Уже который месяц ищу рабочий фит перегрина, но никак не могу собрать адекватную машину. Бесконечные унижения, позорные поражения, очень узкие потенциальные задачи, которые всё-равно не удаётся выполнять. Кому-нибудь удаётся в кайф на нём полетать, с положительным К/Д? Как собираете?
12 минуты назад, Vnature666 сказал:
Уже который месяц ищу рабочий фит перегрина, но никак не могу собрать адекватную машину. Бесконечные унижения, позорные поражения, очень узкие потенциальные задачи, которые всё-равно не удаётся выполнять. Кому-нибудь удаётся в кайф на нём полетать, с положительным К/Д? Как собираете?
Видел успех только картонных диверов с отрицательными резистами, ну скорость офк >550+
Тренируешь аим такой, тренируешь, что б потом боль, боль, унижения, боль терпеть. За что, не понимаю, за что столько боли. Класс для сливов и унижения
3 минуты назад, Vnature666 сказал:
Тренируешь аим такой, тренируешь, что б потом боль, боль, унижения, боль терпеть. За что, не понимаю, за что столько боли. Класс для сливов и унижения
Это карма такая.
9 часов назад, Vnature666 сказал:
У меня из диверов только Грей Фалькон устраивает, Перегрина собирать собираюсь нескоро. Но Проблема Грей Фалькона в том, что он не дамажит(
9 часов назад, Vnature666 сказал:
Серия нерфов перехватов привела к тому что диверы не дамажат и не живут. Смирись.
Все пилоты перехватов которых я знаю пересели с диверов на корабли покрепче: разведки, рэб, некоторые на штурмы ,некоторые на эсминцы. Впрочем на серьезных турнирах диверов тоже не было.
Поробуй сборку в живучесть 1-2-2-1-3
4й бонус наповорот
8й на перезарядку
Бокувушки, аварийка стабилизатор, ем плашка, адаптивка, кристалка, 2сопроцесора и протонка.
3 часа назад, FighterJedi сказал:
Серия нерфов перехватов привела к тому что диверы не дамажат и не живут. Смирись.
Все пилоты перехватов которых я знаю пересели с диверов на корабли покрепче: разведки, рэб, некоторые на штурмы ,некоторые на эсминцы. Впрочем на серьезных турнирах диверов тоже не было.
Поробуй сборку в живучесть 1-2-2-1-3
4й бонус наповорот
8й на перезарядку
Бокувушки, аварийка стабилизатор, ем плашка, адаптивка, кристалка, 2сопроцесора и протонка.
Ты еще жив?)
В 09.12.2016 в 04:20, ArcHonT сказал:
Ты еще жив?)
Как на нём жить с одним двиглом то, научити. Мож видюшка есть какая?
Скрытый текст
кароч. вот видж и мой вопрос: “куда перекинуть один комп?”
думаю в щит - поднят капу
в энергоблок - апнуть реген
или в двиг - там охладитель или еще поворотики
?
29 минут назад, SynaPse сказал:
или в двиг - там охладитель или еще поворотики?
Замени теплоотвод на капореген, ох вейт, он же стационарный и расхода на форсаж нет, ну тогда дырку подвинь под компактный генератор щита. Пул капы лишним никогда не будет.
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
Замени теплоотвод на капореген, ох вейт, он же стационарный и расхода на форсаж нет, ну тогда дырку подвинь под компактный генератор щита. Пул капы лишним никогда не будет.
да это передвижная турелька-терпила, но ее вполне хватает для рандома и слабо-средних лиг.
прост рэбы на т5 раздражают сильно. но иногда под фокусом энергия проседает, вот и не могу решить что важнее
Поворотники ИМХО совсем не нужны если нет спидов.
Добавь энергии, никогогда не будет лишней.
К стати что такое капа и как ты на нем уворачиваешься против аномалек ?
19 часов назад, SynaPse сказал:
или в двиг - там охладитель или еще поворотики
?
1 Возьми бонус на резист к кинетике вместо эм
2 попробуй так
Скрытый текст
3 поменяй поворотник на еще один энергоблок и воткни туда реген.
40 минут назад, HugoChavezz сказал:
К стати что такое капа и как ты на нем уворачиваешься против аномалек ?
капа = размер конденсатора
как уворачиваюсь от аномалек? - НИКАК…зачем? десяток аномалек можно пережить не напрягаясь + крышка упадет раньше чем нанесет ощутимый урон
10 минут назад, xXBorodachXx сказал:
1 Возьми бонус на резист к кинетике вместо эм
2 попробуй так
3 поменяй поворотник на еще один энергоблок и воткни туда реген.
тогда энергии будет нехватать на фотонку и щиты по кд (особенно важно в выживании)
и без поворотикив совсем грустно…у меня хоть и турелька. но ворочится приходится
и вопрос: затем сосо-пушке разрядники? урон растет незначительно (урон от аномальки вовсе не растет)?
мне кажется тут нужнее скорострельность дабы чаще замедлять противника…
и зачем бонус кинета? на дальниках т5 минометы редки, а черная дыра контрится варпом (или, в крайнем случае, успешно терпится)
Дайте фит на фалькон м. Ничего не могу с ним придумать толкового( Ни регена, ни скорости, ни че го. Стоит это дело начать исправлять - получается картонка на 1-2 плюшки с гаусса. Памагити.
В 30.12.2016 в 16:02, SynaPse сказал:
капа = размер конденсатора
как уворачиваюсь от аномалек? - НИКАК…зачем? десяток аномалек можно пережить не напрягаясь + крышка упадет раньше чем нанесет ощутимый урон
тогда энергии будет нехватать на фотонку и щиты по кд (особенно важно в выживании)
и без поворотикив совсем грустно…у меня хоть и турелька. но ворочится приходится
и вопрос: затем сосо-пушке разрядники? урон растет незначительно (урон от аномальки вовсе не растет)?
мне кажется тут нужнее скорострельность дабы чаще замедлять противника…
и зачем бонус кинета? на дальниках т5 минометы редки, а черная дыра контрится варпом (или, в крайнем случае, успешно терпится)
есть имплант 12-2, он хорошо регенит энергию
16 градусов это нормальные повороты. Поворотник тебе погоды не сделает
урон расет нормально, а теплоотводы не нужны потому как скорострельность слишком мала, а прибавка идет процентная.
Судя потому как ложатся виги под дыркой перетерпеть ее не получится под гитарой. Да и я к примеру не дурак кидать дырку пока у тебя варп есть.
вообще дело твое. Вижик с маршруткой и гитарой на горизонтах на много опаснее. Да и мины шлак.
привет всем, посоветуйте фит на гиену(фед заград 9 лвл)в ом, пвп позлить издалека
4 часа назад, Banshi987 сказал:
привет всем, посоветуйте фит на гиену(фед заград 9 лвл)в ом, пвп позлить издалека
ремка 2 дрона и 4й по вкусу
13 часа назад, Banshi987 сказал:
Фит для ОМ на Tiger, Lion, Rockwell, и другие похожие (по слотам) корабли (тут надо самому уже смотреть, что и как):
Скрытый текст
Воооот…
Ракеты можно поставить на свой вкус. Импланты 4 ранга все хороши и “что поставить?” зависит от вашего стиля игры.
Если голд побрякушек нет, то в корпус ставьте усиленные рёбра жёсткости, а в компьютер или горизонт (он на всех пухах пригодится) или усиленный сканер (чтобы видеть всех ботов на карте) или то, что считаете нужным.
Как летать: нажимаете форсаж, набираете скорость. Если нужно повернуть - отпускаете форсаж, поворачиваете и опять врубаете форсаж. Можно и на форсаже поворачивать, но поворот будет иметь дугообразное строение:
Скрытый текст
Если же по моей технике, то:
Скрытый текст
Всё зависит от базовой вёрткости корабля и степени улучшения боковых двигателей (эти изображения показывают, как будет вести себя корабль при “крейсерской модификации”).
Дронов можно использовать или как прикрытие для отступления, или как средство нападения. (на ботов). Против пиратов он (фит) не очень эффективен, создан для добывания ресов и остальной шушеры (выполнения заданий, поиск тайников и т.п.).
Хотел бы, чтобы это фит использовался не пиратами…