Блог разработчиков от 27 ноября: игровой баланс

Полностью согласен с DarkDragon’ом. У дальнобоя нет танковки, нет скорости, нет маневра, много раз нерфленные спец. модули, а теперь разрабы хотят отнять ещё и оружие? И что тогда дальнобой делать должен? Может, проще этот класс из игры удалить, раз такая проблема с ним у разрабов?

ЗЫ: А перехваты так и будут сводить с ума маркер и компенсацию пинга, со своими поворотами 200+.

Нет танковки? Да что вы говорите? У имперца 3 корпуса. У маулера 2 щита. Мало? Да, 5 будет намного круче.

Лазеры и без прямых рук выжигают. Нет маркера упреждения = легко попасть. А вот по спиральке перехватика из рельсы всадить - проблемно даже при наличие “рук”.

Давай вспомним о танкованности РЭБа, особенно имперского. Ему что лазеры мешают?По моему РЭБу вообще наплевать на лазеры.

Маркер диверсанта с поворотами 200+ начинает прыгать на небольшие расстояния, думаю компенсатор пинга не справляется с такой резвостью. По такому диверсанту почти не попасть, дай бог если щиты снимешь. 

Разведы сваливают постоянно то в инвиз то варпом.

Ударники имею такой дикий набор танковки, что говорить о том что их дамажат лазер просто смешно.

Заграды с 13-1 постоянно уходят в инвиз и летают на скорости 700. Много ты снимешь такому? Максимум щит, а если  снимут щит он опять в инвиз уйдет. 

Комндники на т5 танкуют огромный урон, так что тут даже говорить не о чем.

Крыху не прожарить, инженера тож не особо.

Правильно зафиченые дальники тоже не страдают от лазеров.

Вопрос: Чем же так лазеры не угодили, в таком обилии дисбалансных модулей и кораблей? 

А я отвечу. У моего инженера резист к термоурону на щите 175.8 и на корпусе что-то около 194.8. Попробуйте зафитить спарк, как в теме про ионный излучатель и посчитайте время, за которое инжу придет хана. А потом уже говорите тут о балансе, о мудрейший.

Спарк срезает тебе 100 ресов с щита и корпуса + может бурстануть под озверином и наводкой ОЧЕНЬ больно, это не значит что он будет так весь бой пилить всё что видит. 

Спасибо, что просветили меня, как ударники работают. Я же не знал.

Нет танковки? Да что вы говорите? У имперца 3 корпуса. У маулера 2 щита. Мало? Да, 5 будет намного круче.

Учитывая, что цифры корпуса и щита у дальнобоя довольно низкие, эти слоты ему особо не помогают. У федеративных инжей ХП побольше, но без адаптивок лопаются только так.

Сейчас получается такая ситуация-

1 лезть в клоуз=смерть. Фокусят тут же.

2 с нынешним балансом по поворотам и резистам деза не эффективна + порезана скорость снаряда

3 торпеда лишь царапает или добивает. Даже дрона на раз уничтожить не может.

4 миномет не вариант, лазеры тоже, ТБ только в купе сдезой, но деза не вариант. Остается позитронка, но тогда перехваты и штурмы с легкостью будут крутить дальников.

5 из позитронок не попасть по топовым перехватам типа цербера, максимума и т.д. Так же по штурмам под озверином.

Вот и скажи как быть ?

Вот и скажи как быть ?

Поголовно пересаживаться на что то другое, чтоб статистика намекала :fed):

Снайпер в влюбом шутере, арта в танках, какой они дамаг наносят при своей картонности?

А у дальников же не будут нерфить дезы, их основное оружие. Снайпер и должен бегать со снайперской винтовкой и пистолетом … Некоторым почему то кажется что снайперам нужно еще пулемет выдавать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Причем лучше если этот пулемет еще и стрелял с расстояния снайперской винтовки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А у дальников же не будут нерфить дезы, их основное оружие. Снайпер и должен бегать со снайперской винтовкой и пистолетом … Некоторым почему то кажется что снайперам нужно еще пулемет выдавать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Причем лучше если этот пулемет еще и стрелял с расстояния снайперской винтовки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты немного не в курсе событий - дезу уже понерфили.

2 с нынешним балансом по поворотам и резистам деза не эффективна + порезана скорость снаряда

4 миномет не вариант, лазеры тоже, ТБ только в купе сдезой, но деза не вариант. Остается позитронка, но тогда перехваты и штурмы с легкостью будут крутить дальников.

5 из позитронок не попасть по топовым перехватам типа цербера, максимума и т.д. Так же по штурмам под озверином.

Вот и скажи как быть ?

Как обычно у снайперов. Сидишь в укромном месте и дезешь, хотя я лично не очень понимаю … зачем дезам какая то подсветка ? Чтобы после одного выстрела все видели где он ?

Вот и скажи как быть ?

Как обычно у снайперов. Сидишь в укромном месте и дезешь, хотя я лично не очень понимаю … зачем дезам какая то подсветка ? Чтобы после одного выстрела все видели где он ?

то есть , ты хочешь сидеть на дезе , что бы тебя совсем не было видно ? только визуально , при подлёте на близкое расстояние?

то есть , ты хочешь сидеть на дезе , что бы тебя совсем не было видно ? только визуально , при подлёте на близкое расстояние?

Ни когда не юзал дезы, и не собираюсь.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Вопрос ;

что ещё не юзал ?

Ну эт так просто что бы знать про что следующая тема ( с нытьём ) будет .

Значит так , по поводу Лучевой пушки , вернуть ей бонус размера крита 50-75%   потому как 150% это перебор .

Просите что бы апнули позитронку до уровня Градов .

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Вопрос ;

что ещё не юзал ?

Ну эт так просто что бы знать про что следующая тема ( с нытьём ) будет .

Значит так , по поводу Лучевой пушки , вернуть ей бонус размера крита 50-75% потому как 150% это перебор .

Просите что бы апнули позитронку до уровня Градов .

Да все, бесполезно уже.

Что то много вайна про лазеры ,ноускилл,легко попасть…Завтра вечером,для тех кто больше других негодует,импульсники и ионка у вас,дивер -у меня,и засекаем время

Что то много вайна про лазеры ,ноускилл,легко попасть…Завтра вечером,для тех кто больше других негодует,импульсники и ионка у вас,дивер -у меня,и засекаем время

Классика. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки :fedlol:

Ты видимо не понял,я не буду стрелять,только маневрировать от лазеров,так что про кулаки мимо

Сравнить время выпила среднестатистического перехвата разными пушками,у лазеров будет возможно чуть меньше,но не настолько ,что бы такой вайн поднимать,чисто тест

Для любого оружия нужен скилл

жаль лазер порезали

Вообще для меня как прикрываха нерф лазарей это доп. главная боль. Ну хз, нужно полетать и поглядеть …

А то теперь придется снимать доп.плашку на термо и ФЩ переключать чаще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)