Увеличить привлекательность командной игры

Да нет там все просто. Общий уровень по всему опускаешь а по голосу поднимаешь. По крайне мере мат я слышу четко и громко ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Жалко что нельзя себя послушать и потестрировать как оно.

Ваш Кэп. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Да нет там все просто. Общий уровень по всему опускаешь а по голосу поднимаешь. По крайне мере мат я слышу четко и громко ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Жалко что нельзя себя послушать и потестрировать как оно.

Мат - потому что матом орут.

Ваш Кэп. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

У меня это окно выглядит вот так :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41675-kak-vkliuchit-mikrofon/#entry854972](< base_url >/index.php?/topic/41675-kak-vkliuchit-mikrofon/#entry854972)

Как бы SC как раз таки делает упор на командную игру, даже сами разработчики не раз это говорили. …

И да почему человек который хочет тренировать командную игру для БзС должен играть в соло или в двойке?.

а почему те кто не хотят тренировать командную игру страдают от тех кто хочет ее тренировать, чем они хуже?

Как бы SC как раз таки делает упор на командную игру, даже сами разработчики не раз это говорили. …

И да почему человек который хочет тренировать командную игру для БзС должен играть в соло или в двойке?.

а почему те кто не хотят тренировать командную игру страдают от тех кто хочет ее тренировать, чем они хуже?

Тоже самое если бы человек играющий допустим в любую МОБА игру которая в принципе заточена под камандную говорит что не хочет играть в команде, зачем тогда вобще в ПВП в SC,

Тоже самое если бы человек играющий допустим в любую МОБА игру которая в принципе заточена под камандную говорит что не хочет играть в команде, зачем тогда вобще в ПВП в SC,я теряю нить Вашей логики, я правильно понимаю что ПВП без сквадов не нужно т.к. противоречит концепции “заточена под камандную” в том виде в каком Вы ее себе представляете?

но если это так то почему большинство играет в пвп без сквадов? оно выходит им не нужно а они не знают этого?

или о чем был Ваш ответ?

кстати, обращу Ваше внимание на то что научиться играть командой против команды, при этом играя командой против рандома невозможно, посему ИМХО аргумент “учебы” достаточно сомнительный.

Нет, вы понимаете не правильно. Разработчики позиционируют СК, как командную игру, о чем они не раз упоминали в своих блогах. Но, почему-то, этой командной игры почти нет, кроме БЗС естественно. В этом-то и проблема. Никто не летает в сквадах, потому что долго балансит. Отсюда вытекает и следующее: долго балансит потому, что нет сквадов. Это замкнутый круг и нужно придумать, как его разорвать, или СК рискует сократить свою, и без того скромную, аудиторию.

Поощрять как-то надо, но как определить что сквад играет командой и это не группа случайных пилотов без связи и тактики?

Поощрять как-то надо, но как определить что сквад играет командой и это не группа случайных пилотов без связи и тактики?

Может не стоит без связи в скваде летать? Для этого есть соло.

Нет, вы понимаете не правильно. Разработчики позиционируют СК, как командную игру, о чем они не раз упоминали в своих блогах. Но, почему-то, этой командной игры почти нет, кроме БЗС естественно. В этом-то и проблема.

Kortic - это Ваш аккаунт?

почему Вы считаете именно игру сквадами против рандома неотъемлемой спецификой “командной игры”?

и что делать разработчикам если игроки не хотят играть сквадами и не хотят играть рандомом против сквадов?

вот уважаемый Кортик, говорит что раз назвали командной (даже МОБА приплел) значит ногибать без разговоров, так положено корифеями и не нам тут рассусоливать.

Да вы хоть что придумайте, но когда всё упирается в онлайн, что бы вы там не напридумывали, получиться ересь.

да не в онлайн упирается, упирается в то что сквадами большинство играть не хочет.

Ага, я на т5 когда играю, мало того что там ожидание минут 5-8, а то и больше, так ещё игра 2-2, причём с двумя ботами, нет народ, всё упирается в онлайн, вот будут битвы 10-10, там и сквады появятся, и тройки, а ежели увеличить до 20-20, так можно и баланс по сквадам убрать.

Ага, я на т5 когда играю, мало того что там ожидание минут 5-8, а то и больше, так ещё игра 2-2, причём с двумя ботами, нет народ, всё упирается в онлайн, вот будут битвы 10-10, там и сквады появятся, и тройки, а ежели увеличить до 20-20, так можно и баланс по сквадам убрать.

постоянно играю на т5, постоянного ожидания более 5 минут не замечал.

пример сегодня в 3.00 по москве, играл 3-4 боя, время ожидания было примерно 4 минуты, команды были 3х3 без ботов, но 3.00 это не праймтайм.

постоянно играю на т5, постоянного ожидания более 5 минут не замечал.

пример сегодня в 3.00 по москве, играл 3-4 боя, время ожидания было примерно 4 минуты, команды были 3х3 без ботов, но 3.00 это не праймтайм.

Мне бы так, а в любом случае из 3-3, ты сквада не сколотишь, только если4-2)), Кстати в тундре запилили тему, что тебя кидает в рандомное звено из двух чел, (без твоего согласия) автоматика, груши в уши, а что если здесь так же сделать, запилить галочку, хочу дескать попасть в сквад например, люди пообвыкнуть летать звеном увидят что так веселее, да и может сами потом будут звенья клепать, сделать к примеру на т-1 там народу дофига коры у всех одинаковые, может и прокатит.

З.Ы. и в тундре  игроки из звена находящиеся в определённом радиусе друг от друга, награду получают, за фраг, защиту друг друга. и т.д.

а что если здесь так же сделать, запилить галочку, хочу дескать попасть в сквад например, люди пообвыкнуть летать звеном увидят что так веселее, да и может сами потом будут звенья клепать, сделать к примеру на т-1 там народу дофига коры у всех одинаковые, может и прокатит.

то что Вы сейчас написали не противоречит

да не в онлайн упирается, упирается в то что сквадами большинство играть не хочет.

а что если здесь так же сделать, запилить галочку, хочу дескать попасть в сквад например, люди пообвыкнуть летать звеном увидят что так веселее, да и может сами потом будут звенья клепать, сделать к примеру на т-1 там народу дофига коры у всех одинаковые, может и прокатит.

то что Вы сейчас написали не противоречит

на т-1 нет, там народу много. можно с двоек начать и без согласия.

не понимаю кто из нас что не правильно делает, но я Вам пишу что играть не хотят а Вы пишете давайте заставим. я пишу “банан желтый” а Вы мне в ответ “помидор красный”.

не понимаю кто из нас что не правильно делает, но я Вам пишу что играть не хотят а Вы пишете давайте заставим. я пишу “банан желтый” а Вы мне в ответ “помидор красный”.

Но рано или поздно мы таки придём к взаимопониманию.

1)На т-1 вводим добровольно-принудительные звенья (двойки),

2)Вводим награду чего там автор понаписал согласно количеству игроков в звене, (допилить напильником болгаркой) типа командная работа.

3)На т-3, отключаем функцию, награда пропадает и игрок сам уже ищет с кем и как эту награду отбивать.

1. чего то там???

2. профит

3. Но так как игроков мало и все друг друга поимённо знают, рано или поздно все друг друга начнут хаять и обвинять в смертных грехах,( хотя о чём это я? это и сейчас происходит), а что в звеньях начнётся? Когда народу дофига, выбор есть - с тем хочу, а тот чешет лесом.

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Народ играть сквадами хочет , но .

Лично у меня на игру в день есть где то 2 часа , соло это около 10 боёв .

Будучи в скваде , я жду ;

1. таких же как и мы  , а это время ( это если они есть )

2. а если противников в одинаковых по составу сквадах нет , то и время ожидания боя становится бесконечным .

Вопрос ;

сколько боёв я проведу за те же 2 часа ? 

И кинет ли меня в бой вообще ? 

Да рандомные сквады без нормальной встроенной связи невозможны .

Та связь что есть настройке до нормального уровня не поддаётся .