можно прикрутить дезе шкалу зарядки и существенно снизить или вообще убрать время отката. т.е можно стрелять хоть через каждую секунду или две, но будешь наносить только 30-50% демага от текущего значения, а можно посидеть секунд 10-15, зарядить полностью шкалу и нанести 150-200%.
Есть мнение, что дальникам империи нужен редизайн основного модуля.
Потому что на лоутеках это имба, а на хай совершенно ненужная и бесполезная штука.
значит на хай теквх нужно апнуть или дополнить
Не стоит. Ты же знаешь размер боев на хайтеках и знаешь, что режимы игры сделаны для динамичной игры с перемещениями.
Единственное, что попросилось сейчас в голову это при переключении в дезу сразу давать готовый выстрел без подготовки, что может разрешить периодически использовать этот модуль и оставаться мобильным.
Единственное, что попросилось сейчас в голову это при переключении в дезу сразу давать готовый выстрел без подготовки, что может разрешить периодически использовать этот модуль и оставаться мобильным.
конечно. Деза и торпеда отстой по сравнению с теми что были раньше. Преобладание термо-резистов в игре очень сильно сказалось на эффективности спец-модулей дальнобоев. Торпеда не снимет даже щиты у перехватов на т5. Радиус взрыва у миномета уже как у торпеды, по моему это уже совсем бред. Деза очень зависима от тахионного рыка, да и пробивает на много хуже ,а это уже дисбаланс.
Деза очень зависима от тахионного рыка, да и пробивает на много хуже ,а это уже дисбаланс.
А что вы думаете ДЩ командника не зависит от кучи слотов и имп. в энергию ?
Мечтательно : мне бы какой спец модуль в боевые чтобы у меня невидимость на заграде была бы 60сек 
P.S. Извините что выясняю. Просто я в дальниках полный 0. А скоро возьму один на пробу  Поэтому только собираю инфу про них.
Деза очень зависима от тахионного рыка, да и пробивает на много хуже ,а это уже дисбаланс.
А что вы думаете ДЩ командника не зависит от кучи слотов и имп. в энергию ?
Мечтательно : мне бы какой спец модуль в боевые чтобы у меня невидимость на заграде была бы 60сек 
P.S. Извините что выясняю. Просто я в дальниках полный 0. А скоро возьму один на пробу  Поэтому только собираю инфу про них.
Торпеда в топе 9500 термоурона, режется в половину в 90% случаев. Урон дезы 12 000 термоурона, режется в половину то бишь 6000. Сколько раз нужно попасть по опытному фрегату, штурму или перехвату, под хилом и с 50% + резистами на термо?
можно прикрутить дезе шкалу зарядки и существенно снизить или вообще убрать время отката. т.е можно стрелять хоть через каждую секунду или две, но будешь наносить только 30-50% демага от текущего значения, а можно посидеть секунд 10-15, зарядить полностью шкалу и нанести 150-200%.
Цифры условны и служат как пример)
годно. Еще как вариант можно, крит прикрутить=)
И я поддержу.
Не знаю, на т5 дальники и основным вооружением сильно напрягают. Смысл апать им еще и абилку?
Ну… как бы… “ой, по мне деза стукнула, 1/4 щита у моего заграда сняла, отбежать надо, но не очень то и срочно”, “О… деза стрельнула… по моему-то фазовому термощиту. Ну, скоро ей надоест, а пока спилю кого-нибудь”. Примерно так, у меня.
Деза в настоящий момент вполне логична. Те расстояния, на которых уничтожаются противники определенных ролей в шапке темы справедливы (с ними можно согласиться). НО! Дезинтегратор - это не охотник на перехватов, особенно на расстоянии более 5000 и превращать его в охотника не надо! Да, тахионный рывок - отличное подспорье для попаданий с длинных дистанций. Как отмечал автор, его часто не поприменяешь - откат большой. В этом случае за счет импланта по ускоренной перезарядке при ассисте огнем следует помагать команде уничтожать фрегаты и штурмовики, это и есть основные цели дезы. А при откате тахионки - и с перехватами можно поспорить) Не так ли?
Просто в командной игре все сконцентрировались на узком кругу ролей и используют одни и те же роли для побед. Было бы намного прикольней, если бы бои были более масштабней, чем 5 на 5 и совмещали все роли в каждой команде, при чем одинаково эффективно. В настоящий момент можно выстроить шкалу эффективности ролей в игре - от части это не правильно, роли должны быть одинаково эффективны, если они предусмотрены геймплеем (п.с. деза, команд _ слишком явно _ менее востребованы для 100% победы в настоящий момент). Есть мнения на этот счет?
Деза в настоящий момент вполне логична. Те расстояния, на которых уничтожаются противники определенных ролей в шапке темы справедливы (с ними можно согласиться). НО! Дезинтегратор - это не охотник на перехватов, особенно на расстоянии более 5000 и превращать его в охотника не надо! Да, тахионный рывок - отличное подспорье для попаданий с длинных дистанций. Как отмечал автор, его часто не поприменяешь - откат большой. В этом случае за счет импланта по ускоренной перезарядке при ассисте огнем следует помагать команде уничтожать фрегаты и штурмовики, это и есть основные цели дезы. А при откате тахионки - и с перехватами можно поспорить) Не так ли?
Не так. Выгоднее раз в 100 подлететь на дистанцию стрельбы орудий и выдавать стабильный ДПС, + еще подкидывать мины/торпеды на маяки.