Поглотитель энергии.

РЭБ в балансе, от ионки и стазиса ставится протонка.

А откачка никогда проблем не вызывала, ну повертишься ты 7 сек пока на тебе откачка и все. В чем проблема?

А если кто не знает есть еще имплант 8-3, его сейчас оч сильно апнули, если поставить на корабль ИК ловушки фиол и прожимать их по КД, то корабль будет уязвимым к откачке всего 4 сек, этого мало?

8-3 должен использоваться со всеми универсальными модулями, а не только с лтц у которых самые низкие затраты по энергии, порядка 15 ед за активацию. Это не правильно.

Почему это неправильно?

То есть то что ты используя этот модуль почти все время неуязвим для откачки это неправильно?

У тебя просто нет места для них, и это уже, извини, не проблемы разработчиков.

у меня к примеру есть кубик самохила, который тоже использует имплант 8-3, но кубик потребляет гораздо больше энергии. Как прикажешь быть?Дак а чего ты про РЭБ-а вайнишь? Напиши тему о импланте, а не про РЭБ-а. Предложи свою механику импланта, а не корабля. Разница в этом очень большая.механика поглотителя такова, что он не позволяет использовать имлант 8-3( он позволяет, но ни кто не успевает), все спасаются импом 14-1. Легче ослабить и без того сильный модуль, чем придумывать костыли к импу 8-3.

А откачка никогда проблем не вызывала, ну повертишься ты 7 сек пока на тебе откачка и все. В чем проблема?

А если кто не знает есть еще имплант 8-3, его сейчас оч сильно апнули, если поставить на корабль ИК ловушки фиол и прожимать их по КД, то корабль будет уязвимым к откачке всего 4 сек, этого мало?

8-3 должен использоваться со всеми универсальными модулями, а не только с лтц у которых самые низкие затраты по энергии, порядка 15 ед за активацию. Это не правильно.

Почему это неправильно?

То есть то что ты используя этот модуль почти все время неуязвим для откачки это неправильно?

у меня к примеру есть кубик самохила, который тоже использует имплант 8-3, но кубик потребляет гораздо больше энергии. Как прикажешь быть?

Дак а чего ты про РЭБ-а вайнишь? Напиши тему о импланте, а не про РЭБ-а. Предложи свою механику импланта, а не корабля. Разница в этом очень большая.механика поглотителя такова, что он не позволяет использовать имлант 8-3( он позволяет, но ни кто не успевает), все спасаются импом 14-1. Легче ослабить и без того сильный модуль, чем придумывать костыли к импу 8-3.

Хм… насчет того, что он сильный , кажется только тебе. Легче чуток поменять механику импланта, что б он был актуален, а не меня целый корабль, а так же фиты к нему. Включи логику.

Почему это неправильно?

у меня к примеру есть кубик самохила, который тоже использует имплант 8-3, но кубик потребляет гораздо больше энергии. Как прикажешь быть?

Дак а чего ты про РЭБ-а вайнишь? Напиши тему о импланте, а не про РЭБ-а. Предложи свою механику импланта, а не корабля. Разница в этом очень большая.механика поглотителя такова, что он не позволяет использовать имлант 8-3( он позволяет, но ни кто не успевает), все спасаются импом 14-1. Легче ослабить и без того сильный модуль, чем придумывать костыли к импу 8-3.Хм… насчет того, что он сильный , кажется только тебе. Легче чуток поменять механику импланта, что б он был актуален, а не меня целый корабль, а так же фиты к нему. Включи логику.вот я не вижу логики в твоих словах. Один модуль это не весь корабль, но если тебе так кажется, то это имбаланс. Ты согласен?

Нуб я тебя прекрасно понимаю, что у тебя фиты, что тебе важно нагибать на рэбе, но нужно считаться и с другими игроками. Я бы в принципе отстал бы от поглотителя если бы механика 8-3 позволяла, но это же нужно переделывать универсальные модули причем все. Наипростейшию механику 8-3 переделывать нет смысла, проще не куда

Тогда нелинейный характер перекачки энергии: у=х^5

тик/эн: 1/1, 2/32, 3/243, 4/1024 и т.д.

Нуб я тебя прекрасно понимаю, что у тебя фиты, что тебе важно нагибать на рэбе, но нужно считаться и с другими игроками. Я бы в принципе отстал бы от поглотителя если бы механика 8-3 позволяла, но это же нужно переделывать универсальные модули причем все. Наипростейшию механику 8-3 переделывать нет смысла, проще не куда

Я не нагибаю, нагибает моя команда, я всего лишь помогаю им это делать. Зачем менять модуль? Зачем менять фиты? Менять импланты? Если можно просто, поменять механику модуля так, как бы ты хотел, к примеру, описать это в предложениях. Пишешь тему про РЭБ-а, но всем рассказываешь про имплант ? Где логика? Зачем трогать то, чего ты не знаешь, и знать не хочешь? Кажется тут только тебе, что модуль этого корабля имба, посмотри на другие ответы, люди считают по другому, и не один я так считаю, не хочешь слушать меня ? - Ок, послушай остальных людей, которые имеют хотя бы какой-то опыт.

Я от тебя слышу что модуль не имба, а почему не слышу

А чем он стал имбой? Ты так-то сам не обосновал, ты просто предложил свою механику модуля, что и дало большинство негативных ответов.

А чем он стал имбой? Ты так-то сам не обосновал, ты просто предложил свою механику модуля, что и дало большинство негативных ответов.в топика для тебя мало? Основной проблемой является невозможность его отключения, во вторых его черезмерное погдащение энергии, это в крайней степени не логично.

Тогда нелинейный характер перекачки энергии: у=х^5

тик/эн: 1/1, 2/32, 3/243, 4/1024 и т.д.

тоже как вариант сгодится +

А чем он стал имбой? Ты так-то сам не обосновал, ты просто предложил свою механику модуля, что и дало большинство негативных ответов.

в топика для тебя мало? Основной проблемой является невозможность его отключения, во вторых его черезмерное погдащение энергии, это в крайней степени не логично.

Ты не знаешь , чем можно законтрить откачку? Как ты додумался тогда тему создать? Не через мерное, балансное.

Не логично будет то, что даже если он и будет откачивать как ты сказал “реген энергии”, то противник все равно заюзает модуль, т.к у него есть объем энергии, а не ее реген, что не логично. Модули РЭБ устроены так, что противник ни мог ничего заюзать некоторое время( время указано в описании модуля).

А чем он стал имбой? Ты так-то сам не обосновал, ты просто предложил свою хмеханику модуля, что и дало большинство негативных ответов.

в топика для тебя мало? Основной проблемой является невозможность его отключения, во вторых его черезмерное погдащение энергии, это в крайней степени не логично.Ты не знаешь , чем можно законтрить откачку? Как ты додумался тогда тему создать? Не через мерное, балансное.

Не логично будет то, что даже если он и будет откачивать как ты сказал “реген энергии”, то противник все равно заюзает модуль, т.к у него есть объем энергии, а не ее реген, что не логично. Модули РЭБ устроены так, что противник ни мог ничего заюзать некоторое время( время указано

в описании модуля).

Что бы противник не юзал модули есть ионка, а для того что бы он не убежал и плюсом не юзал все подряд есть погдотитель, которы пока что работает как ионка. Как думаешь далеко ты уйдешь есди я у тебя базу регена украду. Расход на форсаж в любом случае будет превышать реген.

Скинуть можно если память не изменяет, разорвав макс расстояние, об препятствие, инвизом, импом 8-3 и 14-1, а так же абилкой мьельнира ака старая штурмовая, боевая перезагрузка и аварийка. Поправь если что то упустил

механика поглотителя такова, что он не позволяет использовать имлант 8-3( он позволяет, но ни кто не успевает), все спасаются импом 14-1. Легче ослабить и без того сильный модуль, чем придумывать костыли к импу 8-3.

Логика супер: легче сломать целый класс кораблей чем переделать имплант. Браво.

У меня даже идея есть: при импланте 8-3, когда кидаю откачку произносят сообщение “Внимание, опасность” и через 1-2 сек начинается откачка энергии, и если не успел прожать, значит твои проблемы. 

P.S Модули РЭБ совсем не сильные, я бы даже усилил их.

механика поглотителя такова, что он не позволяет использовать имлант 8-3( он позволяет, но ни кто не успевает), все спасаются импом 14-1. Легче ослабить и без того сильный модуль, чем придумывать костыли к импу 8-3.

Логика супер: легче сломать целый класс кораблей чем переделать имплант. Браво.

У меня даже идея есть: при импланте 8-3, когда кидаю откачку произносят сообщение “Внимание, опасность” и через 1-2 сек начинается откачка энергии, и если не успел прожать, значит твои проблемы.

P.S Модули РЭБ совсем не сильные, я бы даже усилил их.

Я еще раз повторяю, если ты считаешь, что всего один измененный модуль ломает всю роль(в твоем понимании), то этот модуль имбалансен.

По импланту: а может его автоматом применять? Я таких идей могу накидать, устанешь читать.

Более конструктивные есть предложения без перегруза худ?

Про усиление- это тебе в соседнюю тему про охотников и бмбардировщиков

Согласен с автором. У рэба и так достаточно модулей для ослабления жертвы. Полная невозможность пользоваться энергией (пользоваться боевыми модулями) это лишнее. Нужно балансить. Вариант с кражей регенерации вполне балансный.

Я еще раз повторяю, если ты считаешь, что всего один измененный модуль ломает всю роль(в твоем понимании), то этот модуль имбалансен.

По импланту: а может его автоматом применять? Я таких идей могу накидать, устанешь читать.

Более конструктивные есть предложения без перегруза худ?

Про усиление- это тебе в соседнюю тему про охотников и бмбардировщиков

Какие бомбардировщики??? 

Да, в моем понимании нерф поглотителя энергии приведет к полному нерфу РЭБ и дисбалансу командников! А имплант 8-3 можно вообще выкинуть. 

Да и хватит тут твоих идей, они ужасные. 

Слетай 5к боев и приходи сюда с предложениями.

Ха, хоть я и налетал всего 3.9к боев, но даже я понимаю, что это безнадежно превратит модуль в полное уг.

Хочу предложить следующее:

Заменить откачку энергии на кражу её регенерации, то есть у РЭБа при использовании модуля будет подниматься регенерация на базовое значение регенерации корабля цели. 

у меня примерно такое же “предложение” по откачке щита (модуль разведа). Что бы он откачивал не весь щит, а только его реген.

Проблему можно обойти более изящно, переведя Поглотитель энергии в процентное соотношение. И добавить кражу регенерации для усиления модуля.

Например:

Крадет 25% запас энергии и 50% регенерации цели на время действия.

Проблему можно обойти более изящно, переведя Поглотитель энергии в процентное соотношение. И добавить кражу регенерации для усиления модуля.

Например:

Крадет 25% запас энергии и 50% регенерации цели на время действия.

А смысл красть реген энергии, если противник, все равно заюзает модуль, да туже ремку, потом прийдется еще имплант переделывать ( 8-2) , зачем?