Не давно повторяли фильм про ВОВ, так как раз была серия - инженерные войска. Это строители и саперы если что. Ну то что инж откладывает яйца это нормально, но его ауры это не совсем в тему.
Не давно повторяли фильм про ВОВ, так как раз была серия - инженерные войска. Это строители и саперы если что. Ну то что инж откладывает яйца это нормально, но его ауры это не совсем в тему.
Сейчас инженер инженером не может быть по определению,т.к. слишком мало строительных модулей, НЕ направленных на отхил союзника. Просто летающая ремстанция, но не инженер.
Я пару раз видел в ПВП как враги, причем не в звене, ставили ворота и через них к маяку прилетала куча прикрывах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сейчас инженер инженером не может быть по определению,т.к. слишком мало строительных модулей, НЕ направленных на отхил союзника. Просто летающая ремстанция, но не инженер.
Чем вам ремонт не инженерная деятельность? Фрегат же не “строительный” называется
По поводу набора инженера в скваде. Поскольку ни ауры, ни станции не действуют два экземпляра одновременно на игрока, нельзя ли взять два инженера, и каждый несет 2 классовых, модуля, и два для выживания? Раз вы в скваде, договритесь уж как ни будь кто чего несет.
Если брать яйца, и как бы Т-Рекс с сабжем по бонусами намекают, то особо и договариваться не нужно
рассматриваю вариант октопуса для ОМа: 1 - щит, 1 - энергоблок, 2 - двигателя, 2 - компьютера, 3 - корпуса.
шит - адапсивку или разветвлитель
энергоблок - катушки
двигатели - доп. генераторы
компьютеры - сканер и крит
корпус - 3 ребра
в активных модулях: 2 яйца, нанокомпозитное покрытие и врата.
оружие - затмение
как оно пойдет?
Один двиг на маневренность, три щита и три корпуса на утанковку в хлам, два компа для стенки от рыб. На вооружение и скорость плевать, получаем стационарную ремонтную станцию для отхила союзников.
а как на счет соло корабля для ома?
Так у меня Роквел для фарма. Брони нет, оружия нет, задача прилететь собрать тайники и улететь. Если вдруг поймали, то он 100% фраг, но его ещё поймать надо.
Для разведки ОМ - Берсерк, поддержать команду - Нага, нужен танк - Патриарх, нужен дамаг - Спарк, нужны бафы - Аура.
Непонятно что такой схемой хочешь добиться 2-1-1-3-2
средней она не является, танкову хорошую не сделать, жизнь на адаптивках тоже не светит
думаю соло ом подошел бы 3-1-2-2-1 (причем в корпус пассивную броню и легкую, щит адаптивка и субматерия, а в комп дальность обзора) двигатели все три доп ген или один охладитель. оружие миномет.
а такой “легкий” фит мобы сливать не будут? там ведь живучести нет совсем…
мобы на дистанции убиваются, и хилом компенсируются.
Можно тогда собратья тяжелый и медленный 0-2-3-3-1 ну или средний универсал 2-2-1-2-2 (в единственный щит поставить адаптивку)
Но мое мнение - лучше сделать что-то особенное уникальное чем среднюю штуку.
А как 1-1-3-3-2 ?
.
А как 1-1-3-3-2 ?
1 модуль лишний :jer):
1-0-3-3-2
1-0-3-3-2
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Это кстати рекомендация разрабов.
я РЕКОМЕНДУЮ 1-2-3-2-1 (только мое решение)
Причем это только для тех кто умеет играть для команды. вооружение Затмение без вариантов.
Фишка построена на щиты. приоритет хила на щиты, значит и хилить все на щиты. пушка в помощь для корпуса союзников.
Все кто попадает в зону действия то реген на максимуме. той есть если из последних сил к вам подлетает развед, или кто то другой из вашей команды. он будет жить. он получит приб. от 6500 в первую секунду. и к бою будет готов через пару сек. в полном восстановлении. Это если пилот норм. и думает о команде.
Но при этом, вы самый злейший враг противника. (зачастую пилоты забывают о хиле. потому что хорошый хил это редкость.)
Бывало подлетаешь к хилу а он стоит с лазерами и пилит прикрышку. Ригена нет, яйца не рожает и тогда понимаешь, что такой хил, нам не нужен. Сам готов хила удавить. Но это дела вкуса.
Делать что то меньше 3 щита+3корпуса смысла нету - получаются клоны уже существующих вариантов(еще и с не самыми лучшими для инжи бонусами).
Бывало подлетаешь к хилу а он стоит с лазерами и пилит прикрышку. Ригена нет, яйца не рожает и тогда понимаешь, что такой хил, нам не нужен.
Я так понимаю это про ПВП. Тут извините не ВАМ решать нужен ВАМ такой хил или нет. Тебе его ММ дал в команду вот и мучайся. И потом кому какой дело кто с чем летает ? Мне тоже много что ненравится, так мне сказали - заткнись, это личный выбор каждого и не мое это дело указывать кому и на чем летать.