Преимущества перехватов и ваши Предложения как их отбалансить (Обсуждаем)

Во-первых ты не знаешь как я играю,так что агр. поубавь про руки,во вторых с редовыми перехватами я справляюсь нормально,то был перехват с модами на маневренность и весь бой не переставая он крутил спираль при этом атакуя с 2км из плазмы.

Попасть в него хоть как то существенно не реально

Поэтому и пишу нужен фикс таких параметров маневренности,в остальном пусть летают как и летают

Зачем нерфить маневры, если можно бустануть скорость полета снаряда?, для того, что хотя б попадали новички. Хотя, есть пилоты, которые попадают какие-там у тебя маневры не стояли.

все забыли что у перехватов ролевой бонус на уменьшение на 33% дамага входящего по ним. Сделать его меньше его и будет ок, лучше конечно же убрать. И вообще в игре есть ролевые бонусы, о которых нигде не написано, надо бы чтоль хоть в вики их добавить

все забыли что у перехватов ролевой бонус на уменьшение на 33% дамага входящего по ним. Сделать его меньше его и будет ок, лучше конечно же убрать. И вообще в игре есть ролевые бонусы, о которых нигде не написано, надо бы чтоль хоть в вики их добавить

в вики написано про ролевые бонусы.

все забыли что у перехватов ролевой бонус на уменьшение на 33% дамага входящего по ним. 

Только на урон от взрыва. Урон основных орудий и прочего проходит 100%

Убрать аварийку из игры, Ну или штурмовикам её отдать. все остальное оставить как есть

Убрать аварийку из игры, Ну или штурмовикам её отдать. все остальное оставить как есть

Что б ваншотило торпедой? Или сносили за стазис? Прежде чем написать что-то, стоит немного подумать об этом, и о последствиях.

Нормально зафиченные перехваты, ни торпедой не завалишь ни за стазис не разберешь под протонками, не надо тут

Нормально зафиченные перехваты, ни торпедой не завалишь ни за стазис не разберешь под протонками, не надо тут

Те, которые стоят на расстоянии 3км и пиу-пиу с ПП или кинет. нагнетателя, вот эти вот перехваты? - А да я и забыл, ты сам так летаешь, ну конечно , они же раскрывают весь потенциал перехвата в клозе…да-да…Ты будешь, указывать кому как летать? 

Те, которые стоят на расстоянии 3км и пиу-пиу с ПП или кинет. нагнетателя, вот эти вот перехваты? - А да я и забыл, ты сам так летаешь, ну конечно , они же раскрывают весь потенциал перехвата в клозе…да-да…Ты будешь, указывать кому как летать?Дауж, ты-то знаток баланса и математики, понятия не имеешь, как 2e 3и игры работает.

Летать без авариек можно, тока вот наглеть, как сейчас, не получится. Хороший пример Кайт и ИглБ и летают на них не только новичков нагибать, но против организовваных сквадов, и ниче так летают, надо тока прывыкнуть, что 2й жизни, которую аварийка дает, нету и не борзеть 1х3.

ЗЫ я тебе уже говорил, но похоже надо напомнить, читать научись, или понимать то что читаешь, а не перекладывать все на свой лад.

Те, которые стоят на расстоянии 3км и пиу-пиу с ПП или кинет. нагнетателя, вот эти вот перехваты? - А да я и забыл, ты сам так летаешь, ну конечно , они же раскрывают весь потенциал перехвата в клозе…да-да…Ты будешь, указывать кому как летать?

Дауж, ты-то знаток баланса и математики, понятия не имеешь, как 2e 3и игры работает.

Летать без авариек можно, тока вот наглеть, как сейчас, не получится. Хороший пример Кайт и ИглБ и летают на них не только новичков нагибать, но против организовваных сквадов, и ниче так летают, надо тока прывыкнуть, что 2й жизни, которую аварийка дает, нету и не борзеть 1х3.

ЗЫ я тебе уже говорил, но похоже надо напомнить, читать научись, или понимать то что читаешь, а не перекладывать все на свой лад.

Не будем разводить срач, коротко суть :

Не ты будешь решать , что убирать и , что добавлять в игру. Не ты “мастер” баланса, ты такой же, как все мы. 

Никто не спорит, что можно летать без аварийки, но ты отнимаешь у людей право ее ставить, что не есть правильным. 1х1 или 1х2 в рандоме и ты лопнешь на своем кайте или игл б в клозе от торпеды, или за стазис РЭБ-а, скок б ты там протонок не вешал. 

“И ниче так летают” - это просто стоять в углу карты и пинать ботов / новичков? 

Давай будем реалистичнее. 

Странно что я пишу сюда такое, так как я терпеть не могу мух :slight_smile:

Но свои 5 копеек вброшу.

1. Развед и РЕБ - вроде с ними никогда особо проблем не было. Ну первый маяки хватает, второй супортит. Так что все нормально.

2. Дивер быстро сносит. Ну так это его такая роль. Что это будет за дивер без своей роли ?

3. Не понятно что сделали с заградами. Вместо того чтобы им поднять антиперехватскую направленность, сделали из него какого то скоростного

дрона укладчика. Теперь заграды занимаются всем чем угодно только не своими обязанностями :frowning:

Поэтому дронов нужно у заграда совсем отобрать, ( ну мелкого можно оставить хотя тоже можно отобрать ) и усилить антиперехватные действия.

Т.е. чтобы было не как сейчас дивер увидев заграда бросается к нему, а чтобы увидев заграда он прятался в невидимость и делал ноги.

При том у заграда убрать всю возможность имбовать по штурмовикм и фрегатам.

Короче не делать из него МНОГОЦЕЛЕВОЙ штурмовик а вернуть ему ЕГО РОЛЬ !

Во-первых ты не знаешь как я играю,так что агр. поубавь про руки,во вторых с редовыми перехватами я справляюсь нормально,то был перехват с модами на маневренность и весь бой не переставая он крутил спираль при этом атакуя с 2км из плазмы.

Поэтому и пишу нужен фикс таких параметров маневренности,в остальном пусть летают как и летают

Зачем нерфить маневры, если можно бустануть скорость полета снаряда?, для того, что хотя б попадали новички. Хотя, есть пилоты, которые попадают какие-там у тебя маневры не стояли.

Я разогнал скорость снаряда до 10км и все равно не попадаю существенно в перехвата с маневрами 200+ крутящего спираль.Движок игры не позволяет видимо

Так что даже не представляю как апать орудия чтоб попадать в перехватов уровня профи,со средне статистическими игроками все норм

Не будем разводить срач, коротко суть :

Не ты будешь решать , что убирать и , что добавлять в игру. Не ты “мастер” баланса, ты такой же, как все мы. 

Никто не спорит, что можно летать без аварийки, но ты отнимаешь у людей право ее ставить, что не есть правильным. 1х1 или 1х2 в рандоме и ты лопнешь на своем кайте или игл б в клозе от торпеды, или за стазис РЭБ-а, скок б ты там протонок не вешал. 

“И ниче так летают” - это просто стоять в углу карты и пинать ботов / новичков? 

Давай будем реалистичнее.

"Как все мы" понятие очень растяжимое

я прекрастно понимаю, что любой запрет ето уменьшение вариативности, но не всякий запрет вредит “балансу”, вспомни тже минные поля на перхватах, был бред, запретили, отдали тока фригатам и потом и дально боем - на сколько интерестнее стало играть всем. в данный момент эффективност аварийки на столько велика что если у тебя есть 1 слот в кондер ты ее поставишь 99% на перехват, да и полно отдельных ударников/фригатов которые тоже ее берут, так вот эффективность одного модуля в таких размерах как раз и есть уменьшение вариативности - все берут одно и тоже - убери её - и тут начентсуа и кто с реген кто теплоотводы, кто импыльсники кто скорость поставит, если отпил одного модуля даст людям волю испльзовать, скока там -8-9 модулей в кондер, я только за.

Аварийка не обязательна на перехватах, не она определяет летать на перехвате или нет, но она дает возможность очень сильно наглеть перехватам. Даже без аварийки федерат под 2я адаптивками без отхилок сожрет 2е торпеды, 3я завалит, с аварийкой - после 3й торпеды сьешь кубик и щит (у многих диверов 2а модуля) и еще 2е торпеды можно выдержать. Самое сложно завалить перехват когда он сваливает, - дождался аварийки - схавал кубик - и валить махая задним двигателем, все так летают, все так выживают, все так сваливают.

За один стазис (только если ты их мастерски мордой в астероид не направил) не распилишь хорошего перехватавода, со 2-3 и 1-2 протонками, тебе ли не знать, у тебя у самого на каждом перехвате стоит 2е протонки если влазит, сколько раз тебя за 1 стазис распиливали (конечно если по тебе идет фокус 3х-4х человек сквада, но тут проблема не стазиса, а самого пилота который полез так глубоко)? "Давай будем реалистичнее."

"И ниче так летают" - спроси у себя в корпе, у скольких стоит ИглБ/Кайт в сетапе летающих на т3 соло или в скваде, и они не стоят в углу пиная ботов, также летают с Суперновами,и дробашами на бластерах и Дуговым на импыльсах и лезут в супер клоз, и не только против новичков, но и так же против хороших сквадов, потому что эти корабли эффективны, и отсутствие авариек на них, не делает их безполезными, чуть-чуть внимательнее ведут себя.

Че ты бесишся, Костян. Я на своём берсе сливаюсь почти в каждом бою, хотя считаюсь далеко не последним игроком в этой игре. Разумеется я забираю много душ вместе с собой в гроб, но это не значит что меня (т.е. перехвата) вообще невозможно слить.

Скрин не мой.А теперь господа думайте сами.

attachicon.gifd6d95e9da2d5.jpg

твою ж мать :jerfacepalm:  выколите мне глаза, пожалуйста :jerfacepalm:

Если перехват физически в игре нельзя сбить-это дисбаланс

Поиграй на т5 там перехваты не гибнут от торпеды

Открою тебе секрет. Аварийка спасает перехват и начиная с Т3. В ущерб энергорегену или резистам.

Причем тут аварийка

Хватит из себя умников строить,а то ток наоборот получаеться

И я щас про перехватов с маневрами 200+по которым за счет маневров почти нереально попасть

Предлагаешь целым сквадом гоняться за 1 перехватом,чтоб его сбить и желательно с разных позиций чтоб хоть попадать

Я вот в этом не вижу баланса.

Я разогнал скорость снаряда до 10км и все равно не попадаю существенно в перехвата с маневрами 200+ крутящего спираль.Движок игры не позволяет видимо

Так что даже не представляю как апать орудия чтоб попадать в перехватов уровня профи,со средне статистическими игроками все норм

Да что у тебя с руками то:/

Что???:////

Да что у тебя с руками то:/

Что???:////

что ты чтокаешь?? Ты не знаешь какой у меня тег?