Могут, у них свой дроний лок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А так, стреляют обычно по твоему локу, разумеется.
драны без лока могут стрелять… :fedblink:
Более того - они без лока, совершенно самовольно, могут гнаться за жертвой вплоть до её аннигиляции.
Один раз так в ОМе, когда я Гарме вылетел, на меня заагрился какой-то командник. Так дроны озверели и гнали его через пол сектора, пока он не разбился! :darthjer:
При том в лок взять его даже не успел…
[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/)
Они, аки настоящие защитники гнали твоего обидчика до полного его уничтожения. Разве это не самые верные боевые товарищи?
Когда уже ММ подправите? Захват маяков, это там где по 3 маяка на команду. в моей “тиме мечты” 2 редиски, у которых по 2 корабля из 4-х, и кроме того у одного дальнобой т2 не качанный. И страшно то что у него 200 боев… А в другой команде у игроков вполне адекватные корабли в нужном количестве, да они не папки, середнячки. Но опыт в боях есть. Итог: вместо удовольствия - желание до конца покинуть проект . Почему когда я играл ночью на америке и европе все было нормально ?
чтото будет делатся с щитами ирихонских дредов они беспомощны как попка младенца((((((
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Подбор пилотов, начиная с т2, проводится не по скиллу, а ММ, при создании боя, руководствуется в первую очередь, рангами корабля.
А от игроков с уровнем игры ниже среднего - никак не застрахуешься, факт. Они же будут учиться, расти по скиллу. Игроки скилла ниже среднего - это извечная проблема игроков, умеющих хорошо играть. К сожалению, это проблема решается только желанием игрока со скиллом ниже среднего научиться играть.
[__Grumbler__](< base_url >/index.php?/user/219086-drakosha2/)
Подробнее о модулях и геймплее дредноутов расскажем в скором времени.
Подбор пилотов, начиная с т2, проводится не по скиллу, а ММ, при создании боя, руководствуется в первую очередь, рангами корабля.
А от игроков с уровнем игры ниже среднего - никак не застрахуешься, факт. Они же будут учиться, расти по скиллу. Игроки скилла ниже среднего - это извечная проблема игроков, умеющих хорошо играть. К сожалению, это проблема решается только желанием игрока со скиллом ниже среднего научиться играть.
нас сейчас мочат, когда в следующем году?
нас сейчас мочат, когда в следующем году?
Может просто у вас плохие игроки? Если вас восьмерых вырывает сквад из четырёх человек, это заставляет задуматься, неправда ли?
[___Lumix___](< base_url >/index.php?/user/1092149-lumix/)
Согласен. Все на прямую зависит от ваших возможностей.
Может просто у вас плохие игроки? Если вас восьмерых вырывает сквад из четырёх человек, это заставляет задуматься, неправда ли?
что за бред?
“конечно, игроки слишком плохи для этой игры, пусть идут в другую игру, а здесь для таких есть ПВЕ.”
так по Вашему?
что за бред?
“конечно, игроки слишком плохи для этой игры, пусть идут в другую игру, а здесь для таких есть ПВЕ.”
так по Вашему?
В любой игре есть порог входа и кривая обучения.
Если люди переходя порог, не хотят взбираться (или не имеют возможности, т.е. глухие, глухонемые, слепые, безрукие етц…) то…
Да, место им в ПВЕ/не тут.
А насчет дреда - 4*8 оправдываться дредом… это как то слишком слабо. Даже для пвешных клешненосцев.
Наш дред почему то тащит.
Тащит, в первую очередь, не дред, а команда. Дред - это вспомогательная фигура на поле боя.
Тащит, в первую очередь, не дред, а команда. Дред - это вспомогательная фигура на поле боя.
да бывает
А кто-нибудь может оценить сложность нашей любимой игрушки?
Просто меня всегда накаляют не звено из двух десерт иглов, прямым курсом прущие на респ, не снижая скорости, а 5-6-7 человек из моей команды, которые не могу их зафокусить.
Или недавно была команда соперников, которая весь бой просливалась на центре Аванпоста.
Что тут сложного-то? Не хочется верить, что подавляющее большинство человечества - кретины.
Не хочется верить, что подавляющее большинство человечества - кретины.
Эмм…
У меня для тебя плохие новости .__.
Больше дебилов чем здесь только в танках и то не на много.
У меня для тебя плохие новости .__.
Больше дебилов чем здесь только в танках и то не на много.
… что каждый так думает про подавляющее большинство остального человечества.
… что каждый так думает про подавляющее большинство остального человечества.
Я просто один из них окда.
Ладно. С человечеством разобрались. Дайте тогда совет, как тащить соло, если врагов в два раза больше, чем отмечено красным?
Ты что не знал? “Это командная игра”