Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Спасибо, сделал выводы) 5-2 стоит уже.

Сверхновой не попадаю по убегающему разрушителю, надо потренироваться.

Альтернативный вариант. Чуть больше энергии, больше урона от критов, когда прожимаешь вместе форсирование+озверин. Настоятельно рекомендую прокачать ИК-ловушки до фиола, ракеты летят часто. Если ловушки на кд- ловим ракеты перезагрузкой( там неуязвимость 2.2с в фиоле). Импы стандартные + стрейфы. Сверхновая не дает полностью реализовать дпс от озверина- пушка перегревается. Но это дело вкуса. Аварийка не раз спасет твою шкуру от шальной ракеты\выстрела.

Нууу… Выложу ка я фит на Стингрея… Вдруг кому поможет? 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

За место компенсатора столкновений можно поставить Боковые двигатели (что вращение увеличивают)…

А за место Замедляющего роя - что вам удобнее…

Товарищи есть ли подобная  инфа по поводу спирали?

Только что, Svyazistt сказал:

Я бы выложил, да нету её… Запчасти кончились -_-… 

17 часов назад, Svyazistt сказал:

Вот такая Спираль (живучесть не очень, т.к. расчёт на то, что команда прикроет).

В корпус, вместо перезарядки, поставь кристаллические пластины, тяж обшивку или рёбра. Бонусы на снижение энергии на форсаж и ускоренную перезарядку модулей.

2vn3vyt.png

Спасибо буду иметь ввиду, какую деталь надо ставить чтобы открыть дополнительный слот корпуса в спиральке?

18 часов назад, Svyazistt сказал:

Спасибо буду иметь ввиду, какую деталь надо ставить чтобы открыть дополнительный слот корпуса в спиральке?

Слот корпуса, как и все остальные слоты, открывается при создании корабля. В один слот ставь перечисленные выше модули, во второй пассивную броню на реген энергии.

Извиняюсь за неправильную постановку вопроса, я имею ввиду детали дефлекторный блок и реакторный блок, на скрине выше 2 слота под корпус а у меня один следовательно какую то деталь я не поставил. Имеет ли смысл ставить второй вычислительный чип или пластину корпуса?

1 минуту назад, Svyazistt сказал:

Извиняюсь за неправильную постановку вопроса, я имею ввиду детали дефлекторный блок и реакторный блок, на скрине выше 2 слота под корпус а у меня один следовательно какую то деталь я не поставил. Имеет ли смысл ставить второй вычислительный чип или пластину корпуса?

Уже давно количество “ингридиентов” для сборки корабля, не влияет на то, сколько слотов ты выбираешь для корабля. Т.е. для сборки корабля нужен, например, 1 дефлекторный блок и 1 пластина корпуса. Но в сам корабль ты можешь поставить 3 энергоблока и 3 корпуса.

а можете фит для Castor подсказать, спасибо

Только что, Stefan_Zimmerman сказал:

Ну, тебе какой - защитный, под “Миниган” или просто универсалка?

2 часа назад, Stefan_Zimmerman сказал:

Вариант с технологиями Эллидиума (патроны иридиевые):

YM0sN4I.jpg

ytUfMut.jpg

“Бюджетная” версия (патроны урановые):

fYDexM4.jpg

4qCP6yB.jpg

1 час назад, dron191174 сказал:

Ну, тебе какой - защитный, под “Миниган” или просто универсалка?

Кастор, к твоему сведению - штурмовик, а не фрегат. И никакой миниган на него не поставится в любом случае.

14 часа назад, Listick_ сказал:

Кастор, к твоему сведению - штурмовик, а не фрегат. И никакой миниган на него не поставится в любом случае.

Если что, то рейлган можно разогнать до скорострельности (хоть и временной) Минигана -_-… Именно это я имел в веду, а не пушку -_-…

Вот фит на ТайКина, если кому интересно… 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

А вот фит кастора “под Миниган”: 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Прошу скинуть сюда актуальный фит Сириуса

для ПвП конечно жи

буду очень благодарен

Неужели федоэсмоводы перевелись?

Нет! Просто все обиделись на эсмов, сказали, что это имба, и ушли от них  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

Подскажите пожалуйста фит для Тайкина 9 ранга с Прыжковыми кристаллами. Интересует расстановка нодов.