Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

И немножечко на эти корабли :

I Hercules 

III Hercules Rage 

IV Hercules Arrow 

V Ghost 

V Deimos 

VI Deimos 2 

VI Kalah 

VI Shark 

VII Phobos 

VIII Prometheus 

IX Achilles 

IX Prometheus X 

IX Nukem I 

IX Desert Eagle 

X Prometheus Fire 

XI Spartacus 

XI Castor 

XII Argonaut 

XII Orelus 

XII Loki 

XIII Apollo 

XIV Aura 

XV Lightbringer 

XV Spark 

XV Mjolnir

Да копируй все из Вики че уж там. . .

Легче объяснить принципы эффективного фитинга, а проявлять творчество в фите определённых коров будешь уже сам.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Уверен на 120% -  он и правда решил завести свою вики и выведет формулу нагиба  и получит 100501 лайк.

Ну… если успеет до первого нерфа…

Вообще фитить все ниже 8 ранга - попахивает педобирством или мне только кажется ?

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Легче объяснить принципы эффективного фитинга, а проявлять творчество в фите определённых коров будешь уже сам.

Так объясни. 

11 час назад, Glavnook сказал:

На ост я уже собрала…

5 часов назад, HugoChavezz сказал:

Уверен на 120% -  он и правда решил завести свою вики и выведет формулу нагиба  и получит 100501 лайк.

Ну… если успеет до первого нерфа…

Вообще фитить все ниже 8 ранга - попахивает педобирством или мне только кажется ?

Я она…прежде чем нюхать , научись думать.

32 минуты назад, KuviraSchultz сказал:

Я она…прежде чем нюхать , научись думать.

Не-не, это же моя фраза))))

“Научись думать” - ты серьезно !!?

Даже если ты - оно или они - научись пожалуйста пожалуйста думать и не писать вопросы аналогичные по смыслу “скачайте мне пожалуйста на дискетку Интернет и рассортируйте все по списку”

Если, ты умеешь думать - то намек очень прозрачен и аллегоричен.

Если нет - оставь надежду найти то, что ты ищешь, ибо это безумная идея :).

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Он ведь не соврал.

А принципы на форуме есть, я вроде бы даже их видел в обуждении этого топика.

И они очень сильно зависят от твоего стиля игры.

ЗЫ
Нюхать пилотов … нет нет даже не просите… :))))

Чтобы не писать то, что уже было написано до меня, я открыл раздел гайдов и нашёл искомое:

Итак, судя по твоим запросам ты хочешь фиты на все корабли в игре. У меня кстати большинство из них не зафичено, во-первых я ими не пользуюсь, а во вторых нечего склад забивать, если мне понадобится на них полетать я их просто и быстро зафичу.

О низких рангах сказать можно мало - там просто мало модификаторов, орудий, всего в общем.

А вот начиная с какого-нибудь 6-го уже можно и о фитах задумываться.

Принципы описаны и надо научиться ими пользоваться.

Следующий пункт импланты, они имеют очень существенную роль в силе корабля. Для их описания используются цифры рангов, которым они принадлежат и вариант от одного до трёх.

Что брать.

1-3 1 ранг 3 сверху вариант. между толстотой и резистами всегда предпочитаю резисты, хилки лечат определённое количество корпуса и резисты увеличивают процент выживаемости, который восстанавливается лечилками.

2-.тут уж любой вариант подходит, зависит от того что хочешь получить.

3-3 резисты.

4-  аналогично с 2рангом, зависит от того что нужно для определённого фита/фитов.

5-1 или 5-2 прирост скорости в 3 процента мало полезен, если только не требуется фит с максимальной скоростью.

6-2 6-3 дамаг от критов побольше чистого увеличения будет, тоже самое и со скоростями снарядов: больше попадаешь - больше дамаг.

7-  всё полезно для определённых фитов.

8-2 8-3 считаю уменьшение отката универсальных модулей малополезным.

9-1 9-3 9-2 годится только для специфических фитов.

10- всё полезно в своём случае.

11-2 11-3 снижение резистов всего на 8 тем более для основного вооружения только не сильно повлияет на дамаг.

12- все

13- все полезны, но я до сих пор считаю что 13-1 самый полезный.

14- все

15- мало решают так что можно по необходимой валюте.

Слоты модулей я например лично для себя поделил так: первый - универсальный для огромного количества кораблей;второй - для ролей которым нужна энергия;третий - для дд ролей; четвёртый - эсмы/адаптивные билды. Вариантов куча.

Всё это относится по большей части к пвп билдам, но в пве тоже всё хорошо играет, только для СО (и то Оскри только) нужны специфичные билды.

Вообще самый лучший способ проверять фиты - пробовать их на деле, там и опыта наберёшься по фитингу и по игре.

Удачи в космосе ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”). только она тебя и спасёт наверное в этой то игре…

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Принципы описаны и надо научиться ими пользоваться.

Красава, как лаконично и тонко намекнул :))))
Плюсану в карму

14 часа назад, HugoChavezz сказал:

Красава, как лаконично и тонко намекнул :))))

Я не только намекнул, я описал что делал я и очень много пилотов до меня, только вот руководств тогда много меньше было, всё самому приходилось выяснять и из общения с другими игроками.

Могу ещё и подробности по ролям написать, если нужно.

8 часов назад, PaziNazi сказал:

Я не только намекнул, я описал что делал я и очень много пилотов до меня, только вот руководств тогда много меньше было, всё самому приходилось выяснять и из общения с другими игроками.

Могу ещё и подробности по ролям написать, если нужно.

Думаешь нужно?

Пилот, которая возмущалась - больше не отвечает - похоже призадумалась над полученной информацией.

Да и соблюдать роль при игре в рандоме - это ведь тоже самое, что и воевать с ветряными мельницами.

Но, если есть мысли по тактике игры в рандоме - охотно почитал бы.

Тк когда корповый пилот в рандоме матюкается, что стадо его не понимает - выглядит комично.

Только что соблюдал - первое место по эффективности. Исполнять свою роль - лучшее, что можно делать.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

первое место по эффективности. Исполнять свою роль - лучшее, что можно делать.

ОК.

Излагай применительно к рандому.

Внимаю.

Ну вообще-то я имел в виду для неё по фитингу, а не по действиям в бою, а тебе что нужно рассказать?

Прошу помочь с фитом прикрывашек иерихона, плюс посоветовать оружие. Особенно хочу спросить про лазер и деструктор, ибо играю с преобразователем тяжелым бластером, правда ли что с лазером будет проще одновременно жарить со всех стволов и преобразователем?

Конкретно:

1. Торментор (обычный, 10) и выше.

2. Пвп.

кто шарит,играл на виндоус 7 на компьютере игра не вылетала и работала нормально,щас играю на ноутбуке видоус 10 стояит,вылетает игра постоянно

Сижу в ангаре,смотрю корабли,во время боя,после боя, да хоть что угодно делаю прото вылетает игра сама по себе,что делать с этим?

5a300063755df_.png.0a7958988473ced7b013ac9070c981fb.png

В 07.12.2017 в 14:38, Wintermute_G7 сказал:

Прошу помочь с фитом прикрывашек иерихона, плюс посоветовать оружие. Особенно хочу спросить про лазер и деструктор, ибо играю с преобразователем тяжелым бластером, правда ли что с лазером будет проще одновременно жарить со всех стволов и преобразователем?

Конкретно:

1. Торментор (обычный, 10) и выше.

2. Пвп.

Лучшие прикрышки Иерихона это Торментор S (12 ранг) и Инквизитор (13 ранг). Из-за того что +50% дальности модулей, а это значит что в пределах 3 км все противники будут замедлены твоим массовым подавителем ускорителей, а пульсар будет бить аж на 1800 метров.

Инквизитор (13 ранг)  это одна из самых дамажных крышек в игре за счёт +50% скорости охлаждения оружия что позволяет стрелять почти постоянно.

Торментор S (12 ранг) это помимо прочего изи фарм на СО ОР.

Сборки идут либо через Деструктор + Преобразователь (Массовый подавитель - Пульсар - Экстренная зарядка щита)

Второй вариант через контактный миномёт, но это для тех кто в своё время приобрёл, рельсовый миномёт хуже, но тоже подходит.

У крышки должен быть прочный щит и много энергии. Прощелкивание спецмодуля даёт +70% скорости на несколько секунд. желательно чтобы в режиме прощёлкивания  корабль мог лететь на форсаже секунд 20-30, поэтому ставим в корпус Пассивную броню регенющую энергию и не слишком увлекаемся Импульсными разрядниками. Это позволит бысто добираться от маяка до маяка или от респа до места боя. Лучшее ракетное оружие - торпеды, которые можно пулять в маяк чтобы разогнать мелочь или об стену или под себя когда полудохлый перехват пилит в спину.

Крышка должна иметь +50% дальность аур и должна быть на переднем краю в укрытии. Все противники залетающие в клоз должны оказаться замедлены - тогда вам и всей вашей команде будет проще их убить. Крыха должна в режиме прощёлкивания суметь долететь от маяка до маяка (улетаем от текущего маяка за 20 сек до включения следующего).

Сам я летаю с контактным миномётом и без преобразователя используя Маскировку сигнатуры. Но это всё дело вкуса.

Скрытый текст

Подскажите пожалуйста актуальные гайды на крафт и фит эсминцев 8 ранга.

Уважаемые игроки, после двух месяцев отсутствия в игре зашел на майскую распродажу потратить оставшиеся гс и тут рука дернулась и вместо ореолуса я купил леонину.

Теперь вопрос подскажите какой нибудь рабочий фит на нее с учетом новых модулей?

Доброго времени суток , помогите собрать корабль убогому (мне)

Собираю Кракена Империи (ранг 15, дальнобойный фрегат)

хочу собрать не на ракете , ибо считаю что по кд ракеты и прочности караблика это не совсем грамотный выбор, но знаю что многие её выбирают так что выслушаю любое мнение и рассмотрю (как по вашему) более удачный фид (ибо я нуб), ну и хотелось бы чтоб пираты и мелкие шустрые кораблики тоже не были большой проблемой, ну или хотябы один меня не мог закружить (а то обидно быть таким большим и некчёмным).  Играю мало лучший корабль 8 ранга, уровень допуска 6 , это я к тому что рецептов красивых пушек 17 у меня пока нет ибо зоны где они падают мне недоступны и я пологаю что мне будет доступна только базовая (лучевая вроде) 

Заранее спасибо неравнодушным.

Пы. Сы. И если кому режет глаз моя грамотность, отдельное " прости я не специально"

2 часа назад, TD9818 сказал:

Доброго времени суток , помогите собрать корабль убогому (мне)

Собираю Кракена Империи (ранг 15, дальнобойный фрегат)

хочу собрать не на ракете , ибо считаю что по кд ракеты и прочности караблика это не совсем грамотный выбор, но знаю что многие её выбирают так что выслушаю любое мнение и рассмотрю (как по вашему) более удачный фид (ибо я нуб), ну и хотелось бы чтоб пираты и мелкие шустрые кораблики тоже не были большой проблемой, ну или хотябы один меня не мог закружить (а то обидно быть таким большим и некчёмным).  Играю мало лучший корабль 8 ранга, уровень допуска 6 , это я к тому что рецептов красивых пушек 17 у меня пока нет ибо зоны где они падают мне недоступны и я пологаю что мне будет доступна только базовая (лучевая вроде) 

Заранее спасибо неравнодушным.

Пы. Сы. И если кому режет глаз моя грамотность, отдельное " прости я не специально"

Первое что хочется сказать, это то что ты зря его собираешь. В пвп, этот кораблик будет сильно страдать. И не важно как ты его соберешь. Впрочем не важно и то, кто на нем будет летать. Новичок или ветеран. Этот корабль не относится к “актуальным”.  Поэтому для тебя мелкие и шустрые кораблики, по любому будут боооольшой проблемой. Просто потому что этому кораблю нечем их контрить. Если тебе нравятся именно дальнобойные корабли, то тебе придется собрать корабль Projeсt 1011. Так как на данный момент, актуальным считается именно он. И вот как раз таки он, и пока только он, имеет неплохие шансы отбиться от мелких и шустрых корабликов. 

Советовать фит не буду. Никакой. Так как “не актуальный” кораблик, в принципе не может иметь актуальных фитов.