Гайд по командным штурмовикам

На сворде с, я  бы махнул 2 энерго на еще 1 корпус, честно ))

Чтобы воткнуть 2ую пассивку ?

Как бы тебе попроще это объяснить ? Ладно я попробую как смогу.

Лучшие энерго-модули ставятся как это ни странно не в энерго отсек.

Т.е. это пассивка и компактный.

Но что мы имеем ?

И имперца всего 2 корпуса а джериков-то по 3 …

Х.з. смог ли я мысль довести или нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

“Дурак ты Петька, где должен быть командир во время боя ?” © Советую пересмотреть старый ч/б фильм Чапаев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В рандоме нет командиров, зато есть раш, у тех, кто не отсиживается в сторонке рядом с респом, теряя маяки.

А те, кто не отсиживается, в бонусе на дальность не нуждаются.

В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде. Да и то, только на т3, где народу куча. На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.

В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде. Да и то, только на т3, где народу куча. На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.

Ну дык я и говорю, что без онлайна уровня т2-т3 делать с такими бонусами нечего.

В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде.

Хм. Даже странно что не я это сказал.

На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.

А вон оказывается как. Поэтому мы и слились Ястребам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Они просто не стали команду делить а одного отщипнули вот он маяки и похватал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

В контроле полезна дальность, 2 маяка держишь и оба баффами покрываешь, вроде, больше нигде.

Хм. Даже странно что не я это сказал.

На т5 так команду пополам не поделишь между маяками, поубивают сразу.

А вон оказывается как. Поэтому мы и слились Ястребам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Они просто не стали команду делить а одного отщипнули вот он маяки и похватал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вырывать слова из контекста - не признак хороших манер. Я поясню, хотя, нет, уже пояснили:

Ну дык я и говорю, что без онлайна уровня т2-т3 делать с такими бонусами нечего.

Это именно то, что я имел в виду.

Ну а как дела пойдут, если валькирия и анализатор гравиполя у Sword S будут на 20-25% быстрее перезаряжаться ?

Универсальный фит Спартакуса (Т4) (на мой взгляд)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148508) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148509) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экипаж.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148510)

Экспериментальный фит Ланса С (Т4) (на мой взгляд)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Основа.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148511) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ТТХ.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148512) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Экип. эксперим…png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148513)

Позже будут пояснения

Пояснения не нужны, нужны ответы:

-290м/с - не маловато для корабля с шароплюем ?

-гальваника? на иерихонце ? серьезно ?

да это корыто а билд, расход на форсаж жесть

Ну а как дела пойдут, если валькирия и анализатор гравиполя у Sword S будут на 20-25% быстрее перезаряжаться ?

Будет супер. В [теме](< base_url >/index.php?/topic/44076-balansirovka-sword-s-otnositelno-aura/), посвященной этому я выбрал именно этот вариант.

Будет супер. В [теме](< base_url >/index.php?/topic/44076-balansirovka-sword-s-otnositelno-aura/), посвященной этому я выбрал именно этот вариант.

но увы, пока лидирует радиус. Бум верить в лучшее

“ракера без лока летит в сторону указания прицела, таким образом, можно попасть в дальника в инвизе” - доге про самонаводящ. рэб-ракету командника.

А разве не в сторону носа летять самонаводящиеся ракеты без лока, а неуправляемые в сторону прицела?

“ракера без лока летит в сторону указания прицела, таким образом, можно попасть в дальника в инвизе” - доге про самонаводящ. рэб-ракету командника.

А разве не в сторону носа летять самонаводящиеся ракеты без лока, а неуправляемые в сторону прицела?

Надо проверить, убедится. Завтра, обязательно ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

P.S. То бишь, сегодня.

В сторону прицела, но по немного изогнутой траектории и повернуться надо носом. Хотя, там же и нос поворачивается на прицел, так что вопрос для разработчиков.

Сам так на дредноуте пушки сбиваю без лока.

Написано все верно, ракета летит по направлению прицела. Проверяется легко: в бою нажимаем свободный прицел, отводим прицел подальше от носа корабля и выпускаем ракету.

lTp6MHr.jpg

Не совсем так: выпускается самонаводящаяся ракета снизу по направлению носа, т.е. если противник сбоку, а ты не развернул к нему нос - тогда ракеты вылетит снизу с носа корабля и полетит в сторону прицела по дуге, не сразу в бок, а через нос! (это нужно учитывать даже когда враг захвачен в лог! для наиболее успешного попадания разворачивайте к врагу нос). А неуправляемая ракета летит не из носа, без дуги, сразу туда, куда надо и таких маневров не совершает, ей можно выстрелить сразу назад например. Самонаводящаяся так не может, т.к. начинает полет со стороны носа - это надо учитывать. Вот в чем отличие!

Так что правильно написать: летит по направлению прицела, при этом точка отправки ракеты задается направлением носа корабля!

Так что правильно написать: летит по направлению прицела, при этом точка отправки ракеты задается направлением носа корабля!

В сторону прицела, но по немного изогнутой траектории и повернуться надо носом.

Про точки, я считаю, мало важно. По сути, уже все написано. Мало кто будет убивать дальника, находясь к нему спиной, однако.

Доге, это не придирка, у тебя по существу вообще все норм написано, это полезная инфа

Доге, это не придирка, у тебя по существу вообще все норм написано, это полезная инфа

Да я понял, что не придирка. Я не пойму полезность лишних слов. Команд не будет на 180 градусов свободным прицелом стрелять ракетой в дальника. Это больше к механики ракеты относится нежели к полезному применению ракеты. В инвизе, к тому же, даже просто увидеть дальника на некоторых картах сложно, чего уж там говорить о разворотах свободного прицела…

Да что ты пристал к дальнику))) Команд может стрелять на 180 градусов ракетой в пылу сражения, например с перехватами, его главными врагами РЭБом или разведом, которые кружат и их эффекты надо вырубить ракетой. В таких ситуациях для успешного попадания надо выровнять нос корабля к перехвату и только потом стрелять! Вот тебе и польза, при чем 100%)))

Да что ты пристал к дальнику))) Команд может стрелять на 180 градусов ракетой в пылу сражения, например с перехватами, его главными врагами РЭБом или разведом, которые кружат и их эффекты надо вырубить ракетой. В таких ситуациях для успешного попадания надо выровнять нос корабля к перехвату и только потом стрелять! Вот тебе и польза, при чем 100%)))

Ахаха, в рэба или разведа попасть без лока, да еще и свободным прицелом :fedlol: да еще и в пылу сражения :fedcrazy:

Польза 100%.

Дописал, по-любому кому-нибудь пригодится.