Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

6 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

Кстати, ещё пару месяцев и у меня будет Антарес… Может кто на него фит скинуть?

А как ты сам его собрал бы?

4 часа назад, DeviantRussian сказал:

А в чем проблема собрать Антарес ? он жи не Сириус, блоки вродь не нужны…

3 часа назад, SpaseNight сказал:

А в чем проблема собрать Антарес ? он жи не Сириус, блоки вродь не нужны…

С моим онлайном это не так просто (долго объяснять)… =/

7 часов назад, DeviantRussian сказал:

Да так же, как и Процион - в щиты… Но, в таком случае опять появятся проблемы с энергией, а пересобрать дорого… Вот и прошу у вас совета! =)

18 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

С моим онлайном это не так просто (долго объяснять)… =/

Да так же, как и Процион - в щиты… Но, в таком случае опять появятся проблемы с энергией, а пересобрать дорого… Вот и прошу у вас совета! =)

Аа, я просто не так понял его)))

Сразу собирай его с бонусом на энергию, всё остальное шлак, так как без энергии ничего не реализуешь.

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Аа, я просто не так понял его)))

Сразу собирай его с бонусом на энергию, всё остальное шлак, так как без энергии ничего не реализуешь.

Ну, так и сделаю! =]

Подскажет кто фит на ТарГу для ОМа? Если можно, в живучесть, а то убивают с одного плевка… =)

2 минуты назад, yaroslaw20_02 сказал:

Подскажет кто фит на ТарГу для ОМа? Если можно, в живучесть, а то убивают с одного плевка… =)

кто? игроки или боты ?

если боты просто уклоняйся  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

кто? игроки или боты ?

если боты просто уклоняйся  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

С их меткостью для меня это немного проблематично… Даже на 600 м/с попадают, гады…

2 часа назад, yaroslaw20_02 сказал:

С их меткостью для меня это немного проблематично… Даже на 600 м/с попадают, гады…

А на 700м/с ?

Если полагаться на то, что точность попадания мобов зависит от скорости прямого полета, то лучше в ОМе не летать…

Тут ни какой фит не поможет. (Особенно от статодротов)
Тут нужно импланты вживлять голдовые или лучше платиновые:)))

2 часа назад, HugoChavezz сказал:

Если полагаться на то, что точность попадания мобов зависит от скорости прямого полета, то лучше в ОМе не летать…

Ля, кто вам сказал, что я по прямой летаю? - Разве что при заходе на атаку…

38 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

Ля, кто вам сказал, что я по прямой летаю? - Разве что при заходе на атаку…

Даже при заходе на атаку, стоит использовать стрейфы в противоположные стороны, это сильно влияет на маркер упреждения.

смотря каких ботов

фригам можно в пукан зайти, от мелочи карусель более менее спасает, штурмы часто можно передамажить(если только их не больше 2 и они без гауса)

36 минут назад, SpaseNight сказал:

Даже при заходе на атаку, стоит использовать стрейфы в противоположные стороны, это сильно влияет на маркер упреждения.

А можно с этого места по подробнее? 

Я захожу на цель по олдфаговски. 

Как сейчас заходят со стрейфами? 

37 минут назад, Banshi987 сказал:

смотря каких ботов

фригам можно в пукан зайти, от мелочи карусель более менее спасает, штурмы часто можно передамажить(если только их не больше 2 и они без гауса)

Судя по тому что убивают с одного плевка - его фокусят штурмы с гаусом. 

16 часов назад, HugoChavezz сказал:

Судя по тому что убивают с одного плевка - его фокусят штурмы с гаусом. 

Именно!.. И тут никакая маневренность не помогает… Разве что развернуться и дряпать на полной скорости… =/

ну с этими гадами я хз что делать, я их стороной облетаю

Фит то подскажете? =)

у меня тарга 9 ранга, чтоб квесты делать в коопе, так что прийдется тебе ждать чсвшников более опытных

В 03.10.2018 в 14:51, yaroslaw20_02 сказал:

Ну, я бы собрал через Генератор сингулярности, дальностью стрельбы от 3000м, в ракеты огненный шторм. В модули  70px-Eagleeye_Icon.png  70px-%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F_%D0%  70px-RepairDronesMedium_Icon.png  70px-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8

По модулям — обязательно отварп в движки, аварийку, резисты на ЭМи и кинет. Корабль (количество слотов и модулей в движок, корпус и пр.) собирай, исходя из своего стиля игры.

58 минут назад, yaroslaw20_02 сказал:

Фит то подскажете? =)

Ладно… шуток ты не понимаешь придется писать прямым текстом.

Нету какого-то имбового фита для ОМ на таргу.
Потому, что в ОМ разброс ботов и их оружия и дамага и ооочень большой.

Все, что можно выжать из тарги - только за счет прямых рук и хорошей реакции.
Судя по тому, что тя с одного плевка выносят - ни реакции, ни прямых рук нет  (((…

Отсюда простой вывод - нЕчего на тарге летать в ОМ.

Хочешь комфортно себя чувствовать - бери либо супер убивашку с отхилом (но даже она не во всех локациях выживает против чужих например) либо шустряка с инвизом.

ЗЫ включи звук в игре.
Боты, как только тебя видят, - че-то гундосят в эфире, затем преследование и бдыщь