Видимо, не такой уж и опытный, раз не можешь отбиться шариками от прихвата.
Я вот могу, но это не говорит мне о том, что я опытен.
Видимо, не такой уж и опытный, раз не можешь отбиться шариками от прихвата.
Я вот могу, но это не говорит мне о том, что я опытен.
8. Вы не стреляете совсем?
Стреляю, но, если бы под валькирией стреляли сразу несколько человек, это было бы эффективнее.
2, 4, 7. Ну очевидно в разные игры играем.
видимо точно в разные
у меня хорошо если из 10 боев в 2 будет инж(работающий)
2, 4, 7. Ну очевидно в разные игры играем.
видимо точно в разные
у меня хорошо если из 10 боев в 2 будет инж(работающий)
На инжах играть в последнее время не очень выгодно, отхил дает мало очков ассита. На инже попасть в первые строчки рейтинга сложно, прикрывают/спасают тебя редко, а вот фокусят регулярно, особенно диверы. Потому наверно и мало инжей в ПВП. У меня например стоит Нага в сетапе, и то только потому, что иногда приходится ее выбирать, т.к. других инжей, ни у кого просто нет. Особенно это на разведке боем бесит. Становишься кепом - и НИ ОДИН рак не догадается инжа взять.
Всегда когда играю на заграде, стараюсь прикрывать инженера. Во первых, как верно заметили, это любимая цель диверов. А значит не надо на заграде самому за ними гонятся. Во вторых, убивать, прикрывая кого либо, намного легче. Ведь в фокусе то не ты… Так что можно сказать такая тактика взимовыгодна. :fedp: Если нету инженеров, то можно прикрывать дальнобойщиков. К тем тоже, любят диверсанты прилетать.
Если нету инженеров, то можно прикрывать дальнобойщиков.
За такое нужно 10 раз подряд в РБ с раком-кэпом кидать :fedp:
Всегда когда играю на заграде, стараюсь прикрывать инженера. Во первых, как верно заметили, это любимая цель диверов. А значит не надо на заграде самому за ними гонятся. Во вторых, убивать, прикрывая кого либо, намного легче. Ведь в фокусе то не ты… Так что можно сказать такая тактика взимовыгодна. :fedp: Если нету инженеров, то можно прикрывать дальнобойщиков. К тем тоже, любят диверсанты прилетать.
И как это относится к гайду по командникам?
Я вот например обожаю таких ребят. В итоге умирает и инж и доблестный защитник, в крайнем случае позорно бежит в инвизе. Правда я на ауре.
доги на счет 12-1 не соглашусь, как раз таки 12-2 позволяет пренебречь откачкой рэба и заюзать дифуз.
Использовать диффузник под откачкой все равно будет бессмысленно. 1 нурс и его уже нет.
Пробежался мельком по тексту, не увидел не слова про 7-1 и 8-3 импланты, сомнительно как то.
Фиты в пул энергии разгоняются модулями. Имплант, однозначно, на снижение энергопотребления форсажа. Плюс - контра заградителю, имменно для ПСУ.
8-3 в помщь, а 8-2 редко нужен, да блок сбросить можно
Проблема в том, что у ремкомплекта потребление энергии высокое и ты не успеешь использовать его при откачке энергии, чтобы ее законтрить. Конечно, есть фиты с высоким объемом и регенерацией энергии, другое дело, что не все их используют и я предложил наиболее универсальное решение.
у кубика мало
Описываю собственные ощущения на т3:
Прометей - две гальванки, одна тяжелая броня позволяли вполне комфортно жарить с лучей добра, и выживать при этом.
Прометей Х - всего два слота под корпус сильно снижают его потенциал живучести. Зато есть слот под комп. Честно - я пытался, как мне советовали, затачивать на фазовый щит (благо три энергослота этому способствуют). но не сильно получилось. В итоге летал на нем с двумя разрядниками, гауссом и горизонтом.
Катана (в процесса прокачивания) - аналог Проетея Х. Без бонуса на урон, но зато из-за бонусов на реген энергии можно в энергомодуль засунуть все три разрядника, и с гауссов доминировать над перехватами.
Драгонфлай даже не пробовал, ибо не куплен.
Стронг - аналогично стрекозе
командники ерохина ванлав!!!1
Комрады на т3 лучшие, особенно стрекоза.
Подпишусь на тему. Как раз Т3 иерихонский подрастает. Спасибо!
Завтра появятся новые фиты. Имперские. Максимум в выходные и Иерихон добавлю.
Сессия, ребята, извиняйте, времени совсем нет.
Добавил фиты имперских командников.
На мой взгляд в фитах сделан малый упор на энергию и ее регенерацию, нужно больше. Энергоблок командника нужен только для энергии! (если речь идет об универсальном гайде, а не о специфическом). Имплант 7-1 крайне полезен для командника, т.к. эта роль не предполагает постоянного перемещения на форсаже, к тому же есть модуль ускорялка. Для соло игры, особенно на имперских командосах лечилка корпуса обязательна, моно сменить эгиду или ускорялку (валькирия+корпус должны быть всегда). Также для командника стоит обратить особое внимание на щит, в частности на “систему рекуперации энергии”, “компактный генератор щита”. Совмещая или играясь параметрами: Имплант 7-1 (8-3, 12-2), щитовые модули (“система рекуперации энергии”, про которую автор совсем забыл, а ведь если грамотно разложить модификаторы, данный модификатор позволит очень долго жить в центре огня, “компактный генератор щита”), модули энергоблока (Стабилизатор напряжения, Многофазный генератор, Калибратор утечек), можно получить лучшую из универсальных фитов для командника. (универсальный - наиболее подходящий для этой роли, для большинства игроков, именно ролевой стандартный фит, точнее фиты).
Пассивная броня - ее я бы использовать не рекомендовал для увеличения энергии на фрегатах и штурмовиках вообще!!!
Я вот летаю на ирехоне и в виду недавнего обсуждения неправильной работы имп. 8-3 склоняюсь к тому что к нему в пару нужно ставить мультифазник … ну вы поняли.
На мой взгляд в фитах сделан малый упор на энергию и ее регенерацию, нужно больше. Энергоблок командника нужен только для энергии! (если речь идет об универсальном гайде, а не о специфическом). Имплант 7-1 крайне полезен для командника, т.к. эта роль не предполагает постоянного перемещения на форсаже, к тому же есть модуль ускорялка. Для соло игры, особенно на имперских командосах лечилка корпуса обязательна, моно сменить эгиду или ускорялку (валькирия+корпус должны быть всегда). Также для командника стоит обратить особое внимание на щит, в частности на “систему рекуперации энергии”, “компактный генератор щита”. Совмещая или играясь параметрами: Имплант 7-1 (8-3, 12-2), щитовые модули (“система рекуперации энергии”, про которую автор совсем забыл, а ведь если грамотно разложить модификаторы, данный модификатор позволит очень долго жить в центре огня, “компактный генератор щита”), модули энергоблока (Стабилизатор напряжения, Многофазный генератор, Калибратор утечек), можно получить лучшую из универсальных фитов для командника. (универсальный - наиболее подходящий для этой роли, для большинства игроков, именно ролевой стандартный фит, точнее фиты).
Упор сделан на объем, так как у нас есть хил с батарейкой - реген не нужен. А у остальных фитов написано, вроде по-русски, что они не стандартные. Про имплант уже писали выше. Насчет 8го импланта скажу: ты фит вообще смотрел, когда писал это? Посчитай количество универсальных модулей, пожалуйста.
Я как раз писал о своем видении, а не о твоем, так что читаешь невнимательно ты! (не пыли, а). И универсальный модуль там предусмотрен, забыл только сказать про протонку и имплант 2-3, которые для командоса желательны. То, на что намекаю я, предусматривает возможность выживания командоса под фокусом, если будет хилл с подкачкой - еще больше шансов. Так же я описал, в чем не согласен, указав какой должен быть универсальный фит для командника. Фиты у тебя подписаны по-русски, это ты правильно сделал. Принимай критику адекватно, желательно без “ты че, не видел” “ты вообще смотрел” “посчитай там количество (типа там нет ни одного для 8-2 8-2 вообще, ну так я его применял в своем видении командника, которое описал, это мое деликатное пояснение)”.
Упор у командника должен быть и на объем и на реген! При чем на свой, т.к. хиловый реген будет недостаточен для командоса, он скорее для перехватов и ударок и самого себя)
На мой взгляд в фитах сделан малый упор на энергию и ее регенерацию, нужно больше.
С этого начинается твой пост. Вполне логично было предположить, что после моего поста с фитами, далее будет обсуждение именно их. Извиняюсь, конечно, что так резко ответил.
Я помню, как я отбиваюсь от нападок оппонентов, когда я автор темы))) Так что, ты еще не резко, нормально)))