В рандоме нет командиров, зато есть раш, у тех, кто не отсиживается в сторонке рядом с респом, теряя маяки.
А те, кто не отсиживается, в бонусе на дальность не нуждаются.
В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде. Да и то, только на т3, где народу куча. На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.
В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде. Да и то, только на т3, где народу куча. На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.
Ну дык я и говорю, что без онлайна уровня т2-т3 делать с такими бонусами нечего.
В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде.
Хм. Даже странно что не я это сказал.
На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.
А вон оказывается как. Поэтому мы и слились Ястребам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Они просто не стали команду делить а одного отщипнули вот он маяки и похватал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде.
Хм. Даже странно что не я это сказал.
На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.
А вон оказывается как. Поэтому мы и слились Ястребам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Они просто не стали команду делить а одного отщипнули вот он маяки и похватал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вырывать слова из контекста - не признак хороших манер. Я поясню, хотя, нет, уже пояснили:
Ну дык я и говорю, что без онлайна уровня т2-т3 делать с такими бонусами нечего.
В сторону прицела, но по немного изогнутой траектории и повернуться надо носом. Хотя, там же и нос поворачивается на прицел, так что вопрос для разработчиков.
Написано все верно, ракета летит по направлению прицела. Проверяется легко: в бою нажимаем свободный прицел, отводим прицел подальше от носа корабля и выпускаем ракету.
Не совсем так: выпускается самонаводящаяся ракета снизу по направлению носа, т.е. если противник сбоку, а ты не развернул к нему нос - тогда ракеты вылетит снизу с носа корабля и полетит в сторону прицела по дуге, не сразу в бок, а через нос! (это нужно учитывать даже когда враг захвачен в лог! для наиболее успешного попадания разворачивайте к врагу нос). А неуправляемая ракета летит не из носа, без дуги, сразу туда, куда надо и таких маневров не совершает, ей можно выстрелить сразу назад например. Самонаводящаяся так не может, т.к. начинает полет со стороны носа - это надо учитывать. Вот в чем отличие!
Так что правильно написать: летит по направлению прицела, при этом точка отправки ракеты задается направлением носа корабля!
Доге, это не придирка, у тебя по существу вообще все норм написано, это полезная инфа
Да я понял, что не придирка. Я не пойму полезность лишних слов. Команд не будет на 180 градусов свободным прицелом стрелять ракетой в дальника. Это больше к механики ракеты относится нежели к полезному применению ракеты. В инвизе, к тому же, даже просто увидеть дальника на некоторых картах сложно, чего уж там говорить о разворотах свободного прицела…
Да что ты пристал к дальнику))) Команд может стрелять на 180 градусов ракетой в пылу сражения, например с перехватами, его главными врагами РЭБом или разведом, которые кружат и их эффекты надо вырубить ракетой. В таких ситуациях для успешного попадания надо выровнять нос корабля к перехвату и только потом стрелять! Вот тебе и польза, при чем 100%)))
Да что ты пристал к дальнику))) Команд может стрелять на 180 градусов ракетой в пылу сражения, например с перехватами, его главными врагами РЭБом или разведом, которые кружат и их эффекты надо вырубить ракетой. В таких ситуациях для успешного попадания надо выровнять нос корабля к перехвату и только потом стрелять! Вот тебе и польза, при чем 100%)))
Ахаха, в рэба или разведа попасть без лока, да еще и свободным прицелом :fedlol: да еще и в пылу сражения :fedcrazy: