астрофизику понравилось - и мне понравилось, логика хороша… НО, все не так как ты пишешь)
кстати, видимо ты не понял о чем говорит астрофизик… вообще то он многое критикует из фильма и ничего не одобряет ни в одном из своих постов, кроме наличия в фильме женищин-ученых… и это он советовал прочитать книгу с физикой продюссерам. может и тебе стоит хотя бы прочитать посты астрофизика, прежде чем ими оперировать…
Да нет, батенька, это ты видишь там то, что хочешь) А именно его негатив, которого, в принципе, и нет) Ну да ладно. Это уже переходит в смешную стадию “растолковать суть рецензии на суть фильма” и попахивает дурно)
Ты не только астрофизика не читаешь(прочитай а, не позорься), ты еще и мои слова не хочешь воспринимать правильно: многое критикует не равно негатив… Перечитай несколько раз это, прежде чем извергать свой очередной ответ.
Учись читать, дружочек и не переходи на батеньку, спокойно общаться не научили?
Кстати твой астрофизик “кротовью дыру” называет черной…
Тебя так зацепило “батенька”? Т.е.твои намеки на умственную слабость - ок, а батенька - не ок?)
Читать умею, представь себе? И прочел его раньше твоего, представь?) А еще есть такое дело, что это перевод, любитель черно-кротовых дырок-нор)
И не переводи стрелки, а? Он критикует поступки ГГ, а не сами явления, показанные в фильме.
Ты пытаешься забрать на себя мой аргумент, который состоял в “вам вот фильм не нравится (это не касается конкретно тебя), а астрофизик сказал, что ничо такой”. И суть этого аргумента в том, что он критикует фильм, но с положительными оценками. Ты же сказал, что я читать не умею, и он критикует с отрицательными оценками, а разве это не одно и то же? Напомню, что негатив есть суть отрицательный.
И заметь, я тебе лично ничего оскорбительного не писал. В свою очередь, ты начал выписывать мне диагноз, извергать ответы (взято у тебя, спс), а теперь пытаешься соскочить, отмахиваясь фразой “да че пристали, норм фильм на раз”. Ничего личного, ругань на клавишах, забавно с астрофизиком у него, а? Что за фигня?) Зачем вот это обращение к Альф_Жив про моего астрофизика?) Bad try.
Спрячу-ка это под спойлер, а то извергнул что-то опять, ну.
Ладно, я тебе по-простому. Астрофизик критикует со своей стороны (не с моей, как ты на меня наговариваешь №1), что и явления в фильме и поступки не сопоставимы с явлениями как он себе это представляет на основе физики и здравого смысла, я нигде не сказал слово положительно или отрицательно (это наговор №2). Я не намекаю тебе на умственную слабость, у меня мало информации на этот счет (это наговор №3), но я говорю тебе прямо о другом: убери забрало со своего лица и пытайся давать словам собеседника правильную и четкую оценку без субъективизма, который очень тебе мешает. Я тебе ничего оскорбительного не пишу, зачем ты говоришь об обратном (это №4), я с самого начала беседы пишу, что фильм норм. и его можно смотреть (я пытаюсь соскочить этими словами с чего?, если с самого начала об этом говорю, это наговор №5), но без претензий на гениальность. А Альфу я объясняю, что ругани нет и забавно получается с атсрофизиком, так это и есть на самом деле.
Напомню, что наговаривать плохо и за это с тебя могут спросить. Я не спрашиваю, просто забавно беседую, чего и тебе желаю.
Не стоит уделять внимания личным беседам в общих темах, для этого есть личка, лично я к тебе вообще без негатива, если тебе интересно. Вернемся к теме: астрофизик критикует явления в фильме и поступки не сопоставимые с явлениями как он себе это представляет на основе физики и здравого смысла - это вывод из его постов, данных твоей ссылкой.