Ну у меня рейт за 9 тыщ, но чего то ничего на мне не висит.
Ставь имплант на увеличение резистов за кол-во фокусов на тебе, раз так.
Надеюсь ты в бзс не заходишь)
Когда у меня в команде есть нормальные игроки, то и на мне он долго не висит… И я этим стараюсь воспользоватся на 100%. Так что видимо тебе с этим больше везет. По поводу резистов… Скорость наше всё… Она на порядок полезнее мне для выживаемости.
Нет в бзс не хожу. Так как не состою ни в одной из корпораций. Когда появится возможность туда ходить без корпы, буду ходить…
Кстати не вижу причин, почему этого не сделать. Три корпуса наемников в каждом из секторов. И пожалуйста. Заходишь в бзс, не имея за плечами корпорации. попадаешь в этот корпус. В зависимости от того, с какой станции зашел, за ту сторону и сражаешся… Вместо тега корпорации, тег наемника.
во-первых, за захваченые сектора корпа получает бонусы, что прикажешь с ними делать? с тобой делиться? в этом то и суть…
Во-вторых, если каждый пилот сможет участвовать в захвате сектора как наемник, то тогда зачем вообще корпорации?..не катит.
Для чего корпорации тогда? Очень просто: Только корпорация может владеть сектором и только корпорация может инициировать атаку на сектор. Но при этом, вполне было бы не плохо, если бы корпорация могла приглашать вольного наёмника на захват сектора. Это и есть найм наёмника “чистой воды”. Когда ты в корпорации, ты связан уставом корпорации, ты её “солдат”.
(Есть игры, где корпы/кланы могут приглашать вольных игроков для подобных мероприятий, причём в некоторых есть возможность оговаривать цену найма, к примеру один наёмник получит 100 кредитов, другой 200, и что, самое интересное, эти наёмники со стороны получают эти деньги (такое может быть по условиям найма) независимо от исхода боя, в отличии от членов корпы/клана…)
В принципе идея имеет право на существование, скажу даже - должна быть использована разработчиками.ведь в корпе одно из наиглавнейших условий является частый онлайн и соответственно вылет в БЗС,не каждый себе это может позволить, так как категория игроков очень разнообразна, кто-то постоянно в игре сидит, а кто-то себе не может этого позволить из-за ряда обстоятельств.У кого-то проблемы со связью, либо ее нет как таковой, либо просто не может физически ею пользоваться, как например скоро будет у меня, когда родится ребенок.в связи с этим с корпой мне тоже скоро придется расстаться, а создание варианта с наемниками - выход из положения.подписал контракт за час до вылета на БЗС, отлетал свои бои - получи награду. здесь встает вопрос в другом, не факт что тебя наймут, только если у корпы нехватка пилотов, и опять же должны продумать что-то типа каталога наемников с их статами/рейтами.в общем идея хорошая, попробуй составить подробное предложение разработчикам, думаю одобрят многие. Вот только оплата наемнику должна быть предоставлена только при положительном исходе боя,а не в любом случае, так как предлагаешь ты. Ведь тут как в жизни: сделал - получи, не сделал - соси лапу. Подобная функция взаимодействия есть в EVE, и услугами таких наемников активно пользуются платежеспособные корпы/кланы.