Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Всё прочитал, всё интересно) Извлёк следующее (из ваших сообщений и гугла конечно(куда мы сейчас без него)) пушек у меня нет и собирать что-то большое и не поворотливое не резон, ибо чертежи выбиваются в ОМе, а без них на одной только базе после крафта всё что я сделаю будет палка в вакуме (поправьте если не прав).  Из этого вывод, надо брать в меру быстрого и в меру сильного чтоб и свалить и не отгрести пытаясь фармиться в ОМе. А из этого вопрос, Мйолнир (спрашиваю много про него ибо для кракена всё было готово, а так как они Имперцы оба всё уже сегодня готово и на Мйолнир) мне подойдёт для ОМ? Скорее всего я не правильно выразился, ведь никто не знает что мне подойдёт, но я имею ввиду то что я играл по большей части на снайперах и жирных фрегатах, по этому полями и маскировками пользуюсь на троечку, а он ударный и прочность не плоха и не медленный и не эсм

Касательно фарма в оме, думаю лучше будет взять Крусайдер (джерик покрыха 8 ранг) и выбить для него МИРВ орудие, оно не плохо себя показывает в ПвЕ\ОМе, и позволяет достаточно быстро фармить пачки мобов. При этом покрыха достаточно живучая и самодостаточная. 

12 минуты назад, TD9818 сказал:

А из этого вопрос, Мйолнир (спрашиваю много про него ибо для кракена всё было готово, а так как они Имперцы оба всё уже сегодня готово и на Мйолнир) мне подойдёт для ОМ?

Лучше для ОМа, всё-таки, Ягуар с его невидимостью. Если тебя зажмут боты, то уйти от них ты сможешь либо в инвизе, либо отварпав. Варпать умеет Сайнинг (крафтовый имперский развед).

Мне Мйолнир не зашел. Как я тока его не фитил. Все равно получается ситуативной ударкой. Редко когда можно нормально использовать. Да, в ветке Имперцев, её ближайший аналог Спарк. Но отсутствие бонуса на урон в 25 процентов, и то что на него нельзя ставить некоторые уникалки, превращают этот кораблик, в то что я называю -Так се… Но как верно подметил Ведролет, я сужу от своей третьей очереди. Где подобные корабли просто не котируются. Какие корабли из крафтов, я в этой очереди вижу более менее себя показывающими? Единственное что вспоминается, Это Сайнинг. Лигатура (он же Делитед) любит на нем покататься. Эффективность в бою, его конечно поменьше чем у вошедшего в тренд Натингейла, но и скрафтить Нотингейл не так просто как Сайнинг. Так что я бы наверно его посоветовал скрафтить. С другой стороны, чтоб что то на нем показывать, надо и играть уметь ни как новичок. Так что наверно не стоит заморачиватся, крафти Ягуара. И для ома неплох (не мое мнение), и против раков каких нить сгодится (наверно)… Да и симпатевый он… Пару лет назад он был весьма долгое время в тренде. Все тока на нем и летали. Хз, че его ща в пвп не видно. Это надо спрашивать тех, кто раньше на нем летал. Я же сроду на заградах, не любил… 

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Лучше для ОМа, всё-таки, Ягуар с его невидимостью

Однозначно Jaguar.

три слота на корпус и туда три голдовых расширителя.

Итого имеем 12 слотов на лут + скорость около 700 + инвиз.

Для фарма в оме самое оно.

я на таком ягере раньше летал

Скрытый текст

спецмодуль авангарда

Доброе утро, день, вечер пилоты)

Подскажите как лучше собрать командный штурмовик Иерихона 11 ранга Dart?

Планирую собрать 1 двигатель, 2 энергоблока, 3 щита, 1 корпус и 2 компа.

Заранее спасибо.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Заранее спасибо.

1 двигатель, 3 энергоблока, 3 щита, 1 корпус, 1 компьютер. Как по мне самая эффективная сборка. 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Заранее спасибо.

У меня Дарт собран как классический командник. Бонусы на величину критических повреждений и дальность действия аур.

На скрине БзСная версия через Тилит

Спасибо большое)

Может кто помогти с фитом на Процион? Собрал в 1-1-3-2-2 для ПвЕ и ОМа.

Выбил фотонку, и охреневаю от того, что она жрёт 40-50% энергии за выстрел… о_0

Поставил пассивку в корпус + стабилизатор в энергоблок; стало лучше, но не намного - не хватает на нормальную активацию других модулей…

Модули зафиолетить не успел + бонус 8 уровня - перезарядка… Может просто заменить этот бонус на меньший энергожёр? Поможет ли это?

Поставь в щит компактный ген, он сильно повысит кап энергии, что облегчит использование БМов и повысит её регенку (при падении энергии ниже определённого уровня, её регенка замедляется).

Если не поможет то, из бонусов нужно ставить снижение затрат энергии.

47 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

Может кто помогти с фитом на Процион? Собрал в 1-1-3-2-2 для ПвЕ и ОМа.

Выбил фотонку, и охреневаю от того, что она жрёт 40-50% энергии за выстрел… о_0

Поставил пассивку в корпус + стабилизатор в энергоблок; стало лучше, но не намного - не хватает на нормальную активацию других модулей…

Модули зафиолетить не успел + бонус 8 уровня - перезарядка… Может просто заменить этот бонус на меньший энергожёр? Поможет ли это?

ИМХО, слишком странный билд под ом/пве для процика. Я его катал с разными фитами, найбольшую эффективность показывает с билдом 2-2-1-2-2 или 3-2-1-1-2. В щиты компактник ибо на них лучше не полагаться, в корпус кристаллические пластины.

И да, если хочешь спамить фотонкой, то нужно ставить бонус на энергопотребление.

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

ИМХО, слишком странный билд под ом/пве для процика. Я его катал с разными фитами, найбольшую эффективность показывает с билдом 2-2-1-2-2 или 3-2-1-1-2. В щиты компактник ибо на них лучше не полагаться, в корпус кристаллические пластины.

И да, если хочешь спамить фотонкой, то нужно ставить бонус на энергопотребление.

Ну, щиты - мой конёк… Хотя, думал сделать в реген корпуса (резисты в корпус и дроны в ракетный отсек), но не об этом речь… Просто интересно, как будет вести себя энергоблок при замене бонуса и апе модулей до фиолета… =]

p. s. Щит качал ради того, чтобы не зависеть от инжа и дронов… С иерихонским маршрутизатором довольно хорошо себя показывает! =]

56 минут назад, SpaseNight сказал:

Поставь в щит компактный ген, он сильно повысит кап энергии, что облегчит использование БМов и повысит её регенку (при падении энергии ниже определённого уровня, её регенка замедляется).

Если не поможет то, из бонусов нужно ставить снижение затрат энергии.

Не, у меня всё-таки сборка в щиты… =]

Хотя, потом попробую… Спасибо за ответ! =]

9 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

Ну, щиты - мой конёк… Хотя, думал сделать в реген корпуса (резисты в корпус и дроны в ракетный отсек), но не об этом речь… Просто интересно, как будет вести себя энергоблок при замене бонуса и апе модулей до фиолета… =]

p. s. Щит качал ради того, чтобы не зависеть от инжа и дронов… С иерихонским маршрутизатором довольно хорошо себя показывает! =]

Ну, проци довольно универсальный но все же лучше показывает себя при игре от подвижности и корпуса, три дрона позволяют регенить корпус лучше нежели щиты маршрутизатором.

Сам играл через щиты но вскоре разочаровался в них.

По поводу апа модулей до фиолета, они не будут потреблять меньше энергии, тут поможет только бонус.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ну, проци довольно универсальный но все же лучше показывает себя при игре от подвижности и корпуса, три дрона позволяют регенить корпус лучше нежели щиты маршрутизатором.

Сам играл через щиты но вскоре разочаровался в них.

По поводу апа модулей до фиолета, они не будут потреблять меньше энергии, тут поможет только бонус.

Извините, до сих пор путаю… Я имел ввиду модификаторы, про которые я писал выше… =]

вот тебе фит заядлого пвящера

на СО поменять плашку с термо на эми, вместо линзы - пиро и поставить дранов

для ОМа не подскажу, не летаю

Ладно, всем спасибо! Пока оставлю, как есть, только бонус поменяю… =)

И всё-таки щиты рулят! Просто мне нравится поставить три щита на борт и принимать всеь урон ими (в ОМе и ПвЕ редко бывает сутиация, когда эти щиты прошибают)… А с дронами в ракетном отсеке это невозможно… =)

Кстати, ещё пару месяцев и у меня будет Антарес… Может кто на него фит скинуть? И будет ли он жить в ОМе без усиленного сканера?