А все понял… наступила эра дальников… больше надамажил/накилял, меньше умер раз
ВОТ ЩАС ВАЩПЕ ниче не понял… выиграли, умер 1 раз, 2 место занял… рейтинг снизился с прошлого до 5290
А все понял… наступила эра дальников… больше надамажил/накилял, меньше умер раз
ВОТ ЩАС ВАЩПЕ ниче не понял… выиграли, умер 1 раз, 2 место занял… рейтинг снизился с прошлого до 5290
Возможно вам поможет следующее (далее юмор):
Открыть свой профиль в игре.
Сделать скриншот.
Средствами фотошоп нарисовать на данной картинке рейтинг 9890 (не вздумайте поставить другие цифры, именно эти).
Открывать картинку после каждого боя.
Радоваться.
Объясните мне какой толк в новом рейтинге если в игре его теперь нифига не видно?
Кто играет в другой команде раки или нагибаторы на оранжах на понять ? И к чему тогда все эти расчеты и новые выкладки?
От тека теперь зависит, на лоутеках будет понижатся до определенной планки, что бы ты не делал)
Объясните мне какой толк в новом рейтинге если в игре его теперь нифига не видно?
Кто играет в другой команде раки или нагибаторы на оранжах на понять ? И к чему тогда все эти расчеты и новые выкладки?
Наверно для того чтоб ты мог понять, рак ты или нагибатор… А для других, пусть во время боя, это остается загадкой… :fedcrazy:
я к тому что смотреть надо не ЭЛО а винрейт. оно более честно отражает статистику игрока.
А чего на него смотреть?
Летаешь в хорошем скваде - винрейт будет высокий, летаешь один с рандомом - будет рано или поздно 50\50.
Ведь чем лучше ты играешь, тем больше идиотов тебе дают в команду)
В СК нет рейтингов, по которым можно оценить реальное мастерство пилота.
Минуту смотришь за действиями игроков вокруг тебя и все с ними становится ясно
Рейтинг сделали просто идельано - никакого фарма на лоу теках, никакого крысятничества с дальников или стила! Для идеала не хватает лишь фикс иерихонских штурмов) Спасибо большое еще раз!
Во-первых для тех кто удивляется почему при попорвании рейтинг все равно падает: вспомните на каких теках вы летаете (для себя, тут писать не надо, я и так знаю). Это я к тому, что рейтинг сейчас привязан именно к теку 8к-это рейтинг уже Т5. Делайте выводы.
Во-вторых: чего вы удивляетесь, что он так скачет? Максимум 10к, следовательно примерно в 5-7,5 раз разница скачков по сравнению с прошлым рейтингом будет.
Рейтинг в целом порадовал, только не пойму на сколько все же учитывается ассист нынче. Кстати, смерть не так критична чем раньше.
ММ не радует абсолютно,как балансил криво, так и балансит.
И главное, я тоже просто за расширенную статистику. Да и не думаю что сложно это сделать будет, ибо вся база достижений игрока и так есть в тех же медальках.
P.S. Т4 и Т5 мешает постоянно. Удивил недоуменный вопрос администратора по этому поводу.
До 11 ранга к т5 не кидает, проверено.
А ниче что 11 и 12 ранги это Т4?
Во-первых для тех кто удивляется почему при попорвании рейтинг все равно падает: вспомните на каких теках вы летаете (для себя, тут писать не надо, я и так знаю). Это я к тому, что рейтинг сейчас привязан именно к теку 8к-это рейтинг уже Т5. Делайте выводы.
Во-вторых: чего вы удивляетесь, что он так скачет? Максимум 10к, следовательно примерно в 5-7,5 раз разница скачков по сравнению с прошлым рейтингом будет.
Во первых: я летаю только на т5
Во вторых: мой прошлый рейт 1600, после обновы 8000
А рейт всё равно падает, ни смотря ни на что. Системе рейтинга просто плевать на то как я летаю, ей всё равно выигрываю я или нет, на первом месте в таблице или нет и т.д. , она просто понижает его после каждого боя
Давно пора. Практически в каждом бою на 1-ом месте по эффективности, но всякие рачки мне постоянно говорят типа “ДА ТЫ НА СВОЁ СТАТУ ПАСМАТРИ!!!11”.
Естессно стата будет никакая при такой системе учета. Тащишь в рандоме всю команду ракенов, которые на т5(!) не знают что делать вообще, на Наге хилки клацают каждую секунду(это если они у них есть вообще).
Когда кто-то заикается про стату - сразу понятно что молодо-зелено еще, видать не понял еще, что можно на т1-т3 набить себе нефиговое ЭЛО, тупо отстреливая нубцов и забивая на цели миссии, чтоб не подставляться.
А вообще - лучше бы матчмейкинг поправили, уже и не играю особо, из-за него. Либо в каждой команде по одному норм игроку, а остальное - балласт, либо в одной команде все более-менее нормально играют, а в другой просто раковник. Очень часто играть откровенно скучно - команда противника просто никакая и к ним на респ прилетаешь уже не целенаправленно, а просто потому, что мишеньки в тире закончились. А еще бывает рандом против фулл звена на БзС - это вообще пушка.
Короч не о том думаете. Онлайн надо повышать, матчмейкинг править.
посмотри какой винрейт у винни пуха, и какое у него эло. а теперь скажи ему что он набил это на т1-2. ну покрутит пальцем у виска. есть люди получающие удовольствие , любящие фан, а есть играющие на победу. вы серьезно полагаете что он летал 10000 боев на т1-2?
Нормально лизнул.
Я не знаю никакого винипуха, но я видел оче много бравых ребят из тех же есб или из дна, которые берут дальник и тупо фраги стригут, в то время как пол команды вообще не отдупляет происходящее, а 1-2 нормальных игрока пытаются затащить игру, прилетая вовремя куда надо, но подыхают под шквальным огнем, не получая поддержки от раковой команды и от того урода, который сидит за камушком и постреливает себе.
Я тоже например только ради удовольствия летаю, мне эти рейтинги вообще нафиг не нужны. Но ситуация, при которой один игрок жёппу рвет и делает все для победы, но получает меньше, чем тот, кто в бою практически бесполезен, но фрагов себе настриг за бой - это неправильно, не?
Я обнаружил вашу пренадлежность к одному виду игроков…http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/?hl=человек-рандом
Был у меня рейт 1500-1550, после обновы стал 1164, после нескольких часов игры на т3 стал 6000+, по логике должен подняться до 7к-8к, но смогу ли добить их на т3? Или на т5 пересаживаться?
Мне не нравятся старшие теки маломерными командами - имхо нормальный бой это 7х7+, а всякие 4х4 это скучно.
.
Пока в игре старый рейтинг, который скрыли, новый еще ни на что не влияет.
Был у меня рейт 1500-1550, после обновы стал 1164, после нескольких часов игры на т3 стал 6000+, по логике должен подняться до 7к-8к, но смогу ли добить их на т3? Или на т5 пересаживаться?
Мне не нравятся старшие теки маломерными командами - имхо нормальный бой это 7х7+, а всякие 4х4 это скучно.
летай на т3 и радуйся 6000 - в чем проблема то?
P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…
Отыграл один бой после обновы и рейтинг почти 9к… Шта?
Нужно отыграть 10-30 боев на ваших топовых кораблях, чтобы рейтинг принял реальное значение. Одного боя конечно будет мало.
Уважаемая администрация, хотелось бы знать, а возможно ли сделать расширенную статистику: кол-во смертей, убийств, захватов, сбитий захватов, поставленных бомб и так далее?
Новый рейтинг чушь полнейшая, я люблю летать на разных кораблях ради разнообразия, качаю разные ветки соответственно. Так вот летаю на т4-5 - рейтинг растет, пересаживаюсь на т3 - рейтинг падает ниже и ниже независимо от результатов боя. Рейтинг по самому своему смыслу должен отображать умение игрока, а не то, на насколько прокачанных кораблях он летает (тем более при текущем состоянии онлайна на т5 летать тупо скучно). Как итог текущая система рейтинга бесполезна и не отображает вообще ничего.
Р. S. на дальняке (особенно иерихонском, с торпедами) часто не дают фраги забирать, основной дамаг вваливаешь, а фраги тырят постоянно, за ассист дают копейки, да и за ваншотами гоняться это уже совсем не командная игра получается.
P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…
да забит-то забили, но осадок остается: ведь если что-то суммируется, значит, где-то зачтется.
при этом запрет (ах, простите, можно, но рейтинг будет падать) летать нижних рангах сам по себе раздражает.
у меня есть купленные за рубли корабли, т2, т3 и т4.
зря покупал?
ок, учту.
кстати, на каком уровне черта лоутека находится, перейдя которую новый рейтинг что ни делай - расти не будет?
зы.
блин, просили же ВООБЩЕ спрятать рейтинг.
просто спрятать.
не придумывать новый и выпячивать его, а просто спрятать старый.
неужели так сложно?
полетав вчера понял одну вещь: команда нагибаторов будет иметь низкий рейтинг. почему? правило нет человека нет проблем отрицательно сказывается на рейте. только у средних игроков рейт будет высокий.