Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

59 минут назад, HugoChavezz сказал:

Ладно… шуток ты не понимаешь придется писать прямым текстом.

Нету какого-то имбового фита для ОМ на таргу.
Потому, что в ОМ разброс ботов и их оружия и дамага и ооочень большой.

Все, что можно выжать из тарги - только за счет прямых рук и хорошей реакции.
Судя по тому, что тя с одного плевка выносят - ни реакции, ни прямых рук нет  (((…

Отсюда простой вывод - нЕчего на тарге летать в ОМ.

Хочешь комфортно себя чувствовать - бери либо супер убивашку с отхилом (но даже она не во всех локациях выживает против чужих например) либо шустряка с инвизом.

ЗЫ включи звук в игре.
Боты, как только тебя видят, - че-то гундосят в эфире, затем преследование и бдыщь

Таргаток, отраженная ярость, преобразователь - мастхэв. 2-3 боевых регенератора в щит, спецмодуль по выбору, но желательно те что позволяют хорошо лечится. Я лично с конденсирующимися кристаллами летаю, они дают и нормально захила и скорость. Перезарядка ракет вместе с огненным штормом неплохо заходит. 

добавлю

если можешь нормально попадать - ионный излучатель замечательно входит с огнештормом

но это только попадать не промахиваясь

6 минут назад, Banshi987 сказал:

добавлю

если можешь нормально попадать - ионный излучатель замечательно входит с огнештормом

но это только попадать не промахиваясь

Пиратить норм, а вот несколько часов фармить мобов, еще и _целиться - _это уже слишком.

я пару дней назад выбивал игнис на вульфхаунда, попадал же как то 12 часов подряд и поворотики крутил

16 минут назад, Banshi987 сказал:

я пару дней назад выбивал игнис на вульфхаунда, попадал же как то 12 часов подряд и поворотики крутил

может если бы взял сириуса справился бы и за час?)

6 минут назад, dpapl сказал:

может если бы взял сириуса справился бы и за час?)

неа, спасибо сам знаешь кому, он без модулей, да и так нормально было

хз, в ОМ либо эсмик, либо дивера/тайку…ну и рэб с его саботажем под 700 может летать, тоже годно, но нет инвиза, для ОМа не всегда хорошо(

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

неа, спасибо сам знаешь кому, он без модулей, да и так нормально было

ну такое же спасибо можно сказать и за таргу - она не стоит затраченных на неё средств…

В 04.10.2018 в 17:21, dpapl сказал:

ну такое же спасибо можно сказать и за таргу - она не стоит затраченных на неё средств…

Да ну. Каждый открытый нод – это +20 очков опыта для нового уровня. 

На этом, собственно, и заканчивается вся польза тарги. 

Кто в курсе накидайте плз фит на Вазика 9 ранга. А именно:

Скрин дерева прокачки

Скрин модулей

Скрин экипажа

Не откажусь также от комментариев по особенностям сборки

4 часа назад, Krigg сказал:

Кто в курсе накидайте плз фит на Вазика 9 ранга. А именно:

Скрин дерева прокачки

Скрин модулей

Скрин экипажа

Не откажусь также от комментариев по особенностям сборки

Я знаю как минимум 2 варианта сборки по нодам (2 компа(1корпус) или 2 корпуса(1комп)). Чуть позже закину. Смотря опять же для каких целей?

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я знаю как минимум 2 варианта сборки по нодам (2 компа(1корпус) или 2 корпуса(1комп)). Чуть позже закину. Смотря опять же для каких целей?

Под пвп с приоритетом на максимум отхила при нормальной живучести.

26 минут назад, Krigg сказал:

Под пвп с приоритетом на максимум отхила при нормальной живучести.

Ну вот смотри, летал на такой сборке при вводе диверов во время обновления флота и сейчас так же летаю. Летали звеном ибо сборка была чисто выжить пока тебе не помогут. Вместо горизонта иногда ставил или протонку или Оптимизатор производства. В корпус вместе с пассивкой идет кристалка дает хоть немного жизни (все таки хил и фокусов собирать будешь много). В щит: статический регенератор щита и щит - регенератор, дает возможность очень быстро самоотхилится аа в купэ с облаком нанодронов отхил просто мгновенный (но проблема статики что ты выпадаешь из боя, и такое обычно бывает при перелете между маяками, в других случаях вредно и ставил боевой регенератор). В энергблок аварийная капсула и на реген энергии (именно реген а не её кол-во). В двигатель ставится сфера синтеза, при хороших стрейфах сохраняем хорошие повороты (но опять же, нет прыжка что мешает разорвать дистанцию или уйти при заходе), и уменьшает потребление энергии на движение. А двигатся нужно очень много на такой сборке. 

Скрытый текст

Ах да, батарейка это маст хев, но это только ИМХО. Защитная сфера спасает от ядерок под наше тело ну и союзников спасти от захода. Облако нанодронов лично ставится только для себя, но легкий сетап союзников тоже хорошо лечит/если игнорировать эсминцы/. Ну и грави волна, тоже модуль последнего шанса. 
Покровитель очень ситуативен, и в 90% случаев спасаешь своего союзника чтоб после возврата он разбился об стену

А второй абсолютно похожий(почти). Но здесь больше отдано предпочтение отхилу. В компьютер ставится оптимизатор производства и рапределитель охлаждение (у меня его просто нет), в щит боевой регенератор и щит-регенератор, корпус - пассивка, в энергоблок все тоже самое, в двигатель сфера телепортации. В бм: сфера, батарейка, покровитель, стац барьер. Стрейфов нет, но есть повороты и прыжок. Держимся всегда на дальности луча от своих и хилим их в основном дронами, помогая лучом. Дальность вл на такой сборке 4400 примерно, у покровителя 3500, то есть разрыв не очень велик и если прыжком переместится за другое укрытие то спасение будет 100%.

Скрытый текст

Возможно кто то подгонит сборку с Зеленым туманом 3 спец модуль(я его открыл буквально вчера и еще не летал с ним). Да и с просто расскажет что то свое, ведь каждый по своему может упарыватся

Не очень оценил боевой регенератор, с учетом отсутствия резистов проку мало, от сильного дамага не спасёт, а от слабого и без него справимся. То есть, статика + регенератор больше профита, ведь сами себя нам трудно отхилить если просели, ауры слабо помогают. Но это чисто по личным ощущениям.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Не очень оценил боевой регенератор, с учетом отсутствия резистов проку мало, от сильного дамага не спасёт, а от слабого и без него справимся. То есть, статика + регенератор больше профита, ведь сами себя нам трудно отхилить если просели, ауры слабо помогают. Но это чисто по личным ощущениям.

Проблема статического на хиле в том что 5 секунд бездействия надо минимум, а зачем нужен такой хил который выпадает из боя? Самим себя очень просто. Статический + щит регенератор(который восстанавливает корпус если щита более 40%)+ облако. И вот тут нам главное накидать эти 40%. Перестаем стрелять и хилить, за секунд 10 накидываем 40% пошел само хил + аура, мы уже отхились нормально и начинаем снова играть. Проблема именно поймать этот момент спокойствия, которого иногда просто нет. И вот тут очень даже заходят простые хилы которые могут нам помочь накидывать щит. И связка Вазгот + просто хил, начинает очень сильно друг на друга влиять, отхил практический мгновенный.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Самим себя очень просто. Статический + щит регенератор(который восстанавливает корпус если щита более 40%)+ облако. И вот тут нам главное накидать эти 40%. Перестаем стрелять и хилить, за секунд 10 накидываем 40% пошел само хил + аура, мы уже отхились нормально и начинаем снова играть.

Вот и я об этом говорю, да мы выпадем из боя на несколько сек (условно 10), но ведь и мёртвый инжа тоже не хилит, так что это не критично, за то мы быстро готовы к следующему залёту врага.

А без статики регенить щиты весьма трудно, тем более что далеко не в каждом бою рядом будет еще 1 инжа с хорошей (энергией) аурой на щиты.

Я конечно только начинаю играть на Вазике, но играя с боевым, вообще не увил пользы от его регена в ~140ед (когда мы получаем урон косарями), тем более, при получении урона…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот и я об этом говорю, да мы выпадем из боя на несколько сек (условно 10), но ведь и мёртвый инжа тоже не хилит, так что это не критично, за то мы быстро готовы к следующему залёту врага.

А без статики регенить щиты весьма трудно, тем более что далеко не в каждом бою рядом будет еще 1 инжа с хорошей (энергией) аурой на щиты.

Я конечно только начинаю играть на Вазике, но играя с боевым, вообще не увил пользы от его регена в ~140ед (когда мы получаем урон косарями), тем более, при получении урона…

Там если или под дроны вставать от которых урона нет, или пиру чутка зацепить. Любители мезонки на 7км тоже помогают, но это надо быть маньяком чтоб вставать на открытом месте.

А вот еще фит, но это уже для любителей дамага на Вазготе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), так называемый Тазик. Фит не мой но работает 100%

Скрытый текст