я летаю в пвп с тремя ролями и разным уроном, ситуации разные)) = разные фиты.
.
попасть можно только выждав момент, или воспользовавшись помощью реба/заграда,
Так в этом и суть чтобы игроки взаимодействовали друг с другом, комбинировали свои модули…
.
попасть можно только выждав момент, или воспользовавшись помощью реба/заграда,
Так в этом и суть чтобы игроки взаимодействовали друг с другом, комбинировали свои модули…
П.Сыыы я тут недавно зашёл пару боёв в пвп слетать, т5, так вот, о какой командной игре вы говорите?) Рандом не играет столь эффективно, чтоб можно было противопоставить хоть что-то стае перехватов. Я уже забыл как это, играть на чём-то кроме мьельнира с гауской, и всё потому, что это единственный корабль не из семейства перехватов, который может эту мошкору посбивать. И то, если не запалят и не сожрут толпой.
Правки баланса сделали стадо заградов спамящих дронов, дальнобоев пилящих лучами с 7-8км, диверов которые спиралькой летают в центре карты перед всей тимой, но нет и намёка на баланс. Проблема больше чем в ± дамаг у пушки, проблема в том, что только для боёв с перехватами нужны дополнительные роли в тиме, нужно ждать ошибок врага и иметь тру скилл выцеливания когда тебе дают такую возможность.
Есть разница между “оказывают помощь своими дебаффами” и “без них невозможно попасть совсем”.
я летаю в пвп с тремя ролями и разным уроном, ситуации разные)) = разные фиты.
Я даже могу угадать какие роли ))) дивер,развед,рыба а на остальных ты проста не умеешь
инженер/дивер/ударка. я не умею пользоваться рэбом и разведкой, беру рэб изредка-прокачиваю по синергии.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Наоброт, на дивере и ударке - никак.
Про лазеры перебор. Попробуйте попасть лучевой пушкой по перехвату.
Имеется в виду если лазарем зажать кнопку и водить за перехватом то в принципе ты его черканешь хотя бы. А вот кинетиком такой уже номер не пройдет.
чего гадать ? подождём пару дней , вот тогда разрабы в очередной раз всех удивят
чего гадать ? подождём пару дней , вот тогда разрабы в очередной раз всех удивят
Я боюсь…
В обновлении не хватает исполнения просьбы тех, кто еще это не убрал из подписи
Он как уже было замечено - бесполезен, я бы лучше получил ресурсы обратно, чем он у меня будет пылиться на складе.
Сделайте возможность продавать его насовсем и вместе с рецептом.
В обновлении не хватает исполнения просьбы тех, кто еще это не убрал из подписи
Он как уже было замечено - бесполезен, я бы лучше получил ресурсы обратно, чем он у меня будет пылиться на складе.
Сделайте возможность продавать его насовсем и вместе с рецептом.
Уже спрашивал у разработчиков, сказали что после НГ будут перерабатывать. Так что ждем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
[PashaSirius](< base_url >/index.php?/user/61349-pashasirius/)
Не думаю, что это трудней чем из иных пушек, на которых упреждение - в порядке вещей.
[PashaSirius](< base_url >/index.php?/user/61349-pashasirius/)
Не думаю, что это трудней чем из иных пушек, на которых упреждение - в порядке вещей.
Ваша механика лезеров заставляет вести цель продолжительное время для нормального урона ( что с перехватами - занятие не из приятных ) или всаживать с ходу в упреждение 20 снарядов, с таким же эффектом.
Баланс, зачем портить лазеры :fedlol: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Играю недавно. Пока особых предпочтений нет, хотя дальнобои уже забросил. Так вот я по началу поюзал все пушки на разных классах, потому могу точно сказать что лазер не показался мне более эффективным чем другое оружие. Единственное что мне в нем нравится так это долгий нагрев. Фиолета у меня почти нет. Сливают быстро, посему лазерка единственная пуха чо не успевает перегрется до того как мня вынесут и я борюсь до последнего.
Занерфят одно пересядут на другое. А новички опять в пролёте.
[steelhammer](< base_url >/index.php?/user/1082365-steelhammer/)
Катаюсь сейчас преимущественно с лазерами - почему-то урон от лазеров никогда не заставлял над этим задумываться
Ваша механика лезеров заставляет вести цель продолжительное время для нормального урона
Кажется, это не столь важно при стрельбе по перехвату.
Если мы возьмем человека со среднестатистическим временем аима, посадим его на серию боев на одинаковом коре с лазером, а после с иным орудием - среднего дамага за бой на лазере он даст куда больше.
необходимость прямых рук и норм мыши ни кто не отменял.
Лазеры и без прямых рук выжигают. Нет маркера упреждения = легко попасть. А вот по спиральке перехватика из рельсы всадить - проблемно даже при наличие “рук”.
лазеры слишком просты и нагибучи. Чем к примеру хороша штурм рельса по сравнению с лазером?