Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Только что, Katalept сказал:

Подскажите пожалуйста фит для Тайкина 9 ранга с Прыжковыми кристаллами.

Смотри выше.

В 15.06.2017 в 19:13, dron191174 сказал:

Смотри выше.

Меня интересует расстановка нодов. Вот так вот воткнул.

59 минут назад, Katalept сказал:

Меня интересует расстановка нодов. Вот так вот воткнул.

Хммм… Ладно, днём, как освобожусь, выложу! 

Как наиболее правильно распределить ячейки у спирали , Endeavour  ? Какие модули/вооружение будет наиболее полезно на них ?

В 18.05.2017 в 19:19, Darw_ сказал:

Подскажите фит на Spark для СО

держи :З

ток вкачать над все

P.S. вместо кинет плашки кристалка/ребра жесткости

В 18.06.2017 в 01:15, dron191174 сказал:

Хммм… Ладно, днём, как освобожусь, выложу! 

а не проще ли всего вставить в щиты 2 боевика? зачем пилить эм плашку, когда тойкен живет от корпуса? 

Интересует играбельность фита на тиранта.

Сборка 0-3-3-2-1

См - маршрутка

4 бонус +10 к урону,

8 бонус скорость перезарядки модулей.

Модули мультифаз, червь, харвестер, фотон.

Орудие термоактив, боеприпас на скорострельность. Барьеры.

Модификаторы. Иридиевый теплоотвод, импульсный разрядник, силовое реле, асинхронный, разветвитель проекции, детектор варпа, кристалка, пассивка, протонка.

Импланты 3-2-1-3-1-2-3-3-3-2-2-3-1-3-1.

Фит сильно упорот. В основном в Реген щита, + борьба со штурмовиками и фрегатами на дистанции орудий, в Клозе с перехватами. Противопоказана встреча 1х1 с эсминцами. Роль авангард. Заранее благодарю смелых.

50 минут назад, Maximus_4 сказал:

Интересует играбельность фита на тиранта.

Сборка 0-3-3-2-1

См - маршрутка

4 бонус +10 к урону,

8 бонус скорость перезарядки модулей.

Модули мультифаз, червь, харвестер, фотон.

Орудие термоактив, боеприпас на скорострельность. Барьеры.

Модификаторы. Иридиевый теплоотвод, импульсный разрядник, силовое реле, асинхронный, разветвитель проекции, детектор варпа, кристалка, пассивка, протонка.

Импланты 3-2-1-3-1-2-3-3-3-2-2-3-1-3-1.

Фит сильно упорот. В основном в Реген щита, + борьба со штурмовиками и фрегатами на дистанции орудий, в Клозе с перехватами. Противопоказана встреча 1х1 с эсминцами. Роль авангард. Заранее благодарю смелых.

Мое мнение такой фит не очень хорош. Если уж упарывать под термоактивку то так:

Бонусы
Бонус 4-го контроль кинетики / бонус 8-го перезарядка модулей

Модификаторы
Вариант 1
-0-Движки
-3-Энерго - 2 теплоотвода + импульсник (или 3 теплоотвода) 
-3-Щиты - 2 эми плашки + детектор варп потоков
-2-Корпус - гальваника+кристалка
-1-Компы - Протонка

Вариант 2
-0-Движки
-2-Энерго - 2 теплоотвода 
-3-Щиты -  2 эми плашки + детектор варп потоков
-3-Корпус - гальваника+кристалка+ребра
-1-Компы - Протонка

Пушка и боеприпасы
Термоактивка+ванадиевые

Импланты 
1-1/2-2/3-3/4-3/5-1/6-2/7-3/8-2/9-3/10-2/11-2/12-3/13-1/14-3 (для полетов без варпа например для ПВЕ тогда имплант 8-1)

Боевые Модули
Фотонка (можно поставить плазменную турельку)
Мультфазка
Бластерная турель 
Варп  

Рассуждения:

Скрытый текст

имплант 1-1 почему так?
- все просто, если мы поставим на резисты то они дадут нам преимущество пока не начнет накапление резистов кристалка а как она накопит то иплант с резистами даст нам копеешную выгоду, в то время как жир даст нам запас ХП в случае если мы проморгали дивера с пилой 
Реген
- в чистый реген упарывать смысла ноль если ставить детектор варп потоков ибо он дает отхилл при дальности до цели менее 2к. Тогда мы должны на этой дистанции убивать быстро, очень быстро!
Чему будет способствовать разгон дамага в энергоблоке

Почему контроль кинетики как бонус 4-го уровня?
_- все опять просто, чтоб попадать! Каму какое дело до вашего дамага если он никуда не попадает?
Почему перезарядка как бонус 8-го уровня?

• в купе с имплантом 7-3 пока у нас есть щит мы можем просто и легко по КД шмалять фотонкой и юзать остальные модули._

Итог:
Такой фит специфичен, эсминца с Житарду вы скорее всего не убьете если он с барьерами, если он с дронами то ему не повезло. . . ибо приварпав ему в клозе вы просто раскромсаете его в мясо!
Это не дуэльный фит!!! Это этакий уничтожитель мелочи, но помните, вы живете пока убиваете в радиусе 2к от себя, если так не выходит лучше перегрупироваться.
Лично я на таком летал (вариант 1 который) и было норм, но сейчас не летаю по тому что #ОЧЕНЬМНОГОЭСМОВ но может кому зайдет. . .
Тактика: Эсмов обходим стороной, все что мельче убиваем. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

Мое мнение такой фит не очень хорош. Если уж упарывать под термоактивку то так:

Бонусы
Бонус 4-го контроль кинетики / бонус 8-го перезарядка модулей

Модификаторы
Вариант 1
-0-Движки
-3-Энерго - 2 теплоотвода + импульсник (или 3 теплоотвода) 
-3-Щиты - 2 эми плашки + детектор варп потоков
-2-Корпус - гальваника+кристалка
-1-Компы - Протонка

Вариант 2
-0-Движки
-2-Энерго - 2 теплоотвода 
-3-Щиты -  2 эми плашки + детектор варп потоков
-3-Корпус - гальваника+кристалка+ребра
-1-Компы - Протонка

Пушка и боеприпасы
Термоактивка+ванадиевые

Импланты 
1-1/2-2/3-3/4-3/5-1/6-2/7-3/8-2/9-3/10-2/11-2/12-3/13-1/14-3 (для полетов без варпа например для ПВЕ тогда имплант 8-1)

Боевые Модули
Фотонка (можно поставить плазменную турельку)
Мультфазка
Бластерная турель 
Варп  

Рассуждения:

Показать содержимое

имплант 1-1 почему так?
- все просто, если мы поставим на резисты то они дадут нам преимущество пока не начнет накапление резистов кристалка а как она накопит то иплант с резистами даст нам копеешную выгоду, в то время как жир даст нам запас ХП в случае если мы проморгали дивера с пилой 
Реген
- в чистый реген упарывать смысла ноль если ставить детектор варп потоков ибо он дает отхилл при дальности до цели менее 2к. Тогда мы должны на этой дистанции убивать быстро, очень быстро!
Чему будет способствовать разгон дамага в энергоблоке

Почему контроль кинетики как бонус 4-го уровня?
_- все опять просто, чтоб попадать! Каму какое дело до вашего дамага если он никуда не попадает?
Почему перезарядка как бонус 8-го уровня?

• в купе с имплантом 7-3 пока у нас есть щит мы можем просто и легко по КД шмалять фотонкой и юзать остальные модули._

Итог:
Такой фит специфичен, эсминца с Житарду вы скорее всего не убьете если он с барьерами, если он с дронами то ему не повезло. . . ибо приварпав ему в клозе вы просто раскромсаете его в мясо!
Это не дуэльный фит!!! Это этакий уничтожитель мелочи, но помните, вы живете пока убиваете в радиусе 2к от себя, если так не выходит лучше перегрупироваться.
Лично я на таком летал и было норм, но сейчас не летаю по тому что #ОЧЕНЬМНОГОЭСМОВ но может кому зайдет. . .
Тактика: Эсмов обходим стороной, все что мельче убиваем. . .

Интересует конкретные показатели на данном фите. Суть в восстановлении щита 1000+ в секунду.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

Интересует конкретные показатели на данном фите. Суть в восстановлении щита 1000+ в секунду.

Я разгонял на Тиране регена больше 1200 в сек на таком фите:
3 энерго - 3 силовых реле 
3 щита - 2 эми плашки + асинхронник
3 компа - 2 горизонта + сопроцессор (с термоактивкой более менее хоть дальность появляется тогда в 6км)

Реген со включенным маршрутизатором иерихона: 1316,056 ед/с. 
3-й имплант на резисты! Если поставить 3-й ипалант на реген то будет около 1400 ед в сек регена, а то мож и больше я не пробовал так.
И да это без учета 12-го импланта что тип когда стоишь реген еще выше. . .

Но толку от этого нет. . . Любой эсм с Житарду без труда передамажит его. . . 

6 минут назад, Glavnook сказал:

Я разгонял на Тиране регена больше 1200 в сек на таком фите:
3 щита - 2 эми плашки + асинхронник
3 компа - 2 горизонта + сопроцессор (с термоактивкой более менее хоть дальность появляется тогда в 6км)

Реген со включенным маршрутизатором иерихона: 1316,056 ед/с. 
3-й имплант на резисты! Если поставить 3-й ипалант на реген то будет около 1400 ед в сек регена, а то мож и больше я не пробовал так.
И да это без учета 12-го импланта что тип когда стоишь реген еще выше. . .

Но толку от этого нет. . . Любой эсм с Житарду без труда передамажит его. . . 

Уже нет. При текущем скоростреле аномалия уже не передамаживает если бить по барьерам. Проверили.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Уже нет. При текущем скоростреле аномалия уже не передамаживает если бить по барьерам. Проверили.

оО неужели!!! теекс. . . седня вечерком попробую пересобрать Тиранчика. . .
Одно фигово без корпусов будет страдалово от дивера, хотя там турелька должна помоч. . .
И кстати на Т4 мой Сибил в 3 энерго+3щита+2 компа живет более чем норм и там я фит вообще не менял, с момента как собрал.

ПРосто вопрос при таком фите в реген накой ляд клозовый Харветер нужен вообще?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

оО неужели!!! теекс. . . седня вечерком попробую пересобрать Тиранчика. . .

Житарду испахабили.

И да я упомянул не лезть на эсмы. Этот тиран для других целей.

53 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Житарду испахабили.

И да я упомянул не лезть на эсмы. Этот тиран для других целей.

Ну если как сапорт то:
3 щита - асинхронник + 2 эми плашки
3 компа - 2 горизонта + сопроцессор
Термоактивка на ванадие (бонус 4-го уровня контроль кинета) 
Будет с 6к поливать. . .
Седня попробую так пересобрать. . .
Попробовать с 3-м имплантом поэкспериментировать в сторону регена (мы там 15 ед резиста потеряем) 

ХЗ критично ли будет. . . Думаю если умело пользовать мультифазку, прожимая когда надо то проблем не будет особых. . .
Но 1-1 полюбому оставлять ибо 1-2 нам все равно на дохлый корпус как мервому припарка а 1-1 хоть дивер не выпилит за раз. . .

Просто такая сборка получается = Сибилл но чуть по жирнее в регене. . . Собственно если она норм заиграет то подчеркнет бесполезность “уникальных” модулей Тирана ХДДД.
И да у Сибила есть бонус на защиту от ЭМИ так что он в резистах по щиту более живуч получается.

ЭХ я давно говорил не надо Тирану бонус на дамаг +10% на 4м уровне. . . ну не надо! Лучше бы дали вместо него бонус +27 ед к резистам щита на все. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ну если как сапорт то:
3 компа - 2 горизонта + сопроцессор
Будет с 6к поливать. . .
Седня попробую так пересобрать. . .

Суть мною предложенного, Реген больше 1000, высокий дамаг термоактивки относительно всего кроме эсмов скорость снаряда на дальности 5км высокая не нужна, ну и бонус общего пользования. Пассивка уберет просад по энергии, объём щитов и резист будет в балансе. Опробовать мною предложенное первоначально можно на пве, затем в нескольких боях на пвп. К примеру будь я фаном Иерихона у меня этот фит работал бы.

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Суть мною предложенного, Реген больше 1000, высокий дамаг термоактивки относительно всего кроме эсмов скорость снаряда на дальности 5км высокая не нужна, ну и бонус общего пользования. Пассивка уберет просад по энергии, объём щитов и резист будет в балансе. Опробовать мною предложенное первоначально можно на пве, затем в нескольких боях на пвп. К примеру будь я фаном Иерихона у меня этот фит работал бы.

пассивка не нужна! 
В таком фите ты танкуешь только щитами, если их прочность критичная уходишь на реген. 
В этом случае имплант 7-3 решит все проблемы с энергией.Ъ
Вообще если упарывать так то слоты корпуса не нужны. . .

Еще вариант
1 двигло - боковушки
2 компа - 1 горизонт + Сопроцессор. 
Так мы будем норм маневрировать от Тех же Житарду и Ореолов. . . 
Да и с нашей пушкой нам важно со скольки стволов идет огонь. . . (можно с 10 стволов стрелять с Тирана кстате. . . в небольшом секторе по направлению носа)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

пассивка не нужна! 
В таком фите ты танкуешь только щитами, если их прочность критичная уходишь на реген. 
В этом случае имплант 7-3 решит все проблемы с энергией.Ъ
Вообще если упарывать так то слоты корпуса не нужны. . .

Напоминаю что фотонка жрёт не мало, для отбросами по кд, при том что бонус на скорость перезарядки взят на 8ом, энергия на данной сборке нужна. Танкуем щитами, и про их просаде смотрим 14 имплант и ещё немного покусаемся. Напоминаю также о разрушаемости модуля червоточины.

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

Напоминаю что фотонка жрёт не мало, для отбросами по кд, при том что бонус на скорость перезарядки взят на 8ом, энергия на данной сборке нужна. Танкуем щитами, и про их просаде смотрим 14 имплант и ещё немного покусаемся. Напоминаю также о разрушаемости модуля червоточины.

У меня Тиран с бонусом 8-го на перезарядку и иплантом на энергопотребление и я могу кинуть 2 фотонки подряд до опустошения энергоблока!!! Если кто-то меня пнул чуток то и 3!!!
А представь что тебе противник сам его еще и пополняет накидывая тебе в щит!!!
Там можно и все на перезарядку поставить и имплант и бонус и шмалять фотонками как пулемет. . .я на Сибиле так и делаю. . . потом когда щиты до 20% снесут уварпываю и хилюсь.
А вот 14 имплант нам поможет НОРМ унести ноги если нам снесло щиты. . . я бы поставил тогда так же 14-3. Почему? Потому что допустим заград кинул нам БЛ и вапнуть мы не можем, ок бьемся дальше а когда упадут щиты у нас резко апается резисты на корпус, мы прожимаем мультифазку или турельку и варпаем восвояси благодаря импланту 8-2. . . Хотя можно еще убить заграда. . .

В общем попробую собрать “Сибило-Тирана” и разогнать реген. ХЗ мож че выйдет с этого годное. . .

12 минуты назад, Glavnook сказал:

У меня Тиран с бонусом 8-го на перезарядку и иплантом на энергопотребление и я могу кинуть 2 фотонки подряд до опустошения энергоблока!!! Если кто-то меня пнул чуток то и 3!!!
А представь что тебе противник сам его еще и пополняет накидывая тебе в щит!!!
Там можно и все на перезарядку поставить и имплант и бонус и шмалять фотонками как пулемет. . .я на Сибиле так и делаю. . . потом когда щиты до 20% снесут уварпываю и хилюсь.

Я на сириусе могу кидать фотонку по кд весь бой при полёте без форсажа, на форсаже порядка 10 раз. Здесь же в сборке 2-3 раза мало. Нужен спам фотона. Даже при просаде щитов в нули  3 секунды живём, сейчас за эти 3 секунды в стан товарищей и можем уварпать

Кто может помочь фитам(сборка, режим боя, импланты) на эти корабли: 

II Dvergr 

III Dvergr 2 

III King Dvergr 

IV Dvergr Knight 

V Neutron 

VI Dwarf 2 

VI Wasp 

VI Scout 

VII Diamond Dwarf 

VIII Swarm 

VIII Grim