Крафтовый Заград

Использовать тормозилку против целей отличных от перехвата?

Мсье знает толк в извращениях… Максимум блокиратор форсажа для контры адаптивок, т.к. сараи здоровые - не промахнешься, их и тормозить то не надо.

Сараи здоровые? да будет вам известно, что сараи федовского изготовления летают в основном на нескольких (1) адаптивных щитах, и они мало того, что здоровые, так ещё и прочные. Тормозилку, как писали выше, можно контрить имплантом, и у неё долгий откат. Тормозилка форсажа требует взять цель в таргет. А если у меня, к примеру, задача замедлить (держать в замедлении) несколько целей? Чтобы минус, дивер и развед (на адаптивках) боялись  зайти на союзную хилку? Подавитель форсажа тут малоэффективен! Спасает только ролевая пуха.

можно пытаться не пустить, а можно сбивать. 

можно пытаться не пустить, а можно сбивать. 

Если бы всё в мире было так просто :slight_smile:

Чаще всего не на хила, а на мой заград агрятся)

Мсье знает толк в извращениях… Максимум блокиратор форсажа для контры адаптивок, т.к. сараи здоровые - не промахнешься, их и тормозить то не надо.

Сараи здоровые? да будет вам известно, что сараи федовского изготовления летают в основном на нескольких (1) адаптивных щитах, и они мало того, что здоровые, так ещё и прочные. Тормозилку, как писали выше, можно контрить имплантом, и у неё долгий откат. Тормозилка форсажа требует взять цель в таргет. А если у меня, к примеру, задача замедлить (держать в замедлении) несколько целей? Чтобы минус, дивер и развед (на адаптивках) боялись  зайти на союзную хилку? Подавитель форсажа тут мало эффективен! Спасает только ролевая пуха.

Разговор шел не за орудие, а за подавитель силовой установки.

И на практике - чем больше целей ты пытаешься дебфануть одновременно( одного блоком форсажа, второго ПСУ, третьего гравиком) тем быстрее тебя возьмут в фокус и сольют.

Сараи здоровые? да будет вам известно, что сараи федовского изготовления летают в основном на нескольких (1) адаптивных щитах, и они мало того, что здоровые, так ещё и прочные. Тормозилку, как писали выше, можно контрить имплантом, и у неё долгий откат. Тормозилка форсажа требует взять цель в таргет. А если у меня, к примеру, задача замедлить (держать в замедлении) несколько целей? Чтобы минус, дивер и развед (на адаптивках) боялись  зайти на союзную хилку? Подавитель форсажа тут мало эффективен! Спасает только ролевая пуха.

Разговор шел не за орудие, а за подавитель силовой установки.

И на практике - чем больше целей ты пытаешься дебфануть одновременно( одного блоком форсажа, второго ПСУ, третьего гравиком) тем быстрее тебя возьмут в фокус и сольют.

Возьмут в фокус - да, потому что хорошо дебафаешь. А насчёт сольют - это вопрос (у меня на заграде 2 компа, в одном стоит система горизонт) - пусть сначала обнаружат, потом догонят и из инвиза выведут.

Нужны:

а) крафтовый заград

б) еще два вида дронов (ну а что два боевых слота зря пропадают)

в) модуль наподобие пилонов, ускоряющий откат дронов

О пункте “б”. Вот щас есть дроны антифрегатный, антиперехватный, а нужны еще два антиштурмовых. Один чтобы энергию выжигал в ноль, супротив командников, соответственно, и второй, чтобы по заградам в инвизе мог стрелять. Если выходит имбовато, пущай будет второй антифрегатный, штоб умел менять тип урона на ходу и стрелял всегда тем, резист у прикрывана на который наименьший.

Нене, крафтовая крышка нафиг не нужна. Нужен крафтовый заград с заточкой под основные орудия, а не под дронов…

Э, а у Роквелла то, что не так в такой роли ?

P.S. И кстати заград и прикрыха это разные расы и их могут сразу ухнуть вместе.

P.P.S. Лично меня, после того как сделали из Октопуса имбу среди инжей, больше пугают крафтовый дивер и развед.

P.P.P.S. А вообще пофантазировать на счет разных абилок у крафтовых кораблей прикольно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Нене, крафтовая крышка нафиг не нужна. Нужен крафтовый заград с заточкой под основные орудия, а не под дронов…

Э, а у Роквелла то, что не так в такой роли ?

P.S. И кстати заград и прикрыха это разные расы и их могут сразу ухнуть вместе.

P.P.S. Лично меня, после того как сделали из Октопуса имбу среди инжей, больше пугают крафтовый дивер и развед.

P.P.P.S. А вообще пофантазировать на счет разных абилок у крафтовых кораблей прикольно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У Роквелла все так. Разве что я бы модули переназначил по другому, и бонус на кинетику ему бы не помешал…

Ну и раз наглеть, то и бонус на силу воздействия модулей крафтовому заграду пригодился бы.

Давай я расскажу тебе офигительную историю, как гипотетический крафтовый заград зафитить под дроны? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Апать нужно ролевые модули заграда чтоб они стали полезны, без этого чт не делай, он либо будет полностью бесполезный, либо с дронами. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И кстати вот смотри - ролевой модуль заграда. Какие вариации для крафтого возможны? Понятно один стандартный, а два других? Вариантов немного - в одном либо уменьшено время инвиза или увеличино время отката, но апнут бонус к дамгу после инвиза, во втором порезан или вообще убран этот бонус, но зато увеличено время инвиза или вуменьшено время отката. Угадай какой вариант при крафте выберет 95% игроков…

Давай я расскажу тебе офигительную историю, как гипотетический крафтовый заград зафитить под дроны? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Апать нужно ролевые модули заграда чтоб они стали полезны, без этого чт не делай, он либо будет полностью бесполезный, либо с дронами. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И кстати вот смотри - ролевой модуль заграда. Какие вариации для крафтого возможны? Понятно один стандартный, а два других? Вариантов немного - в одном либо уменьшено время инвиза или увеличино время отката, но апнут бонус к дамгу после инвиза, во втором порезан или вообще убран этот бонус, но зато увеличено время инвиза или вуменьшено время отката. Угадай какой вариант при крафте выберет 95% игроков…

Вообще - расскажи! Особенно при условии, что крафтовый заград пока только в нашем воспаленном воображении существует )))

Лично мне наплевать какой бонус выберут 95% игроков - я выберу увеличенный дамаг с инвиза. ))

п.с. Так же возможен вариант - урон не сбивает инвиз.

Так же возможен вариант - в инвизе ускорен реген щита/корпуса или откат модулей

Что толку гадать, сейчас мы кроме понимания что крафт заград будет - не знаем ничего…

Вообще - расскажи! Особенно при условии, что крафтовый заград пока только в нашем воспаленном воображении существует )))

Лично мне наплевать какой бонус выберут 95% игроков - я выберу увеличенный дамаг с инвиза. ))

Ты не поверишь - 1-1-3-3-1 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Крейсерка - аварийка - 3 адаптивки - 2 гальваники+пассивка - протонка. Возможно (надо смотреть, с лету не скажу) 1 гальванику меняем на на 1 тяжелую, главное чтоб он и с ней 700 достигал. Ну разумеется если он будет федератом, коим он и должен быть по логике игры.

Получаем нечто летающее строго по прямой, но которое заколебешся убивать. Ну реально - адаптивки и 8-2 гарантируют.

Еслиб делал чисто под ОМ - делал бы 2 компа (голдовый сканер + усиленный сканер) и 2 энергоблока (в ОМ желательно немного поболее энергии), то есть фактически это был бы лион мк2 у которого 1 энергоблок перекинут в комп. Хотя и в ПвП дроносером он пойдет хорошо - усиленный сканер гарантирует отсуствие неприятных встречь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Типичная дроновозка, ага

Я бы кстати заградик собрал так: 1-1-2-2-3

Ты не поверишь - 1-1-3-3-1 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Крейсерка - аварийка - 3 адаптивки - 2 гальваники+пассивка - протонка. Возможно (надо смотреть, с лету не скажу) 1 гальванику меняем на на 1 тяжелую, главное чтоб он и с ней 700 достигал. Ну разумеется если он будет федератом, коим он и должен быть по логике игры.

Получаем нечто летающее строго по прямой, но которое заколебешся убивать. Ну реально - адаптивки и 8-2 гарантируют.

Еслиб делал чисто под ОМ - делал бы 2 компа (голдовый сканер + усиленный сканер) и 2 энергоблока (в ОМ желательно немного поболее энергии), то есть фактически это был бы лион мк2 у которого 1 энергоблок перекинут в комп. Хотя и в ПвП дроносером он пойдет хорошо - усиленный сканер гарантирует отсуствие неприятных встречь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Моников на такую сборку не жалко будет?

Вангую - получится железобетонный, неубиваемый(условно), но балласт для команды. Максимум на что он будет способен - неуловимо срать дронами на маяках.

Сбить кого либо в таком разрезе будет очень проблематично, да и убежать будет получаться не всегда, 8-2 не вечен, блокфорсажа у других заградов откатывается моментально, откачка энергии у РЭБы и несбалансированность капаситора самого заграда не позволит ему летать на постоянном форсаже (если конечно слот корпуса не отдать под пассивку), замедляющие нурсы разведа для него вообще вилы ( в прямолет попасть нурсом как нефиг делать, сам получал неоднократно).

Как то так…

Типичная дроновозка, ага

Зачем три компа?

Типичная дроновозка, ага

Зачем три компа?

Крит-шанс поднять и его-же урон. Атака из инвиза с полной накачки с 11-1 и указкой будет ваншотить 95% перехватов без аварийки и как минимум половину из штурмов.

Типичная дроновозка, ага

А я бы не взялся составить сборку, не зная бонусы кора. 

Вангую - получится железобетонный, неубиваемый(условно), но балласт для команды. Максимум на что он будет способен - неуловимо срать дронами на маяках.

Сбить кого либо в таком разрезе будет очень проблематично, да и убежать будет получаться не всегда, 8-2 не вечен, блокфорсажа у других заградов откатывается моментально, откачка энергии у РЭБы и несбалансированность капаситора самого заграда не позволит ему летать на постоянном форсаже (если конечно слот корпуса не отдать под пассивку), замедляющие нурсы разведа для него вообще вилы ( в прямолет попасть нурсом как нефиг делать, сам получал неоднократно).

Как то так…

Ну собственно он и нужен вначале захвата маяков - очистил вражеские маяки от дронов и пересел на что-то более нужное, по дороге - забрал с собой парочку дальнобоев и/или перехватов. Их он собъет, по крайней мере бедные маулеры внезапно лопаются и при этом - от основного оружия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Дроны скорей нужны для отвлечения и блокировки атварпа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

РЭБ-ы - да это проблема, это - реальная контра дроносеру… Но ведь всему нужна контра, не так ли? Для этого и ставится усилиленный сканер во втором варианте, раньше заметил - больше шансов тупо слинять от своей контры…

Типичная дроновозка, ага

Это предположительно, да… воткнут же еще бонусов бесполезных - и привет =(

Типичная дроновозка, ага

Это предположительно, да… воткнут же еще бонусов бесполезных - и привет =(

Угу, не смотря на некоторые успехи, у разрабов скилл “испохабить годноту” прокачан на максимум.

Тоже боюсь что из столь долгожданного крафт заграда создадут какое нибудь УГ.

Угу, не смотря на некоторые успехи, у разрабов скилл “испохабить годноту” прокачан на максимум.

Тоже боюсь что из столь долгожданного крафт заграда создадут какое нибудь УГ.

Хочешь я предположу каким он будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Логика однако, анализ существующих вариантов не оставляет вариантов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Рассовая принадлежность - федерат.

Энергопотребление форсажа снижено на 20%

Максимальная прочность корпуса и щита увеличены на 7.5%

Время до нагрева орудий увеличено на 20%

Скорость увеличена на 5%

Критические повреждения увеличены на 20%

Варианты ролевого модуля - стандартный, порезанный инвиз и апнутый бонус к дамагу, усиленный инвиз и порезанный или даже убранный бонус к дамагу. Вариантом порезки инвиза может быть увеличение время отката например.