за баланс они взялись, у вас взрывы и выстрелы слышно в космасе, а такжэ звук двигателей…
хочеться выкинуть всю эту космическую шушеру 35 века( сделанные под каменный век ) и поставить обычный истребитель су 27 который будет нагибать всех подряд не с отсталым штурмовым рейлганом треляющим 10 выстрелов в минуту а с нормальным скорострельным 6 ствольным вулканом и бронебойными патронами а не ващими убогими кораблями
Тогда вы игрой ошиблись. Вам сюда. :empo:
за баланс они взялись, у вас взрывы и выстрелы слышно в космасе, а такжэ звук двигателей…
Это ведь это игра и звуковое оформление к ней. Неужели вы хотите летать в полной тишине? :empo:
Если вам так нравится реальная физика… Вырубите звук. Что вам мешает? :emp):
хочеться выкинуть всю эту космическую шушеру 35 века( сделанные под каменный век ) и поставить обычный истребитель су 27 который будет нагибать всех подряд не с отсталым штурмовым рейлганом треляющим 10 выстрелов в минуту а с нормальным скорострельным 6 ствольным вулканом и бронебойными патронами а не ващими убогими кораблями
Тогда вы игрой ошиблись. Вам сюда. :empo:
Это ведь это игра и звуковое оформление к ней. Неужели вы хотите летать в полной тишине? :empo:
Если вам так нравится реальная физика… Вырубите звук. Что вам мешает? :emp):
Я говорю о том что современные истребители мощнее!!! кораблей 35 века которые представлены в стар конфликте эт нормаль разве
Бедные дальнобои. В чем же они так провинились, что за ними до сих пор с ножницами бегают?
дальнобои должны дальнобоить а не участвовать как обычные каробли в ближнем бою!!!дали торпеду и дизентегратор всё иди за кусты и стреляйте а не я ололо стреляю с 10 тыс метров лазерами
Если порежут дисту лазерам ?
То как тогда в ближнем бою с перехватами сражаться , если тупо повернуть не успеваешь .
подыхать !!!
Вопрос зачем тогда им 6 орудий?!
у разработчиков спроси сейчас прем дальнобои так можно зафитить что от танка не отличишь
[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)
А как? Кинь фит, а то вообще не люблю на них катать, может проснется желание.
.
[Neardo](< base_url >/index.php?/user/1084262-neardo/)
Всё правильно написал, даже добавить то нечего. Разве что дополнить. Сразу видно опытного пилота. :emp):
По мне так фрегатам на лазеры наоборот надо добавлять урона на дальних дистанциях, ибо это фрегат. Сильные дальнобойные пушки у них по определению. Это как в современном мире - ракеты баллистические, противокорабельные, ПРО, пушки-артиллерия и всё это с дальней дистанцией поражения. Ну раз у нас крейсеров нет, а корветы почему то называются фрегатами. :empcrazy:
Господа разработчики. Вы в армии что ли не были и не понимаете задач, которые ставятся для боевой машины разного класса? Фрегаты (а так же другие корабли с огромными размерами, по сравнению с мелочью) существуют для того что бы работать на дальних и средних дистанциях. Задача их не допустить врага на ближние рубежи своего боевого соединения. В данном случае космического флота. То есть держать врага на расстоянии. Это и в современном мире так.
И кстати… давно хотел написать и спросить… Почему вы не черпаете знания из данных современной военной техники, знания по назначению боевых единиц в современной войне?
На самом деле баланс ведь не так сложно сделать.
Лучевые пушки. Сейчас такие, какие нужно. Менять их не надо. ТБ тоже хороши.
Уберите или сделайте меньше намного, урон по себе (по фрегату на котором стоит эта рельса) с рельсы, и дайте снарядам рельсы срабатывание на расстоянии 300 метров, и радиусом 300 метров. Дайте снаряду скорость не менее 6000. И/или дайте свойство замедления на 1 секунду с рельсы например, или потерю наведения на цель. Урон оставьте таким же.
Гауссу скорость снаряда 9000-10000. Уже сейчас существуют экспериментальные установки Гаусс, которые разгоняют болванку до 13000 метров в секунду. А в игре у нас точно не Гаусс.
Фрегат по определению должен быть самым сильным. У него реакторы или генераторы (на антиматерии :empcrazy: ) в корпусе размером таким, что один такой реактор вырабатывает энергии больше всех истребителей, вместе всех взятых в одном бою.
Сделайте разного направления фрегаты. Сделайте ракетный фрегат, создайте модуль ракетный с 50 ракетами и естественно с ограничениями для основных орудий. Что было смещение по ролям в какую то определённую роль, пушечный или ракетный фрегат. Ставишь блок ракет, у основных пушек дальность режется до 2000 грубо говоря. Не ставишь блок ракет, дальность не режется у пушек. Вам идеи нужны? Так вы бы хотя бы в предложениях отписывались. А то вам идеи кидаешь - и тишина. Не понятно, двигаешься в своих идеях в правильном направлении или она вообще вам не нужна.
То что вы сейчас пытаетесь сделать из того что есть, мало поможет. Нужно не только балансировать оружие, а добавлять вариативность для настройки баланса. Ибо у вас просто нет инструмента, который можно использовать для баланса в игре.
Лично я бы вам рекомендовал связываться в “Скайпе” с теми, кто подаёт вам идеи для баланса игры самые грамотные до которых даже вы не додумываетесь. А не игнорировать их.
Нужны идеи?
Сделайте минный заградитель и корабль разминирования. Как это сделать и какие свойства дать им? Да легко могу рассказать… но это уже другая тема. А для затравки… представьте картину. Минный заградитель ставит сетку 5 на 5 километров мин. А вражеский “разминирователь” летит медленно и методично разминирует эту зону (или определённую зону делая дыру в сетке мин), сшибая мины мелкими лазерами на расстоянии не более 500 метров под прикрытием союзнических диверов, штурмов, фрегатов. Что? Прикольно?
Про корабль “Улий” рассказать? Нет, это не материнский носитель, не авианосец. :empcrazy:
Ну вы кончено терпеливо подождете с полгодика или годик пока это делают? и перестанет писать это каждый патч?
И сколько раз говорили. Взрывы имитирует компьютер внутри корабля, чтобы пилот использовал все органы чувств в том числе и слух.
Я говорю о том что современные истребители мощнее!!! кораблей 35 века которые представлены в стар конфликте эт нормаль разве
А ну так и надо было говорить. :empcrazy:
.
А ну так и надо было говорить. :empcrazy:
Это СПАРТА
Это аркада
Ну вы кончено терпеливо подождете с полгодика или годик пока это делают? и перестанет писать это каждый патч?
Я бы перестал бы это писать каждый патч, если бы разработчики бы общались с игроками и делились бы своими планами более открыто. Если бы они взаимодействовали с теми кто подаёт идеи, и ставили в известность об этом всех, если они всё таки работают с теми кто подаёт эти идеи.
Идеи просматриваются и по ним делают изменения в игре. 95% всех изменений что вы видите, было когда-то желаниями игроков.
Идеи просматриваются и по ним делают изменения в игре. 95% всех изменений что вы видите, было когда-то желаниями игроков.
Как человек, сидящий здесь с 8 августа 2012 года, подтверждаю!
Может уже все забыли??!))) Но я все-же спрошу!??))) ГДЕ ОБЕЩЕННЫЕ ДРЕДНОУТЫ???)))
Может уже все забыли??!))) Но я все-же спрошу!??))) ГДЕ ОБЕЩЕННЫЕ ДРЕДНОУТЫ???)))
Никто не забыл. Может когда-нибудь и введут, корпораций полгода всего ждали =3
Изменения окружающей обстановки, регистрируемые электромагнитными спектрографами и масс-детекторами, а так же другими приборами пассивного наблюдения наболее эффективно передавать пилоту во время боя при помощи звуковых колебаний. Тема не раз поднималась в научной фантастике.
Кстати, то что вы видите на экране это тоже не картинка из кокпита, а изображение полученное внешними оптическими и прочими сенсорами, адаптированное для ваших органов зрения.
По какому критерию “мощнее”? По огневой мощи? Не смешите! По маневренности? Хотел бы я посмотреть на истребитель который поворачивается с таким угловым ускорением, а потом на то что останется от пилота после таких перегрузок.
По скорости полета? Не надо забывать, что современные истребители летают в атмосфере а игровые корабли летают в космосе. В космосе любое ускорение надо погасить, для этого надо задействовать определенный энергоресурс. Как следствие, при получении определенного импульса у корабля может не хватить “мощности” чтобы остановиться, поэтому скоростной режим корабля и ограничен бортовой электроникой. Вам не приходило в голову, что более скоростные космические корабли в силу своих ТТХ используются для других целей?
ну вот и до луча добрались…печально…
Эх… так и знал, нельзя гнуть на крышке… нажалуются ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
У меня пара вопросов:
-
возможно ли сделать какую-нить анимацию попадания лазера? А то когда пытаешься выцепить какого-нить “Черного дракона”, лупящего кинетом с 8-9 км, или инжа плямкающего затмением, нифига ничего не видно из-за разрывов снарядов на темных картах, в зуме так вообще одно перотехническое шоу, добавьте хоть эффект какого-нить ослепления от лазера. Реалезуемо?
-
на т5 лазер является самым слабым оружием, если мы откинем раков с 1.75 средне-сбитых за бой, то все топ пилоты летают с резистами к термо, тот же дракончик разгоняет их 160 и спокойной перестреливает на пике дистанции ту же крышку за счет дальности. Посему предлагаю очень простой и гениальный вариант, сделать фиксированную оптимальную дальность и понижение дамага по параболе оптимальная дистанция - максимальная, всего одна формула и не будет прем.имбы выпиливающей все живой в бзс с 9км, друзья, всего одна формула, и столько вайна канет в лету, ведь неплохо же да?)
И чем же он тебя перестреливает, если “лазер является самым слабым оружием на Т5”?
Разрабы, вы поймите, кроме как с лазеров(на фрегатах) по перехватам с креном / тангажем под 200, больше ни из чего не попасть. Вы слетайте, поиграйте против топ кланов, может тогда до вас дойдет.
Разрабы, вы поймите, кроме как с лазеров(на фрегатах) по перехватам с креном / тангажем под 200, больше ни из чего не попасть. Вы слетайте, поиграйте против топ кланов, может тогда до вас дойдет.
С позитронки попадаю по самым юрким перехватам
С позитронки попадаю по самым юрким перехватам
с какого расстояния?
Вот почему тут корветы называют фрегатами, я тоже не совсем понимаю, ну да ладно… А вот рельсовый миномет как то слабоват. Как мне думается - если уж фрегаты так сильно уступают перехватчикам в маневренности, то может им (фрегатам) прибавить прочности и сопротивлений, короче заметно поднять живучесть - что бы перехватчику(одному) требовальсь ну хотя бы 30 - 40 секунд чтоб закатать фрегат?
Пс.Тогда можно как то будет разделить орудия фрегатов на предназначеные для борьбы с малыми и быстрыми (те же лазеры) и предназначеные для борьбы с другими фрегатами (кинетика).
Ппс. Увеличить фрегатам число ракет в обойме - хорошая мысль. Я очень даже за.