Крафтовый Заград

Угу, не смотря на некоторые успехи, у разрабов скилл “испохабить годноту” прокачан на максимум.

Тоже боюсь что из столь долгожданного крафт заграда создадут какое нибудь УГ.

Хочешь я предположу каким он будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Логика однако, анализ существующих вариантов…

Валяй, не смотря на разность наших позиций, я готов к тебе прислушаться. 

Угу, не смотря на некоторые успехи, у разрабов скилл “испохабить годноту” прокачан на максимум.

Хочешь я предположу каким он будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Логика однако, анализ существующих вариантов…

Собственно уже. Сам проанализируй топовые варианты кораблей и соотвествующие крафтовые - и ты придешь к аналогичным результатам. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Собственно уже. Сам проанализируй топовые варианты кораблей и соотвествующие крафтовые - и ты придешь к аналогичным результатам. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так красиво меня еще никто не посылал!  :fedcrazy:

Так красиво меня еще никто не посылал!  :fedcrazy:

Скажу честно - я давно пытался понять какой логикой руководствуются разработчики при проектировании кораблей… И кажется я ее более-менее понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я там добавил свой вариант выше, подредактировал пост пока ты свой писал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочешь я предположу каким он будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Логика однако, анализ существующих вариантов не оставляет вариантов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Рассовая принадлежность - федерат.

Энергопотребление форсажа снижено на 20%

Максимальная прочность корпуса и щита увеличены на 7.5%

Время до нагрева орудий увеличено на 20%

Скорость увеличена на 5%

Критические повреждения увеличены на 20%

Варианты ролевого модуля - стандартный, порезанный инвиз и апнутый бонус к дамагу, усиленный инвиз и порезанный или даже убранный бонус к дамагу. Вариантом порезки инвиза может быть увеличение время отката например.

Удали это! Немедленно! Не дай боже разрабы это прочитают! Я не переживу если крафтовый заград будет таким УГ.  ((

Хочешь я предположу каким он будет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Логика однако, анализ существующих вариантов не оставляет вариантов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Рассовая принадлежность - федерат.

Энергопотребление форсажа снижено на 20%

Максимальная прочность корпуса и щита увеличены на 7.5%

Время до нагрева орудий увеличено на 20%

Скорость увеличена на 5%

Критические повреждения увеличены на 20%

Варианты ролевого модуля - стандартный, порезанный инвиз и апнутый бонус к дамагу, усиленный инвиз и порезанный или даже убранный бонус к дамагу. Вариантом порезки инвиза может быть увеличение время отката например.

Удали это! Немедленно! Не дай боже разрабы это прочитают! Я не переживу если крафтовый заград будет таким УГ.  ((

Это же твой желаемый ап основного вооружения! Все остальные возможные варианты - апнут дронов.

Максимум что сделают заменят абсолютно бесполезное увеличение скорости на 5% увеличенным шансом крита на 10%.

Кстати если подумать… это так нехило апнет его гравицапу… но ионку апнет сильней. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Энергопотребление форсажа -23.3%

Шанс крита +10%

Прочность корпуса +7.5%

Прочность щита +7.5%

Бонус критического урона +20%

Скорость +10%

Разброс кинетических снарядов уменьшен на 33.3%

Скорость полета кинетических снарядов увеличена на 33.3%

(И мечты)

Сила действия модулей группы “боевые модули” увеличена на 20%…

И в абилку еще более увеличенный урон из инвиза  :fedlol:

aitseleS, поскольку рассовое оружие заградов - лазеры (гравицапа, ога), то не логично апать кинетику…

При бонусах на шанс и силу крита, а так же при апе гравицапы хотя бы до 15% базового крита - я готов придумать фит, который сделает заград с указкой и своим ролевым оружием не полностью бесполезным как сейчас… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

aitseleS, поскольку рассовое оружие заградов - лазеры (гравицапа, ога), то не логично апать кинетику…

логика? расскажи иерихоновскому РЭБу о логике…с его бонусом на плазму и кинетической ролевой пушкой

Упс… облажался… но не страшно - на РЭБ-ах я не играю, так что не стыдно, что забыл про их ролевое орудие… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сейчас точно не помню, но вроде пантера ( т4 ) имеет бонус на кинетику, я тогда ещё ругался так как на т3 привык к грави :frowning:

Сейчас точно не помню, но вроде пантера ( т4 ) имеет бонус на кинетику, я тогда ещё ругался так как на т3 привык к грави :frowning:

да, у Пантерки бонус на кинетику.

Корабельные бонусы должны выбирать разработчики. А то соберете имбу, а потом когда захотят понерфить, будет плак-плак.

тогда возможен вариант создания второго “Роквелла”, этот хоть за голду - ладно… А за ресурсы хочется что-то гораздо лучше и хм… функциональнее.

Я не хочу видеть второй “Роквелл”, поэтому тему тут и создала.

И я считаю, что заград - саппорт. Что значит соло-хантер? Нет такого понятия. У нас тут командная игра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тоесть диверсант это не соло-хантер сейчас, а командный кораблик ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В идеале бонусы бы сделать, на силу модулей или дальность, что для заграда тоже очень актуально. И бонус на плазму ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Да фигня все это. Я уже писал, нужно всего навсего сделать чтобы ПСУ ( один единственный модуль заграда ) не контрился 8-2 и все ! РЕБ все равно ПСУ отрубят…

P.S. Кстати эта фигня заодно поможет от новый моды в детонации. Сейчас типа модно схватить бомбу командником, 8-2, прожать скорость и ДЩ и подлететь к маяку ( чихая на все ) взорвать его.

Почему мне всё это напоминает гадание на кофейной гуще?

Я знаю! Знаю каким должен быть заград! Он должен быть похож до 90% на своего большого дрона чтобы можно было внезнапно напасть прикинувшись им! Вот оно! Пока ты ищешь владельца который наштамповал дронов, он медленно подкрадывается к тебе готовясь нанести смертельный удар…

Требую дико заплюсовать пост выше!

[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)

Передал выдержки из темы дизайнеру. Над стихами поржал, спасибо.

[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)

Передал выдержки из темы дизайнеру. Над стихами поржал, спасибо.

Спасибо. Отзыв разработчиков в теме предложений - дорогого стоит.

Офигеть, первый раз вижу чтобы разрабы откликнулись. Спасибо!!!

Черт, надо было тоже свои мечтания по поводу заградов написать(((.

PS значит ли это, что в числе следующих кораблей будет заград, и причем скоро? Мечты, мечты…

Уже сил нет хочется потратить 1к монокристаллов хоть куда-то)))