Объясните мне какой толк в новом рейтинге если в игре его теперь нифига не видно?
Кто играет в другой команде раки или нагибаторы на оранжах на понять ? И к чему тогда все эти расчеты и новые выкладки?
Пока в игре старый рейтинг, который скрыли, новый еще ни на что не влияет.
Был у меня рейт 1500-1550, после обновы стал 1164, после нескольких часов игры на т3 стал 6000+, по логике должен подняться до 7к-8к, но смогу ли добить их на т3? Или на т5 пересаживаться?
Мне не нравятся старшие теки маломерными командами - имхо нормальный бой это 7х7+, а всякие 4х4 это скучно.
летай на т3 и радуйся 6000 - в чем проблема то?
P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…
“P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…”
Хорошо давайте забудем, но тогда сделайте кнопку (в десятый раз предлагаю) чтоб нажал и скрылся рейт и с твоих глаз и другие не видят - вот тогда забудем про него на прочь. Надо кому показать - например при вступлении в корпу - нажал показал. А так пока его всем видно никто не успакоится и будут нервы, обзывы раками, уходы из игры на неделю и тд. Уберёте рейт - останится чистый фан от игры без неприятного упоминания в виде цифр что ты РАК или что ты супернагибатор и тебе неприменно надо сёдня кучу раков завалить - это уже всех достало и напрягает.
Не пойму, почему для разработчиков это так сложно - сделать одну простую кнопочку - “РЕЙТ ОФФ”. ПОЧЕМУУУ ???
ИМХО рейтинг нужно вообще убрать/заморозить, если летаешь на т1-т2-т3, а изменялся бы он только при пилотировании т4-т5 корыт, ибо на лоу теках летают или новички, которым выше еще не доступно (надеюсь такие еще остались), или папки-ногебатории, которым тупо по фану пострелять мелочь или качающие новые корабли/скребущие синю для “мощи флота”…
тогда и будет понятно, кто есть кто… + рейтинг раньше был 1 из критериев для набора в корпу. проще ващпе было бы сделать не 5-и значные числа, а как рейтинг побед-поражений. убийство против смерть и убил-помог против помер… Как в ХоНе…
я к тому что смотреть надо не ЭЛО а винрейт. оно более честно отражает статистику игрока.
Винрэйт показывает только одно, причём не только в СК: показывает соотношение, сколь часто вы играли за команду, которая выиграла/проиграла. Скорее полезность пилота показывает соотношение сбитых к количеству проведённых боёв. Если ввести показатель К/Д (убил/убит), то он покажет только именно это соотношение. Как вариант ввести стату по классам крафтов раздельно, но это вообще будет нечто. К примеру, фрегаты: инжы, дальники, крышка… Каждому свою стату, что ли?
Можно ввести такие статы: захват маяков (кто больше), количество сбитых, убил капитанов и т.д.
Думается, не надо ничего. Всё и так нормально.
P.S. А ещё можно вообще личную стату отменить. Видеть свою стату будет только игрок, если ему интересно, и всё. (Возможно не будут играть на статистику и будут больше играть на команду)
P.S. А ещё можно вообще личную стату отменить. Видеть свою стату будет только игрок, если ему интересно, и всё. (Возможно не будут играть на статистику и будут больше играть на команду)
А теперь для Разработчиков… При рандоме на Т4 если против моей сборной солянки собирается играть комманда 15-тых(фиолов)… я просто бросаю Игру… Мне все равно какой у меня Станет рейтинг …После этого!!!.. Всех(Молодых) пилотов на Т4 и Т5 я призываю Действовать так-же… Пока не Разделят …Папиков и …Молодых… Пускай Умрет Т4 и Т5! Пусть они летают на Т2!!!..
А теперь для Разработчиков… При рандоме на Т4 если против моей сборной солянки собирается играть комманда 15-тых(фиолов)… я просто бросаю Игру… Мне все равно какой у меня Станет рейтинг …После этого!!!.. Всех(Молодых) пилотов на Т4 и Т5 я призываю Действовать так-же… Пока не Разделят …Папиков и …Молодых… Пускай Умрет Т4 и Т5! Пусть они летают на Т2!!!..
Если не трудно, хотелось бы увидеть доказательства таких боев, где вас на т4 бросает к 15-ый рангам.
Объясните мне какой толк в новом рейтинге если в игре его теперь нифига не видно?
Кто играет в другой команде раки или нагибаторы на оранжах на понять ? И к чему тогда все эти расчеты и новые выкладки?
Пока в игре старый рейтинг, который скрыли, новый еще ни на что не влияет.
Был у меня рейт 1500-1550, после обновы стал 1164, после нескольких часов игры на т3 стал 6000+, по логике должен подняться до 7к-8к, но смогу ли добить их на т3? Или на т5 пересаживаться?
Мне не нравятся старшие теки маломерными командами - имхо нормальный бой это 7х7+, а всякие 4х4 это скучно.
летай на т3 и радуйся 6000 - в чем проблема то?
P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…
“P.S. Вообще народ, забейте на рейтинг, забудьте о его существовании и летайте в свое удовольствие… Не пойму, почему для всех это так сложно…”
Хорошо давайте забудем, но тогда сделайте кнопку (в десятый раз предлагаю) чтоб нажал и скрылся рейт и с твоих глаз и другие не видят - вот тогда забудем про него на прочь. Надо кому показать - например при вступлении в корпу - нажал показал. А так пока его всем видно никто не успакоится и будут нервы, обзывы раками, уходы из игры на неделю и тд. Уберёте рейт - останится чистый фан от игры без неприятного упоминания в виде цифр что ты РАК или что ты супернагибатор и тебе неприменно надо сёдня кучу раков завалить - это уже всех достало и напрягает.
Не пойму, почему для разработчиков это так сложно - сделать одну простую кнопочку - “РЕЙТ ОФФ”. ПОЧЕМУУУ ???
Ты можешь скрыть рейтинг, но это не скроет умопомрачительное количество рачья, которое все равно не даст тебе испытать твой пресловутый “фан”. Для меня фан заработать “Конвейер смерти” пару раз за бой, но представляешь, какая попаболь другим ощущать мой “фан”? Или очередная рако-тима, которая сливает бой еще до его начала? Нет, кнопка скрыть\показать рейт не прокатит. Да и все же очень многие компенсируют им что-либо.
Ну бросают мои бело-зеленые т4 против упакованных под самое нихачу т5, ну и че? Раньше помнится при таком раскладе даже царапинки на щитах можно было не оставить, сейчас уже полегче на порядок. Сложновато конечно, но в целом грохнуть кого-нибудь можно.
А скрывать рейтинг - тоже глупость какая-то. Чет не понимаю что этим можно добиться. Типа я через пол карты за каким-нить раком полечу? Или таким же способом буду от нагибатора драпать?
А можно в подтверждение ваших слов о том что Т4 кидает в бой к Т5 хотя бы скрины приложить ?
Меня вот почему то не кидает к Т5 , ну наверное я совсем безрукий нуб .
У меня в слотах Архдарагон стоит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Все никак не возьмусь за его прокачу. Поэтому я там и тусуюсь среди пятерок.
А еще можно всех на время боя, обезличить… Будут с одной стороны игроки, а с другой противники. Игрок 1, 2, 3… Противник 1, 2, 3… И ток после боя, с результатами, высвечивать ники. Тогда вообще знать не будешь, против кого и с кем воюешь… Чего от игроков ожидать. Толи раки, толи “папики”… Принадлежность к корпе, тоже не показывать…