Гайд по командным штурмовикам

Вот кто то на форуме постоянно создает темы, что диверы нагибают, но летат на чем то другом…

Не фига не понял.

Разговор зашел куда то не туда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но Вы меня не убедили в обратном. Так что остаемся каждый при своем.

Мне нравится сворд с, знаю его особенности.

Вы наверное пропустили, я написал что у меня Екскалибур.

Вот кто то на форуме постоянно создает темы, что диверы нагибают, но летат на чем то другом…

Не фига не понял.

Разговор зашел куда то не туда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но Вы меня не убедили в обратном. Так что остаемся каждый при своем.

Забавы ради напишу сравнительную характеристику:

Аура:

Максимальный запас энергии увеличен на 30%.

Повреждения орудий увеличены на 7%.

Скорость восстановления энергии увеличена на 25%.

Максимальная скорость увеличена на 5%.

Сила воздействия группы “Командные модули” увеличена на 20%.

Сворд С:

Повреждения орудий увеличены на 10%.

Скорость восстановления энергии увеличена на 25%.

Потребление энергии модулями группы “Командные модули” уменьшено на 25%.

Даже примем, упрощение, что они танкуют одинакого плохо.

Итого, очевидно, у сворд С бонусы заметно хуже. Сила воздействия даст ВСЕЙ команде прирость, снижение  потребление энергии - это настолько копеечная прибавка к выживаемости под ДЩ что даже смотреть неприятно, команда с этого не имеет вообще ничего.

Командник - это поддержка, следовательно ключевая его часть - помощь команде.

Согласно бонусам - аура лучше помогает команде, значит она превосходит сворд с.

А, это вообще не команд ) Полуударник какой-то, соло неплохо, но именно как командник - он на уровне сворда, даже хуже из-за энергопула.

Чтоб убедить человека в чем то, он должен понять чужое мнение или согласиться на то, что он не прав в этом вопросе ( а последнее свойственно не многим ).

Ха ха, так это вообще непонятно что, а не командник. Даже не знаю, чем он может превосходить ауру, стрельбой из рельсы ? :fedblink:

Ха ха, так это вообще непонятно что, а не командник. Даже не знаю, чем он может превосходить ауру, стрельбой из рельсы ? :fedblink:

У меня были идеи под это чудо, потенциал есть. Но это будет очередное блюдо в духе ML (ссылку на кулинарный гайд искать лень, кто знает тот поймет)

Тут Дог правильно написал, от мертвого командника толку 0, меня на джерике убивают в разы реже.

Тут Дог правильно написал, от мертвого командника толку 0, меня на джерике убивают в разы реже.

Просто враги смеются над этим корытом и принимают его всерьез  :empcrazy: 

ДЩ на этом чуде разогнать сложнее, чем на классике (сворд с и аура), пул можно сделать хороший, но вот регенерация что не делай будет убогой. А в ДЩ принимается основной урон, как ни как.

Универсальный фит Спартакуса (Т4) (на мой взгляд)

Экспериментальный фит Ланса С (Т4) (на мой взгляд)

Позже будут пояснения

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148508) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148509) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экипаж.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148510)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148511) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148512) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экип. эксперим…png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148513)

Позже будут пояснения

Пояснения не нужны, нужны ответы:

-290м/с - не маловато для корабля с шароплюем ?

-гальваника? на иерихонце ? серьезно ?

Молоток прав. ) Имперец не универсал, джери - изврат.

Я же вам вчера вроде объяснил, почему при одном универсале нужен мультифазник.

А то что у ВАС у ланса выживаемость больше спарка это ни кому не интересно даже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Кстати лучший командник на т4 есть и он один, какой то тама фиребрингер (не помню точно название).

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148508) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148509) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экипаж.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148510)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148511) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148512) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экип. эксперим…png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148513)

Позже будут пояснения

Пояснения не нужны, нужны ответы:

-290м/с - не маловато для корабля с шароплюем ?

-гальваника? на иерихонце ? серьезно ?

1. 290-нет не маловато, команда не быстрее передвигается или ты маяки берешь на команднике? тут не про оружие если что (поставил, что было свободно, вот и все)))) это из универсальных фитов. есть другие варианты еще. но это один из универсальных. другие варианты: в корпусе планки на резисты(можно планку на величину), либо в корпусе гальван+планка на величину. щит - генератор. это будут тоже стандартные фиты. или начтется щас необоснованное ля-ля? если что-то говорите, ваши “серьезно” “имперец не универсал” не достаточно, такие утверждения жене своей оставьте или подружке по школе, хочещь что-то сказать - пиши обосновано! (учись быть взрослым))))))

2. гальваника на иерихонце, да серьезно. надо будет попробовать так полетать. пишу эксперимент, если что. джери - изврат, это да) ослепли, это эксперимент, надо будет проверить. пока не проверю - его эффективность либо ее отсутствие не доказано, а вашими словами и нашими сомнениями это не докажется автоматически тоже соответственно)

кстате оружие выбирайте сами. тут не про него.

п.с. тем, кому кажется, что 290 - это маловато для штурмовика империи скажу, что штурмовики вообще вместе с командой, где есть хилл ведут позиционную перестрелку, это не перехваты, которые постоянно в движении. позиционная - значит выбирается максимально выгодное положение на карте относительно противника и дальше атака от позиции на продавление. или вы мне тут сейчас тоже будете говорить, что “да ты что” “на штурмовиках же в открытых пространствах летать  самое оно” “точно молоток, а еще маяки быстро брать” “а я вот вчера говорил, что-то там”, ага, а я томат)

_6igor98, Вы же сами себе противоречите, не ?

Если штурм ведет позиционную перестрелку ему нужно дальнобойное оружие ( я, кстати, тоже долгое время старался позиционно на команднике воевать и ставил лазеры на дальность, но ДПС мне не понравился и перешел на рельсу с критами ), а для шароплюя нужно подлетать почти в упор и успевать смыться во время, что с такой скоростью трудновыполнимо. Не зря же имперские ударники с шароплюями только под озверином в бой вступать старались.

Что же до универсальности - нужны скрины оружия.

По поводу гальваники - у Вас там только ЭМ резист хорошим выходит, а учитывая любовь перехватов к ББ НУРС и распространение минометов - будет очень вкусно. Так что там вариант только 1. Это как на дивера тяжелую обшивку лепить.

P.S. Кстати лучший командник на т4 есть и он один, какой то тама фиребрингер (не помню точно название).

Фламберг ? Очередной странный штурм с нехваткой энергии, зато 3 слотами под щит ?

Про командники иерихона скажу: они живут только за счет диффузного щита, не более. Так что 3 энергослота нам необходимы.

Фламберг ? Очередной странный штурм с нехваткой энергии, зато 3 слотами под щит ?

Ага с 4мя ролевыми модулями бьющими на 7к ) ( это я утрировал но как то так )

Ага с 4мя ролевыми модулями бьющими на 7к ) ( это я утрировал но как то так )

О да, такому неудачному команднику на т4 остается только прятаться весь бой где то на задворках и крыть команду слабенькой аурой зато с бонусом на дальность.

О да, такому неудачному команднику на т4 остается только прятаться весь бой где то на задворках и крыть команду слабенькой аурой зато с бонусом на дальность.

“Дурак ты Петька, где должен быть командир во время боя ?” © Советую пересмотреть старый ч/б фильм Чапаев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Про командники иерихона скажу: они живут только за счет диффузного щита, не более. Так что 3 энергослота нам необходимы.

На сворде с, я  бы махнул 2 энерго на еще 1 корпус, честно ))

А так всё верно, даже щит на сворде приходится сливать в энергию

“Дурак ты Петька, где должен быть командир во время боя ?” © Советую пересмотреть старый ч/б фильм Чапаев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В рандоме нет командиров, зато есть раш, у тех, кто не отсиживается в сторонке рядом с респом, теряя маяки.

А те, кто не отсиживается, в бонусе на дальность не нуждаются.