Крафтовый Заград

Офигеть, первый раз вижу чтобы разрабы откликнулись. Спасибо!!!

Черт, надо было тоже свои мечтания по поводу заградов написать(((.

PS значит ли это, что в числе следующих кораблей будет заград, и причем скоро? Мечты, мечты…

Уже сил нет хочется потратить 1к монокристаллов хоть куда-то)))

Я ваще в шоке как будто на другой форум зашел, уже около 5 ответов разработчиков в течении 3 -х дней. Прогресс на лицо!!! Спасибо разработчик, что ты есть.))) :fedcrazy:

PS значит ли это, что в числе следующих кораблей будет заград, и причем скоро? Мечты, мечты…

Уже сил нет хочется потратить 1к монокристаллов хоть куда-то)))

Насколько я понял ухнут сразу ВСЕ оставшиеся роли, так что 1к моников не хватит однозначно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кинетику, мощность модулей, урон хотеть, можно плазму вместо кинетики. 
Остальное не особо нужно, имхо.

2 двигла, 2 энергии, 2 щита, 3 компа, инвиз авангарда (тот, который уроном не выбивается). Все. Может, что-то перетаскивать буду.

А ваще, дайте возможность выбирать бонусы на крафтовых машинах самостоятельно!

Хм. А что у нас плазма у заграда ? Шарики что ли ? Мда … самое заград оружие ;(

Под указками самое то оружие))  А под дронами нет ))

боюсь это приведет к тому, что все до единого будут летать с бонусом на силу модулей, и шансом крита, ну иногда с доп уроном

боюсь это приведет к тому, что все до единого будут летать с бонусом на силу модулей, и шансом крита, ну иногда с доп уроном

Это почему это ? Мне например всегда нравится бонус на расстояние. Стоишь на команднике и в радиусе 9к всем помогаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну на дальность будут брать только хилки (и то не все), а команднику в звене (тем более одиночке) нужнее на силу

Ну на дальность будут брать только хилки (и то не все), а команднику в звене (тем более одиночке) нужнее на силу

Это палка о двух концах, причем ту же силу можно и приподнять импом. Как говорится - как ты будешь команде помогать если тебя отправили на респ.

Это палка о двух концах, причем ту же силу можно и приподнять импом. Как говорится - как ты будешь команде помогать если тебя отправили на респ.

Тут командника никакой бонус не спасет, только /dev/hands в сочетании с /dev/brain,

а так имп на силу+бонус от кора намного лучше чем просто имп на силу.

Так что приоритет по бонусам на роль команда: сила -> перезарядка и только после перезарядки идет дальность.

Эта тема про заграды, дальнейший спор об очевидных вещах лучше не продолжать

Сейчас у заградов фактически три фита-тактики с различными вариациями.

1. Дроносер

2. Убивец из инвиза

3. Саппорт с дистанции

Какой из путей(набор бонусов) выберут разрабы для крафтового заграда мы незнаем,но мне хочется надеяться что будет выбран более соотвествующий самой роли заграда. 

П.с. Для меня это безусловно 2й вариант.

Лучше третий чем первый

Догфайтер с 3 движульками и парочкой адаптивок, ломающий шаблоны бревнолетным перехватчикам/штурмам(Тигра2, Пантерка, Лион, Роквел) - хороший шаблон же, фановый+есть где приложить скилл и мозг+динамичный и без стояния на 5к метров.

Догфайтер с 3 движульками и парочкой адаптивок, ломающий шаблоны бревнолетным перехватчикам/штурмам(Тигра2, Пантерка, Лион, Роквел) - хороший шаблон же, фановый+есть где приложить скилл и мозг+динамичный и без стояния на 5к метров.

Вполне вписывается во 2й вариант.

Я понял 2рое как что-то, вылетающее из инвиза дающее залп из гаусса/пару шаров, и убегающее с фрагом или с сожалением. 

Я понял 2рое как что-то, вылетающее из инвиза дающее залп из гаусса/пару шаров, и убегающее с фрагом или с сожалением. 

Оружие не так важно, важно само использование буста дамага из инвиза. Хоть гравиком жарь, хоть со штурмрельсой в клозе кувыркайся, а +20% дамага на дороге не валяются.

А в 1 и 3 вариантах буст дамага используется чуть менее чем никак.

1. Дроносер

2. Убивец из инвиза

3. Саппорт с дистанции

Какой из путей(набор бонусов) выберут разрабы для крафтового заграда мы незнаем,но мне хочется надеяться что будет выбран более соотвествующий самой роли заграда. 

ну какбэ для того и прибавили бонус +20% к урону после инвиза, что бы не было астероидного сиделова и однобокого саппорта. Дроносеры вообще из картины заграда выпадают, разрабы из инвизера критовика  сделали суммонера котофила. Надеюсь бонусы заграда будут продуманы…   :fed):

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  Для клоуза самое оно. Дрончик красный, бл. И все очень хорошо. Еще лучше будет, если у перехватов наконец уберут врожденный резит АоЕ-дамагу.

1. Дроносер

2. Убивец из инвиза

3. Саппорт с дистанции

Те бонусы, которые я перечислил как гипотетические и дадут именно 2-й вариант. Любой буст в стиле +20% чего-нибуть к ролевым модулям - в первую очередь апает дронов.

1. Дроносер

2. Убивец из инвиза

3. Саппорт с дистанции

Те бонусы, которые я перечислил как гипотетические и дадут именно 2-й вариант. Любой буст в стиле +20% чего-нибуть к ролевым модулям - в первую очередь апает дронов.

Уже не апает. Пофиксили.