6 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:
Кстати, ещё пару месяцев и у меня будет Антарес… Может кто на него фит скинуть?
А как ты сам его собрал бы?
6 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:
Кстати, ещё пару месяцев и у меня будет Антарес… Может кто на него фит скинуть?
4 часа назад, DeviantRussian сказал:
А в чем проблема собрать Антарес ? он жи не Сириус, блоки вродь не нужны…
3 часа назад, SpaseNight сказал:
А в чем проблема собрать Антарес ? он жи не Сириус, блоки вродь не нужны…
С моим онлайном это не так просто (долго объяснять)… =/
7 часов назад, DeviantRussian сказал:
Да так же, как и Процион - в щиты… Но, в таком случае опять появятся проблемы с энергией, а пересобрать дорого… Вот и прошу у вас совета! =)
18 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:
С моим онлайном это не так просто (долго объяснять)… =/
Да так же, как и Процион - в щиты… Но, в таком случае опять появятся проблемы с энергией, а пересобрать дорого… Вот и прошу у вас совета! =)
Аа, я просто не так понял его)))
Сразу собирай его с бонусом на энергию, всё остальное шлак, так как без энергии ничего не реализуешь.
15 часов назад, SpaseNight сказал:
Аа, я просто не так понял его)))
Сразу собирай его с бонусом на энергию, всё остальное шлак, так как без энергии ничего не реализуешь.
Ну, так и сделаю! =]
Подскажет кто фит на ТарГу для ОМа? Если можно, в живучесть, а то убивают с одного плевка… =)
2 минуты назад, yaroslaw20_02 сказал:
Подскажет кто фит на ТарГу для ОМа? Если можно, в живучесть, а то убивают с одного плевка… =)
кто? игроки или боты ?
если боты просто уклоняйся 
1 минуту назад, Razor127 сказал:
кто? игроки или боты ?
если боты просто уклоняйся 
С их меткостью для меня это немного проблематично… Даже на 600 м/с попадают, гады…
2 часа назад, yaroslaw20_02 сказал:
С их меткостью для меня это немного проблематично… Даже на 600 м/с попадают, гады…
А на 700м/с ?
Если полагаться на то, что точность попадания мобов зависит от скорости прямого полета, то лучше в ОМе не летать…
Тут ни какой фит не поможет. (Особенно от статодротов)
Тут нужно импланты вживлять голдовые или лучше платиновые:)))
2 часа назад, HugoChavezz сказал:
Если полагаться на то, что точность попадания мобов зависит от скорости прямого полета, то лучше в ОМе не летать…
Ля, кто вам сказал, что я по прямой летаю? - Разве что при заходе на атаку…
38 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:
Ля, кто вам сказал, что я по прямой летаю? - Разве что при заходе на атаку…
Даже при заходе на атаку, стоит использовать стрейфы в противоположные стороны, это сильно влияет на маркер упреждения.
смотря каких ботов
фригам можно в пукан зайти, от мелочи карусель более менее спасает, штурмы часто можно передамажить(если только их не больше 2 и они без гауса)
36 минут назад, SpaseNight сказал:
Даже при заходе на атаку, стоит использовать стрейфы в противоположные стороны, это сильно влияет на маркер упреждения.
А можно с этого места по подробнее?
Я захожу на цель по олдфаговски.
Как сейчас заходят со стрейфами?
37 минут назад, Banshi987 сказал:
смотря каких ботов
фригам можно в пукан зайти, от мелочи карусель более менее спасает, штурмы часто можно передамажить(если только их не больше 2 и они без гауса)
Судя по тому что убивают с одного плевка - его фокусят штурмы с гаусом.
16 часов назад, HugoChavezz сказал:
Судя по тому что убивают с одного плевка - его фокусят штурмы с гаусом.
Именно!.. И тут никакая маневренность не помогает… Разве что развернуться и дряпать на полной скорости… =/
ну с этими гадами я хз что делать, я их стороной облетаю
Фит то подскажете? =)
у меня тарга 9 ранга, чтоб квесты делать в коопе, так что прийдется тебе ждать чсвшников более опытных
В 03.10.2018 в 14:51, yaroslaw20_02 сказал:
Ну, я бы собрал через Генератор сингулярности, дальностью стрельбы от 3000м, в ракеты огненный шторм. В модули
По модулям — обязательно отварп в движки, аварийку, резисты на ЭМи и кинет. Корабль (количество слотов и модулей в движок, корпус и пр.) собирай, исходя из своего стиля игры.
58 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:
Фит то подскажете? =)
Ладно… шуток ты не понимаешь придется писать прямым текстом.
Нету какого-то имбового фита для ОМ на таргу.
Потому, что в ОМ разброс ботов и их оружия и дамага и ооочень большой.
Все, что можно выжать из тарги - только за счет прямых рук и хорошей реакции.
Судя по тому, что тя с одного плевка выносят - ни реакции, ни прямых рук нет (((…
Отсюда простой вывод - нЕчего на тарге летать в ОМ.
Хочешь комфортно себя чувствовать - бери либо супер убивашку с отхилом (но даже она не во всех локациях выживает против чужих например) либо шустряка с инвизом.
ЗЫ включи звук в игре.
Боты, как только тебя видят, - че-то гундосят в эфире, затем преследование и бдыщь