Много хочешь за 3 2 2 2 3 , так точно не сделаешь, очков не хватит. там есть ноды, которые разгоняют скорость, нет смысла ставить 3 движка.
Нужно учитывать, что там еще ноды на уменьшение времени модулей хила, на пушку на уменьшение перегрева, на раздувку корпуса, кинет урон там и тд, без них вазик не вазик :р
А если без них? Чисто все на один корабль, без бонусов на орудия и модули? Ещё 4 спец модуль не открыл, так бы поковырялся.
Эти чертовы кристалы которые собирались вывести, а потом вывели другое. Обидно вышло.
А если без них? Чисто все на один корабль, без бонусов на орудия и модули? Ещё 4 спец модуль не открыл, так бы поковырялся.
все на энку и ее реген
три корпа (туда реген), три щита (туда объем), три энергоблока (туда три объема обема или два и комби/реген), это то шо я буду ковырять.
все на энку и ее реген
три корпа (туда реген), три щита (туда объем), три энергоблока (туда три объема обема или два и комби/реген), это то шо я буду ковырять.
ведь это инженер и он должен лекать =)
а бм его профитней от большего обема энки
плюс еще имплант на обем =)
Смысл всего этого если будешь предоставлен сам себе? Команде будет начхать на тебя в основном, 2 корпуса и 2 щита вполне хватает чтоб “жить” хилить тоже хватает и с энергией проблем нет.
все на энку и ее реген
ведь это инженер и он должен лекать =)
а бм его профитней от большего обема энки
плюс еще имплант на обем =)
Летаю всю жизнь с 2мя энергиями, всего хватает. Нет смысла разгонять в энергию на максимальную возможность.
Вазгот если и юзается облако и генератор лишь в полном крыле и то иногда лишь для собственной выживаемости (при игре в 2 хила), и то штраф есть. В основном вазгот играет своими уникалками.
реген набираеца ввиду большого объема, батарейки уже нехвататет. нужен имплант на реген при стоянии и пасивная броня.
46 минут назад, makszaytsev сказал:
Вазгот если и юзается облако и генератор лишь в полном крыле и то иногда лишь для собственной выживаемости (при игре в 2 хила), и то штраф есть. В основном вазгот играет своими уникалками.
Даже при полете в фул крыле не имеет смысла разгонять вазик в энгерию, в этом плане эффективнее будет нага, стикс, брокк, но никак не вазготина.
Господа, у вазика нет модулей, которые зависят от энергии. Только если поставить на него общие для инжей модули 
Господа, у вазика нет модулей, которые зависят от энергии. Только если поставить на него общие для инжей модули 
Спасибо, но мы как бы в курсе. Когда весной наше крыло забило на игру пришлось придумывать как вазик приспособить для соло бзс. И отсюда и родился фит щит-регенератор +облако нанодронов. Получилось на отлично.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Даже при полете в фул крыле не имеет смысла разгонять вазик в энгерию, в этом плане эффективнее будет нага, стикс, брокк, но никак не вазготина.
Всем привет. Поставил тилит на Дарт, ибо квантовый рейглан стоит заоблачно. Какие модули и импланты лучше поставить на дамаг и дальность. Просто не играл с термическим оружием.
Всем привет. Поставил тилит на Дарт, ибо квантовый рейглан стоит заоблачно. Какие модули и импланты лучше поставить на дамаг и дальность. Просто не играл с термическим оружием.
БЗСный Дарт. Скрин старый, но фит по-прежнему рабочий.
Как выше сказали, фазер или гаусс. Волновой редуктор + валькирия это 100% должно быть, остальные 2 бма или 1 отхилка(щит /корпус)и аура на скорость или же обе на команду (опять же скорость и эгида).