6 часов назад, dron191174 сказал:
Хотел бы, чтобы это фит использовался не пиратами…
А мне б хотелось больше “пиратов” именно с таким фитом. Без поворотов, без резистов и замедла. А то фармить некого(
6 часов назад, dron191174 сказал:
А мне б хотелось больше “пиратов” именно с таким фитом. Без поворотов, без резистов и замедла. А то фармить некого(
7 часов назад, dron191174 сказал:
Фит на Tiger, Lion, Rockwell, и другие похожие (по слотам) корабли (тут надо самому уже смотреть, что и как):
Воооот…
Ракеты можно поставить на свой вкус. Импланты 4 ранга все хороши и “что поставить?” зависит от вашего стиля игры.
Если голд побрякушек нет, то в корпус ставьте усиленные рёбра жёсткости, а в компьютер или горизонт (он на всех пухах пригодится) или усиленный сканер (чтобы видеть всех ботов на карте) или то, что считаете нужным.
Как летать: нажимаете форсаж, набираете скорость. Если нужно повернуть - отпускаете форсаж, поворачиваете и опять врубаете форсаж. Можно и на форсаже поворачивать, но поворот будет иметь дугообразное строение:
Если же по моей технике, то:
Всё зависит от базовой вёрткости корабля и степени улучшения боковых двигателей (эти изображения показывают, как будет вести себя корабль при “крейсерской модификации”).
Дронов можно использовать или как прикрытие для отступления, или как средство нападения. (на ботов). Против пиратов он (фит) не очень эффективен, создан для добывания ресов и остальной шушеры (выполнения заданий, поиск тайников и т.п.).
Серьёзно? И где пассивка - энергии на один поворот. Это похоже шутка чьято ))), а я сразу и не понял.
Нет! Не шутка!
Реген норм. Поворот тоже! Энергии хватает повернуть и ещё лететь-лететь!
8 часов назад, dron191174 сказал:
Фит на Tiger, Lion, Rockwell, и другие похожие (по слотам) корабли (тут надо самому уже смотреть, что и как):
Воооот…
Ракеты можно поставить на свой вкус. Импланты 4 ранга все хороши и “что поставить?” зависит от вашего стиля игры.
Если голд побрякушек нет, то в корпус ставьте усиленные рёбра жёсткости, а в компьютер или горизонт (он на всех пухах пригодится) или усиленный сканер (чтобы видеть всех ботов на карте) или то, что считаете нужным.
Как летать: нажимаете форсаж, набираете скорость. Если нужно повернуть - отпускаете форсаж, поворачиваете и опять врубаете форсаж. Можно и на форсаже поворачивать, но поворот будет иметь дугообразное строение:
Если же по моей технике, то:
Всё зависит от базовой вёрткости корабля и степени улучшения боковых двигателей (эти изображения показывают, как будет вести себя корабль при “крейсерской модификации”).
Дронов можно использовать или как прикрытие для отступления, или как средство нападения. (на ботов). Против пиратов он (фит) не очень эффективен, создан для добывания ресов и остальной шушеры (выполнения заданий, поиск тайников и т.п.).
Абсолютно бесполезный фит. Настоятельно не использовать это в пвп. Пользы от вас будет ноль. И любой другой заград иль развед сольет 1х1
и этот человек говорил что я играю примерно как он -_\
ну ты чего триче…это же каноничный дроновоз…класика…
бесполезнее крышки, но все же…
2 минуты назад, _CynaPsy_ сказал:
ну ты чего триче…это же каноничный дроновоз…класика…
бесполезнее крышки, но все же…
я как то собирала на лиги, у меня был один такой -_
детская травма
3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Вот,ПвП фит.Слегка упорот,но летать можно.
просадка по энке не оч комфорта.
тем более придется еще внимательней следить за подсветкой. так как ест энергию она значительно.
9 минут назад, Triche сказал:
просадка по энке не оч комфорта.
тем более придется еще внимательней следить за подсветкой. так как ест энергию она значительно.
Ты права.Но это мой фит,а мои фиты всегда малость упоротые.И тем не менее летать можно,аккуратно,с оглядкой на тиммейтов,с опаской от вражин.Этот фит вообще задуман как таклеро-диверский изначально,то есть не рассчитан на длительную перестрелку и карусель.Так,выйти на позицию-отработать и свинтить подальше от замеса.
А мой фит только Ом и есть! Я же говорил! В пвп и пве он никакой!
Моя “Гиена” почти как у тебя укомплектована - какая цель вылетов в ОМ? Правильно - набрать ништяков и свалить, пока не обидели.
кому не лень, выложите, пжлст, актуальный фит на Савана под фазер
для лижек канеш…
Можете подобрать фит на таргу. Роль - мешать пастись на своём спавне другим таргам и залетать к врагам. Желательно с тарх. Заранее спасибо.
Посоветуйте фиты для командного штурмовика Sword S.
Интересуют варианты, как для PvP, так и для PvE - (в основном, миссия “контакт на оборону”) и траи Т5 СО.
Так же интересно, стоит ли собирать ему альтернативный спец.модуль, восстанавливающий щит союзникам.
Эта тема мертва. Всё. Расходимся пасаны, тут делать нечего.
подскажите фит на Grizzly для пвп
Подскажите фит на Spark для СО
11 минуту назад, Darw_ сказал:
Подскажите фит на Spark для СО
Скрытый текст
обязательный имплант 5-2
Вот такое фот, только в фиолете позволит спокойно проходить СОшку.
Имплант на стрейфы обязателен, чтобы уворачиваться от шайтан-шариков.
Патроны можно на переохлажденки сменить, но сверхновая по мне так зе бест. Плашку еще б заменить на голдовое расширение, а в остальном вполне себе так норм.
Чтобы противодействовать пылесосу, достаточно скорости в 300+ м\с, затягивать будет медленно, иногда просто прожимаем тапки и возвращаемся на исходную
Скрытый текст