Средства описаны более чем понятно.
И расскажите подробнее про бодрое ПВЕ, на котором вы приобретаете видимо просто массу полезных навыков в игре и вообще к какой цели вы идете постоянно фармя мобов. Ради чего собственно? :fed):
И **** ОТКУДА ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ **** ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ УРЕЗАТЬ ПВЕ И ВАШ ЛУБЕЗНЫЙ ФАРМ НА НЕМ? С КАКОГО*** ПАЛЬЦА**** ВЫСОСАЛИ!!! НЕ ХОТИТЕ В ПВП И НЕ ИДИТЕ. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ПВП. ПВЕ ТУТ ВОООБЩЕ НЕ ТРОГАЕТСЯ. КАЖДОМУ ИЗ ВАС НАДО ПО ТАКОЙ ЖЕ МЕДАЛИ КАК У МЕНЯ В ПОДПИСИ ДАТЬ!!!
Ну давай я за тебя твой текст почитаю. Что за истерика.
Шаг 1. Уменьшаем в контрактах награды гарантов фракции за выполнение заданий в 7-мь раз
Шаг 3. Полностью крутится вокруг PvP боев.
Итог. Мы сильно зарезали гаранты фракции от контрактов для того, что бы качать гаранты фракции в ПВП
Каждый игрок сам выбирает как ему играть и как развиваться. И мотивации у каждого разные. Я не знаю полезных навыков, которые можно приобрести в игре. Кроме ряда заболеваний.
Игра не строится только на сквадах топ корп. Надо смотреть на массовку, средний класс, либо рандом бои. Которых большинство. И в моем случае убийство инжерера выглядит так: на команднике подлетаю к бедолаге, включаю валькирию, прыгаю в диффузку и смотрю как несчастный тает от моей ионки. Так падали наги, мамонты, тирексы, крафтовые октопусы с 3 корпуса и 3 щита. Именно так выглядит убийство инженера в обычном бою.
Он выберет того, кого быстрее слить, а не того на ком значок.
И именно для лечения проблемы отсутствия взаимосвязи между игроками и создано данное предложение. В моем случае и данной ситуации инжа будут охранять просто ради того, что к нему обязательно прилетит кто-то (на живца), а это означает гарантированный замес и капанье гарантов фракции для прокачки модулей т.к. в замесе кто-то сольется, а командное взаимодействие т.е. атака и подхил дадут всем участникам по гарантам лояльности т.к. действовали они ВМЕСТЕ, А НЕ КАК СЕЙЧАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. ИГРОКИ СТАНУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ ДАЖЕ РАНДОМ И ЗВЕНЬЯ ОТ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕ ТАК СКАЖЕМ ПРЯМО КЛАДЕТЕ КЛАДКУ КИРПИЧЕЙ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ТАКИМ СТРАШНЫМИ ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
А с чего ты взял, что сейчас нет взаимосвязи между игроками? Ассистов в боях очень много. В твоем случае никому не вперлось тащиться к инжу за 50 лояльности, когда там пасутся два дивера и крышка к примеру.
Кирпичи никто не кладет при виде топ корп, но играть против хорошо подготовленного звена со связью банально не интересно, если ты не любитель БДСМ.
У меня нет истерики, у меня дигий приступ смеха от такой непробиваемости лобной кости у масс и шор на глазах. :fedlol:
Итог. Мы сильно зарезали гаранты фракции от контрактов для того, что бы качать гаранты фракции в ПВП
Каждый игрок сам выбирает как ему играть и как развиваться. И мотивации у каждого разные. Я не знаю полезных навыков, которые можно приобрести в игре. Кроме ряда заболеваний.
Верно мы для этого их и зарезали
И любители ПВЕ свои гаранты фракций получат за счет прохождения своего дрожайшего ПВЕ. Для вас любители скриптов я думаю и без этого предложения разработчики подняли бы получение гарантов лояльности в ПВЕ
А с чего ты взял, что сейчас нет взаимосвязи между игроками? Ассистов в боях очень много. В твоем случае никому не вперлось тащиться к инжу за 50 лояльности, когда там пасутся два дивера и крышка к примеру.
Кирпичи никто не кладет при виде топ корп, но играть против хорошо подготовленного звена со связью банально не интересно, если ты не любитель БДСМ.
Асистов много, толку мало. Спать за астероидом включив ауры на 2500-3200 очень сильный скилл.
Угу т.е. вы видите игру так.
С одной стороны дикий рандом, с другой два топ-звена это перманентно… :fedlol:
А сейчас значит по другому? Ну да там нет звена, зато есть еще более дикий рандом который убивается об стенку и два-три понимающих игрока которые несут на себе всю тяжесть боя делая по маньяку в каждом бою расстреливая раков, которые дротят ПВЕ ради фиолета и не имеют представления о то, что можно и нужно оказывать помощь союзнику т.к. начиная с Т1 он прочитал в чатике, что фиолет решает. Именно так сейчас игра и есть ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)