Привет, народ! Недавно решил снова попробовать Star Conflict. На аккаунте более чем годичной давности у меня завалялся Scimitar. на котором я собираюсь фармить кредиты в ПВП режиме. Подскажите оптимальный билд. И ещё я не могу определиться с оружием. Пока остановился на тяжелом бластере Из доступных. Это не очень хорошая пушка?
Основная ошибка вашего решения(даже с учетом того что, что это прем и за ремонт не надо платить). Может быть в ПВЕ? Если так то да, фармить будет лучше.
Основная ошибка вашего решения(даже с учетом того что, что это прем и за ремонт не надо платить). Может быть в ПВЕ? Если так то да, фармить будет лучше.
Так то да. Если речь идёт о миссиях, то награда намного больше. При условии, что всё пройдет гладко и быстро. У меня нередко миссии так затягиваются, что за это же время можно трижды слетать в ПВП.
А если речь, о битве с ботами, то там награда явно меньше выходит.
Так то да. Если речь идёт о миссиях, то награда намного больше. При условии, что всё пройдет гладко и быстро. У меня нередко миссии так затягиваются, что за это же время можно трижды слетать в ПВП.
Для ПВЕ ставьте или рельсовый миномент или контактный миномет, позволяется надеятся только на себя и соло их проходить (контракт на оборону). Тяжелый бластер тоже хорошо заходит. Позитронка очень точечная.
А вот с остальным надо ждать людей которые могут в крышки. Лично я на них очень себя неуютно чувствую и теряюсь. Может подскажут про ПВП фит и манеру игры.
Привет, народ! Недавно решил снова попробовать Star Conflict. На аккаунте более чем годичной давности у меня завалялся Scimitar. на котором я собираюсь фармить кредиты в ПВП режиме. Подскажите оптимальный билд. И ещё я не могу определиться с оружием. Пока остановился на тяжелом бластере Из доступных. Это не очень хорошая пушка?
В пвп непросто его реализовать будет
Если опыта в игре мало то стоит уделить много внимания живучести корабля
Особенное внимание нужно уделить резистам щита, импланты 3-3/7-3/9-3/12-3 обязательно!
Орудие подбирай под свои умения, актуальное сейчас: Деструктор, Лучевая пушка, Контанктный миномет, Индукционный лазер.
Из боевых модулей очень полезны: Поле Спектр, Пульсар, Преобразователь энергии, Усилитель щита, Экстренная зарядка щита
А вот по модификаторам все непросто, зависит сильно от стиля игры
Здрасти. Очнулся я после двух лет спячки или больше чем двух, даже и не упомнить. Пробежался по последним пачнотам и обсуждениям (ничего, конечно же, не понял) и впал в ступор. Игра довольно сильно изменилась: новые картинки, что-то из непосильно нажитого конфисковали, что-то спрятали, в общем ужас и кошмар. Я как маленький нубик, только не нубик и не маленький. Потыкался в бои, навыки уже не те и результаты довольно плачевные. Отсюда, у меня пару вопросов. Насколько актуальны сейчас
Mauler
Black Dragon
Berserker
Что из них можно собрать для ОМ или PvE, потому как заходить в PvP некоторое время не хочется, уж больно я кривоват стал. Вдобавок, имеется запас материалов для крафта любого кораблика 15 ранга. Что посоветуете?
Mauler - вполне себе тащит на ПВЕ нить ариадны (с маскировочной сеткой) с фармом около 700000 серебра, но при условии что в комнде будет минимум 1 адекватный компаньон тк боты в пве совсем не тащат.
Black Dragon - у меня он тупо валяется.
Berserker - ток для пвп захват маяков. Можно наверно и в ОМ его приспособить но я предпочитаю заград.
имеется запас материалов для крафта любого кораблика 15 ранга. Что посоветуете?
Понятное дело зависит от того в какую сторону у тебя растут руки.
Мне оч нравится Zhen - выделающихся плюсов у этого леща нет, но в сумме оч удачно сбалансирован ну и естесно все рэбовские плюшки мастхэв.
Неплохой дамагер из Фульфа - вылетел, острелялся и быстро убегай тк он картонный, хотя и верткий.
Его собрат - Гранит - фитится в ударку с толстыми щитами и корпусом, при хорошем фите достаточно толстокожий шипп.
Сингулярити - нормальный такой заград вполне себе интересный и нагибучий при аккуратной игре - играл с ним на нитке - можно в одиночку затащить бой до появления босса - дальше не хватает дамага.
Старые крафтовые корабли 15 уровня описывать не буду - весь ютруб завален обзорами …
Пилигримм, Спайк, Дрынвин - крафтить однозначно не советую корабли сырые и специфичные.
Пилигримм еще апают тк он недавно появился возможно что-то из него и получится но корабль-табуретка-турель на присосках ИМХО это вариант не понимания игрового процесса на этом корабле, тк рог на его голове мешает брать цель в прицел.
Лучше бы у него поменяли верх и низ местами.
Своих 10к голды он явно не оправдывает.
Моников сейчас еще меньше чем в начале эры старконфлита и поэтому сейчас их активно торгуют за голду.
Благо цена на них растет.
Зеленые корабли на основе технологии инопланетян - я бы сказал мастхэв все 3 шт.
Хотя впоследнее время ударку не жалуют
Перехват - оч часто встречается особенно на маяках.
Крафтить эсминцы - сейчас спорная тема, тк их активно понерфили путем апания спец дамага всех других кораблей когда они стреляют по эсминцам (особенно дальники).
В целом для некоторых СО эсмы вполне актуальны.
Куда дальше будет развиваться вселенная этой игры мне сложно сказать но по моим субьективным ощущениям игра сейчас в творческом кризисе и разрабчики ищут пути дальнейшего развития геймплея от слов pew-pew…
Здрасти. Очнулся я после двух лет спячки или больше чем двух, даже и не упомнить. Пробежался по последним пачнотам и обсуждениям (ничего, конечно же, не понял) и впал в ступор. Игра довольно сильно изменилась: новые картинки, что-то из непосильно нажитого конфисковали, что-то спрятали, в общем ужас и кошмар. Я как маленький нубик, только не нубик и не маленький. Потыкался в бои, навыки уже не те и результаты довольно плачевные. Отсюда, у меня пару вопросов. Насколько актуальны сейчас
Mauler
Black Dragon
Berserker
Что из них можно собрать для ОМ или PvE, потому как заходить в PvP некоторое время не хочется, уж больно я кривоват стал. Вдобавок, имеется запас материалов для крафта любого кораблика 15 ранга. Что посоветуете?
Маулер, БлекДрагон хорошо подойдут для пве
Берсеркер отлично подойдёт для ОМ и не самый плохой выбор для пвп
Из крафтов 15 ранга для пвп стоит обратить внимание на Ягуар/SawOne/
Из 16-17 Вульфхант, Гранит, Сингулярити
Лучше всего Сингулярити, наиболее универсальный корабль.
Из эсмов достоин внимания только Тиран но как и все эсмы он дорогой в сборке и обслуживании и требует опыта для эффективной игры, для новичка не подойдет.
Ну,друг,фармить кредиты в ПвП-это ты погорячился,там с доходностью не так клёво,как в ПвЕ.
Оружейный адаптер ( если его нет,то ставь что хочешь,ничего не скажу,имхо-без адаптера всяко хуже)
Вот и всё, получается довольно живучий краблик,способный впитать норм дамага,если вовремя переключать фазы СМ.Ожидать от него скорости-не тот краблик, Поэтому всё время надо чётко понимать куда ты летишь,зачем и как скоро это станет бессмысленно.
На Т5 сборку Вазгота через 3 двигателя и 3 компа никто не делал? Сколько оставалось на остальные модификаторы? (можно в кучку ещё сделать 2 энерго, 2 щита и 2 корпуса?)
На Т5 сборку Вазгота через 3 двигателя и 3 компа никто не делал? Сколько оставалось на остальные модификаторы? (можно в кучку ещё сделать 2 энерго, 2 щита и 2 корпуса?)
Много хочешь за 3 2 2 2 3 , так точно не сделаешь, очков не хватит. там есть ноды, которые разгоняют скорость, нет смысла ставить 3 движка.
Нужно учитывать, что там еще ноды на уменьшение времени модулей хила, на пушку на уменьшение перегрева, на раздувку корпуса, кинет урон там и тд, без них вазик не вазик :р