Инженерный фрегат Октопус

Народ, а и раньше надо было для 3-х слотов корпуса 9 внешних конструкций? Мне чего-то казалось что нужно было 6 внешних…

Надо было, да.

Народ, а и раньше надо было для 3-х слотов корпуса 9 внешних конструкций? Мне чего-то казалось что нужно было 6 внешних…

разные фракции требуют по разному. Кому-то на 3 слота надо 9 штук, а кому-то и 6 достаточно

разные фракции требуют по разному. Кому-то на 3 слота надо 9 штук, а кому-то и 6 достаточно

Я проводил анализ скольку куда нужно моно кристалов в принципе и в общем получается что внешнии кострукции по общей сумме равны. Что в принципе и должно быть так как вроде нету перегибов, какой корабль лучше а какой хуже.

А вот с внутренними конструкциями какая то не стыковка, и походу это исправлять не будут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

народ извините если это где-то было, я на нашел, может кто-нибудь скинуть скрины голого автобуса 10 уровня, без модулей, так же скрин с набором имплантов. Особенно интересует просадка энергии на форсаже если она имеется

Не понял? Это от станции базирования что-ли зависит?

от того к какой фракции принадлежит корабль

сразу оговорюсь, у меня Октопуса нету и на хилках я давненько не летал в ПвП.

Если точить хил чисто в сквад ПвП, такой вопрос, а нафига вообще комп?

Если так подумать то протонкой и 2-3 имплантом мы боремся только с Ионкой - откачке энергии пофиг, Стазис в 99% случаев намного лудше использовать против перехватов/штурмов или РЭБа противнка, если весь контроль летит на тебя то похоже твоих союзников всех разобрали - а там уже ничем не поможешь. От замедлялок протонки не помогут.

Длительность Ионки мк4 (на ВакиАЕ) с Имплантом 2-3 ~7 секунд

Длительность с имплантом 2-3 и протонкой мк4 ~ 4.7 секунд

За 2.3 секунды особо ты себя аурами и не вылечишь, по моему разница минимальнa.

Вобщем к чему я это

Почему не запилить

2-1-3-3-0 ? Имплант 2-3

В итоге можно сделать очень неплохие повороты, или засунуть охлажденные движки по надобности или даже движек на ускорение (который в адаптивных фитах хорошо помогает)

Пост не предложение, а скорее вопрос.

ооо надо Итачи озадачить он тут всем фиты выкладывает мухахаха

С чем то я согласен, протонка - полнейший бред,

• Уменьшает эффекты контроля
  • Слишком маленькое уменьшение

• Слижком узкая специализация (всего пара эффектов)

• Активные модуля всеравно вырубит

• Занимает кучу слотов компьютера (1 уже куча)

2-1-3-3-0 ? Имплант 2-3 

А под что один энергоблок?

2-1-3-3-0 ? Имплант 2-3 

А под что один энергоблок?

аварийка - торпеды хавать ну или скорость добавить если надо

Летать с 2-3 но без протонки плохо тем, что 2-2 на инже сильно полезнее.

народ извините если это где-то было, я на нашел, может кто-нибудь скинуть скрины голого автобуса 10 уровня, без модулей, так же скрин с набором имплантов. Особенно интересует просадка энергии на форсаже если она имеется

Тут

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43864-inzhenernyj-fregat-oktopus/page-4#entry916250](< base_url >/index.php?/topic/43864-inzhenernyj-fregat-oktopus/page-4#entry916250)

Летать с 2-3 но без протонки плохо тем, что 2-2 на инже сильно полезнее.

чем? У затмения и так дальность 2900 дальше тока по стоячим фригатам попадать, а видимость тебе команда/сквад дает

чем? У затмения и так дальность 2900 дальше тока по стоячим фригатам попадать, а видимость тебе команда/сквад дает

2,9к мало дальности для фригата совсем. А радар один из лучших защитных статов на инже.

У меня критблид, затмение - не полезная пушка как-то.

Если точить хил чисто в сквад ПвП, такой вопрос, а нафига вообще комп?

Зачем в скваде крито хилка, темболее под крито хилку надо совсем другие слоты пихать и будь там 1-1-3-3-1 или 2-1-3-3-0 - “крито билд” на этом это одно название

Зачем в скваде крито хилка, темболее под крито хилку надо совсем другие слоты пихать и будь там 1-1-3-3-1 или 2-1-3-3-0 - “крито билд” на этом это одно название

Крито-хилка делает всё тоже самое что и любая другая хилка(а еще домажит как 2 спарка на овердрайве с критами, нет.)

Очень лень расписывать почему 1 протонка лучше чем 0 компов на окте, поэтому кратенько:

Все 2-Х импланты дают по 2 стата, из них 2-1 и 2-2 дают 2 полезных инже стата, 2-3 даёт 1 полезный стат ->Юзать протонку что бы получить 1 полезный стат из 2-3 импланта, и взять другой 2-Х имплант немного профитнее.

Если уж делать Окт без компутера с деолтными 3/3 щит/корпус - 2 энерго что бы не терять адаптивки когда ставишь станцию.

2,9к мало дальности для фригата совсем. А радар один из лучших защитных статов на инже.

По рекомендации разрабов 1 из слотов компа забивают … радаром.

2й протонкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Какие импы у них хз но судя по протонке поди 2-2.

По рекомендации разрабов 1 из слотов компа забивают … радаром.

2й протонкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Какие импы у них хз но судя по протонке поди 2-2.

что делает любой “опытный” игрок, купив новый кроабль? - правильно, снимает все то барахло какое на нем висит, аля “от разрабов” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

что делает любой “опытный” игрок, купив новый кроабль? - правильно, снимает все то барахло какое на нем висит, аля “от разрабов” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Во первых Вы зря так говорите, иногда нужно присматриваться к дефайульту.

Во вторых речь вообще то про Октопус и на него нет дефаульта если что.

Во первых Вы зря так говорите, иногда нужно присматриваться к дефайульту.

Во вторых речь вообще то про Октопус и на него нет дефаульта если что.

Я не извращенец смотреть на тот набор модулей, котоырй был подобран путём рандомного впихивания их в слоты. Не, не спорю, бывает к месту там гальваника или поворотники, но в целом фит это сферический ужас в вакууме.