).

Чисто имхо, на истинность не претендую.

Но сразу предупреждаю, как бы ты не фидил покрыху, под фокусом она живёт секунды, от фита зависит длительность, 2 сек, 5 или 8, на большее не рассчитывай, СК это не про танковку. Хотя Ронин танковать может, иногда получше эсмов)))

Скажи это Брейву утанкованному кристаллической броней + гальвашкой и тяж обшивкой

8 минут назад, MrAxell сказал:

Скажи это Брейву утанкованному кристаллической броней + гальвашкой и тяж обшивкой

Главное отличие моего Ронина от Бройва, он у меня не бревно, ГА не получает вообще, это раз, даже дизерасты попадают максимум через раз (если не говорить про совсем скилловых, но их мало), это два, и наличие 2 накачек, это три)))

Да и модули мне диверы не спиливают, это аж четыре.

Конечно всё упирается в конкретный бой и конкретную карту и конкретных врагов, так что сравнивать выживаемость это дело не благодарное.

43 минуты назад, Curel сказал:

Ты это, экипаж не расписал, не порядок, чего я гадать должен!

И импланты, импланты нужны! И бонусы показать!

2 часа назад, NordStream сказал:

Продолжим тему.

А там, случаем, мелочь по старой памяти не пыталась приблизиться к Тирану в упор?.. Тогда всё просто: дохла и восстанавливала щиты… Когда народ отучится такое делать с Тираном, всё встанет на свои места.

21 минуту назад, Aleksander31615 сказал:

как то так

интересно, а более глупый фит на Сибула можно придумать?

или это для пве?

или стеб?

пусть это будет стеб…

4 часа назад, Aleksander31615 сказал:

Эм… А зачем там… аварийка?? Да и горизонт сбивает с толку. Если уж это танкующий резистами эсм, то дальность обстрела ему 300 лет не впёрлась. И под тот же горизонт медленные заряды ореола, которым многие даже по крышке попасть не могут.

Для чего вообще этот эсм используется?

Подскажите актуальный фит на РЭБ Kris AE для пвп
роль - захват маяков, троллинг эсминцев.

3 часа назад, HugoChavezz сказал:

Как вариант:

BZBgCIV.jpg

suPfBXD.jpg RfK9tmP.jpg 5XAC92b.jpg

В 03.11.2016 в 21:38, Aleksander31615 сказал:

Кристалку воткни

5 часов назад, HugoChavezz сказал:

1 час назад, Listick_ сказал:

Как вариант:

Показать содержимое

BZBgCIV.jpg

suPfBXD.jpg RfK9tmP.jpg 5XAC92b.jpg

Для маяков вместо ремки на корпус держу взлом систем. Да и против эсмов зачётно, если они с дронами и/или ЧД. Пушка стоит рикошет за живые кристаллы, в двигле вместо компенсатора иридиевый интегрированный охладитель. В компе иридиевый теплоотвод. В щите вместо адаптивки плшка ЭМ-резиста. На нём же в выживании развлекаюсь на квестах: до 10 фрагов бывает.

В 03.11.2016 в 22:50, NordStream сказал:

Для чего вообще этот эсм используется?

я с ореолом, оранжевой линзой и горизонтом крейсер в пве луплю))

P.S. Ещё осквернителя))