динамику/пасивку/гальванику - в корпус ( стоковая сборка, но. ИМХО, адово эффективная для соло при модулях mk4 и аурах на резисты )
калибратор в энергоблок ( танковка диффузкой тоже на уровне )
дополнительный генератор в двигателях ( маневры все равно не разогнать, а вот прилетать куда надо быстрее - всегда полезно )
ИК сканер для рельсы, как у ТС ( лазеры сейчас не так универсальны, а у рельсы есть ДПС для пробивания других командников и кинетический урон неплохо сочетается с ракетами ЭМ ).
В модулях валькирия, аура на резист корпуса, гравиполе и ремкомплект.
Как по мне, для соло лучше не найти на этом ранге штурма.
дополнительный генератор в двигателях ( маневры все равно не разогнать, а вот прилетать куда надо быстрее - всегда полезно )
Ага, прилетишь с 0 энергии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А почему бы для прилета не юзать грави ? У него по крайне мере прирост 30 процентов а не 10 как у этого доп. генератора ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ага, прилетишь с 0 энергии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А почему бы для прилета не юзать грави ? У него по крайне мере прирост 30 процентов а не 10 как у этого доп. генератора ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Скорости команду всегда не хватает, грави можно откадешить на атаку, а на перемещение не откатится еще. Для повышения мобильности я бы не советовал жертвовать маневренностью, хотя, она и так не значительная, но все же.
Внимательно почитайте все составляющие фита, чтоб не задавать глупых вопросов.
Там стоит пассивка и энергии реген совбодно перевешивает затраты на форсаж от доп.генератора, а ставить более быструю крейсерку - изврат, и так на бревне с гальваникой летаю.
Кстати, на Katana S хорошо использовать доп.генератор - там от бонуса сильного реген такой, что можно половину времени диффузки летать на форсаже без сильного вреда для танковки.
Внимательно почитайте все составляющие фита, чтоб не задавать глупых вопросов.
Там стоит пассивка и энергии реген совбодно перевешивает затраты на форсаж от доп.генератора, а ставить более быструю крейсерку - изврат, и так на бревне с гальваникой летаю.
…
У меня вообще то такой же ( АУРА ) есть, но я его бросил в сторону более правильного Джерика. Ну так вот: какой бы не была регенка когда по тебе шмаляют и ушел в ДЩ попробуй как прожать этот доп. генератор ?
Так что всякую фигню энерго-жрущую нужно с командника выкинуть. Иначе твой ДЩ будет пшик !
Как это не работает рекуператор? - работал, по крайней мере когда я качал командник, было заметно!
Не может быть такого! Откуда инфа? Доказательства в студию!!!
Не работает под диффузкой, инфа 100%.
Я проверю!)))
Если бы она работала - цены бы модулю не было б)))
Фиол рекуп дает 34.3% от урона в энергию. Предположим, влетает в ДЩ 1300. На это уйдет 100 ед энергии (на т5), а рекуператор даст 447.2, итого если б работал - убить команда без рыбы было бы нереально в принципе)
У меня вообще то такой же ( АУРА ) есть, но я его бросил в сторону более правильного Джерика. Ну так вот: какой бы не была регенка когда по тебе шмаляют и ушел в ДЩ попробуй как прожать этот доп. генератор ?
Так что всякую фигню энерго-жрущую нужно с командника выкинуть. Иначе твой ДЩ будет пшик !
ОМГ, Вы хоть читайте название корабля, прежде чем нести очередную чушь :jerfacepalm:
У Prometheus есть бонус синергии на снижение энергопотребление форсажа… такой же у него, ага ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
З.Ы. И не надо называть иерихонские штурмы правильными командниками - если нужен именно командник ( сапорт с аурами и танковкой отличной ), а не универсальный штурм для соло полетушек и экспериментов с фитами, лучше взять имперца.
З.Ы. И не надо называть иерихонские штурмы правильными командниками - если нужен именно командник ( сапорт с аурами и танковкой отличной ), а не универсальный штурм для соло полетушек и экспериментов с фитами, лучше взять имперца.
Вы хоть полетайте на АУРЕ для начала а потом на Ирехонце, в полностью фиолете и потом сразу поймете к чему я это написал. А теоретиков нам и так хватает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У людей хвалящих Ауру как лучший командник есть всего 2 оправдания:
Теоретики
Не понимают принцип джериков и летали на них только на Т1 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У людей хвалящих Ауру как лучший командник есть всего 2 оправдания:
Теоретики
Не понимают принцип джериков и летали на них только на Т1 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У людей, которые считают, что аура хуже Сворда, явно не хватает теоретических познаний в механике игры и сути фитинга, как и опыта для игры на командниках в целом.
У людей, которые считают, что аура хуже Сворда, явно не хватает теоретических познаний в механике игры и сути фитинга, как и опыта для игры на командниках в целом.
Вы забыли в начале добавить, что это всего лишь Ваше мнение, а то некоторые могут подумать что Вы пишете что то правильное.
P.S. И дабы сподвигнуть ВАС шевелить кое-чем, пишу: Помните я писал что премы как правило хуже обычных аналогов такого же ранга ? Так вот, бывают и исключения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
При отступлении на джерике страшно неудачно цепануть астероид с поврежденным корпусом - ибо это смертельно опасно))) А у командоса корпус мало того, что со слабыми резистами, так еще и 5000 с хвостиком (Т5) и слот под корпус не спасет (Это мало для командоса, для заграда еще оправдано, но для командника нет). Танковка щитами - имеет свои плюсы - она быстрее восстанавливается по сравнению с корпусом, откат модуля щита тоже быстрее восстанавливается, а если стоит под хилом с накачкой щитов - вообще хорошо. НО! Если на тебя напал РЭБ и тебя пытаются спасти союзники - не успеют! Если на тебя напал развед и высасывает щиты, а союзники пытаются тебя спасти - не успеют))) Но танковка щитом слабее танковки корпусом. Как командник танк - лучше имперец! Однозначно!