Господин разработчик тут намедни писал, что данный рейтинг не влияет на матчмейкинг. Ну-ну.
Сегодня зашел в игру - 4 боя подряд моя команда просто рвала противника на куски, я и сам настрелял нормально фрагов, почти в каждом бою мы не только отвоёвывали все маяки, но и всей толпой просто на респ уже прилетали, т.е команда противников была просто никакущая, летали как в тире.
Стало аж скучно, ну не интересно нубов расстреливать, которые вообще нихрена не могут.
И тут заверте…
Новый значит бой т5, контроль. Чувак из команды берет имперский дальник и начинает усиленно лупить с дезы по маяку. По никем не захваченному, девственному маяку, рядом с которым даже никого нет. Причем, как оказалось - это еще нормальный пацан, он хотя-бы знает, что тут есть маяки и с ними надо что-то делать. Остальные видимо и этого не знали.
Следующий бой - опять контроль.
Беру разведку, варпаюсь на крайний маяк, вся команда (бой был 6х6) - летит на средний маяк.
Я на своем маяке разобрал за пару сек какого-то сонного ударника, захватил маяк, глядь - а команды то и нет. Ребятки летевшие плотной группой в 5 рыл, умудрились сдохнуть ВСЕ меньше чем за минуту.
Дальше больше - пометавшись с маяка на маяк, и поняв, что с этими рачками игры не будет - покидаю бой. Далее - разведка боем. Наш капитон забился в самый дальний угол(причем дальний он в основном от своей же команды). Пока я летел на дивере под адаптивкой к вражъему кепу (расстояние 13-14) нашей доблестной команде один единственный реб, прилетев к нам в расположение, завалил ЧЕТВЕРЫХ и улетел домой.
А когда я таки долетел до кепа - нашего уже успели замочить.
Не знаю как вам, а мне надоел этот матчмейкинг, когда 1-им нормальным игроком пытаются отбалансить толпу рачья.
Предвидя кукареканье а-ля “ко-ко-ко, летай в звене пок-пок” сразу же отвечаю - во первых, мне нравится летать в одного, т.к это просто отдых и мне не хочется задерживать людей, если я хочу пойти покурить, и я не хочу ждать пока покурят они, мне нравится играть одиночкой. И во вторых - звеном при таком онлайне вообще бой будешь 3 года ждать.
Господам девелоперам я бы посоветовал активнее раскручивать игру и привлекать новых игроков, т.к при одновременом онлайне в 1500 человек - как ты ни крути, ММ и система рейтингов будут работать криво.