Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

А знаешь почему сплошные фригошары,ток они живут и конкурируют против перехватов

А заграды,станут заградами ток если им зенитку дать)

А знаешь почему сплошные фригошары,ток они живут и конкурируют против перехватов

А заграды,станут заградами ток если им зенитку дать)

гаусска, не?

Начну с особеностей всех перехватов:
Дамаг 2 орудий перехватчиков равен или больше дамагу 4 орудий  штурмов,фрегатов(кроме дальнабойного там 6 стволов)
Я считаю это дисбалансом .
Далее высокая скорость и маневренность дают им высокую виртуальную живучесть(часто живут дольше фригатов намного) и высокий шанс выйти из боя при опасности уничтожения.
Также эти параметры дают быструю возможность выйти на близкую орбиту и начать орбитить фрегат и штурм,довольно быстро минуя их оптимальную зону попадания(1.5-3км)
Почему 1.5-3 км дальше этой зоны довольно сложно нанести существенный урон по перехвату а  ближе прицелиться
Ракеты против перехватное оружие имеют пониженный урон по ним(Хотя я считаю что надо ввести градацию срезания урона от класса ракетного оружия по перехватам и штурмам) но при этом перехват от них в 75% проц просто уворачивается или уходит(выпуская спрут из 5 ракет в перехват попала ток  1 лишь поцарапав его!!)

Теперь перейдем к модулям перехватов 
У класс разведчик и диверсант есть модуль инвиза или аналог его( что позволяет им просто подойти к любому кораблю на ближнию дистанцию и начать орбитить минуя их зону огня или в случае критической ситуации просто свалить.
У диверсанта есть плазменная дуга которая наносит дикий урон в упор.
Модуль орион удваивающий дамаг
У Реба есть модули генератор стазиса и Ионный рассеиватель которые просто выводят корабли и модули из строя и прерывает действие всех активных модулей
Поглотитель энергии который просто оставляет возможность тока стрелять 
и Подавитель орудийных систем снижающий урон цели.

Возможные методы балансировки(это не значит что нужно применить все сразу))
1.уменьшить урон всех перехватов на 50 проц чтоб было как в начале игры(При этом Дивер останеться дамажным за счет большого шанса крита и модулей,Рэб станет контролем с низким дамагом но дебафом на урон и контролем.А развдечик будет светить радарами и быстро перемещаться по карте первым пребывая в нужное место)
2.Изментить скорости и маневры перехватов
3.Уменьшить тангаж чтоб уменьшить влияния карусели
4.Уменьшить тангаж и увеличить тангаж штурмов чтоб был выше тангажа перехватов(Штурмы станут анти перехватным классом )
5.Увеличть шанс попадания всего оружия по перехватам у штурмов и фригатов на дальней дистанции
6.Уменьшить разброс на оружиях чтоб больше снарядов попадало в перехват.
7. изменить кардинально модули
Обсуждаем и предлагаем свои идеи баланса класс перехватов,чтоб не было игры перехват конфликт)

Ты сам то перехватом часто играешь? И так уже картонная фигня. Куда еще то нерфить!

Перехват картонная фигня ,ну ток если на месте стоит))

Сегодня бился с асом перехватом точенным в маневренность ,так он крутился и стрелял метко во врагов,а его ток царапать удавалось))

Где баланс,когда такой перехват физически нельзя сбить из пушки точенной против перехватов?

Надо им вводить кап нафиг на маневренность или деминишинг на модули с маневренностью

Тут даже переделка пушек не поможет

Начну с особеностей всех перехватов:

Дамаг 2 орудий перехватчиков равен или больше дамагу 4 орудий  штурмов,фрегатов(кроме дальнабойного там 6 стволов)

Я считаю это дисбалансом .

Далее высокая скорость и маневренность дают им высокую виртуальную живучесть(часто живут дольше фригатов намного) и высокий шанс выйти из боя при опасности уничтожения.

Также эти параметры дают быструю возможность выйти на близкую орбиту и начать орбитить фрегат и штурм,довольно быстро минуя их оптимальную зону попадания(1.5-3км)

Почему 1.5-3 км дальше этой зоны довольно сложно нанести существенный урон по перехвату а  ближе прицелиться

Ракеты против перехватное оружие имеют пониженный урон по ним(Хотя я считаю что надо ввести градацию срезания урона от класса ракетного оружия по перехватам и штурмам) но при этом перехват от них в 75% проц просто уворачивается или уходит(выпуская спрут из 5 ракет в перехват попала ток  1 лишь поцарапав его!!)

Теперь перейдем к модулям перехватов 

У класс разведчик и диверсант есть модуль инвиза или аналог его( что позволяет им просто подойти к любому кораблю на ближнию дистанцию и начать орбитить минуя их зону огня или в случае критической ситуации просто свалить.

У диверсанта есть плазменная дуга которая наносит дикий урон в упор.

Модуль орион удваивающий дамаг

У Реба есть модули генератор стазиса и Ионный рассеиватель которые просто выводят корабли и модули из строя и прерывает действие всех активных модулей

Поглотитель энергии который просто оставляет возможность тока стрелять 

и Подавитель орудийных систем снижающий урон цели.

Возможные методы балансировки(это не значит что нужно применить все сразу))

1.уменьшить урон всех перехватов на 50 проц чтоб было как в начале игры(При этом Дивер останеться дамажным за счет большого шанса крита и модулей,Рэб станет контролем с низким дамагом но дебафом на урон и контролем.А развдечик будет светить радарами и быстро перемещаться по карте первым пребывая в нужное место)

2.Изментить скорости и маневры перехватов

3.Уменьшить тангаж чтоб уменьшить влияния карусели

4.Уменьшить тангаж и увеличить тангаж штурмов чтоб был выше тангажа перехватов(Штурмы станут анти перехватным классом )

5.Увеличть шанс попадания всего оружия по перехватам у штурмов и фригатов на дальней дистанции

6.Уменьшить разброс на оружиях чтоб больше снарядов попадало в перехват.

1. изменить кардинально модули

Обсуждаем и предлагаем свои идеи баланса класс перехватов,чтоб не было игры перехват конфликт)

Ты сам то перехватом часто играешь? И так уже картонная фигня. Куда еще то нерфить!

Ага, чтобы делать на перехвате весомый ба-бах надо очень хорошо знать тактику ведения боя, очень четко осознавать что и у кого в откате чтобы об астероид торпедой не розмазали, и ещё надо иметь прямые руки + очень быстрая реакция для этого всего.

Если перехват физически в игре нельзя сбить-это дисбаланс

Поиграй на т5 там перехваты не гибнут от торпеды

Перехват картинная фигня ,ну ток если на месте стоит))

Седня видел аса перехвата точенного в маневренность ,так он крутился и стрелял метко во врагов,а его ток царапать удавалось))

Где баланс,когда такой перехват физически нельзя сбить из пушки точенной в противо перехватов?

То ты видел аса, или ты видел рядового перехвата, которого не смог сбить из-за кривизны своих же рук. Физически сбить можно все, лично я слишком буйных и быстрых успокаиваю тормозами. Так-что не надо тут ля-ля. Когда ЕСБшная пиранья убегает на скорости 700, вот тогда да, её почти невозможно сбить, но и то сбивают.

Понимаешь, асы не виноваты в том что за столько времени ты не смог выровнять свои руки чтобы давать им хоть какой-то отпор.

Два игрока с прямыми руками один на штурме,фриге ,второй на перехваты оба аса

Но первый с механикой нынешней маневренности не имеет физической возможности сбить второго ни из какого орудия в игре.

Для непонятливых оба игрока асы и на фулл фиолете тир5

Вывод напрашиваеться ток один -фиксить

От блин, а я то думал что мой берс с углами 201 апать надо(т.к. достали сливать). А тут оказывается что ещё жетсче понерфить надо(

Во-первых ты не знаешь как я играю,так что агр. поубавь про руки,во вторых с редовыми перехватами я справляюсь нормально,то был перехват с модами на маневренность и весь бой не переставая он крутил спираль при этом атакуя с 2км из плазмы.

Попасть в него хоть как то существенно не реально

Поэтому и пишу нужен фикс таких параметров маневренности,в остальном пусть летают как и летают

Во-первых ты не знаешь как я играю,так что агр. поубавь про руки,во вторых с редовыми перехватами я справляюсь нормально,то был перехват с модами на маневренность и весь бой не переставая он крутил спираль при этом атакуя с 2км из плазмы.

Попасть в него хоть как то существенно не реально

Поэтому и пишу нужен фикс таких параметров маневренности,в остальном пусть летают как и летают

Я сомневаюсь что ты с хилкой моей справишся, а тут уже о перехватах говоришь.

Видемо у тя руки кривые)

Черепах, если дуэль будет, запиши видос , я поржу от души

Видемо у тя руки кривые)

“Видемо”, кто-то хочет в свой бой?  :empD:

Думать и фантазировать ты можешь все что угодно

Зачем мне фантазировать, пошли в свой бой! Или ты подтверждаешь мои слова отказываясь зайти в свой бой?

Мэн, хватит позориться, я попытался прочитать твоё предложение, но не смог из-за того что рука сама закрыла мои глаза фэйспалмом. Ты предлагаешь из перехватов сделать АБСОЛЮТНО неинрабельный класс. Иди прями руки, и прекращай ныть на форуме, пока не разберешься в игре хоть на 50%

э, а как же слив от хилки?  :emp(:

Единственный прихват не в балансе это дивер. Но всё описанное здесь никак не является отбалансировкой

Если перехват физически в игре нельзя сбить-это дисбаланс

Поиграй на т5 там перехваты не гибнут от торпеды

Лучше бы молчал,черепаха только на т5 и играет:D