Так се рецензия.
Это не рецензия. Просто краткое ИМХО. Если бомбануло, можно просто всё же пройти мимо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Перечисленные книги все интересны по-своему. МиМ - попса))) Да ты книжный знаток видать. Такое можно говорить только на сходках анимешников, наверное; в других обществах этой фразой можно выдать личное невежество :fedlol:
Да, я книжный знаток. Мастер и Маргарита - попса. На сходках анимешников не бывал, не знаю, что они об этом говорят.
У Булгакова есть и более годные книги. А не считать МиМ попсой, по-моему, снобизм чистой воды.
в других обществах этой фразой можно выдать личное невежество :fedlol:
В обществах снобов, личностей с весьма богатым внутренним миром, гламурных тусовщиков?..
Я так понял, читал ты только БК, остальное просто гуд или шлак из неличных соображений? Вот это точно шлак :empP:
Графа и Мастера читал.
Метро 2033 - тоже попса, но при этом беспонтовая. Такое впечатление складывается из-за большой любви… хм… многих людей к этому творению. Моодно быть ее читавшим. Да и рецензии видел.
Духлесс - то же самое.
В общем - ширпотреб и графоманство. Лучше потратить время на что-то стоящее.
Я вот не в восторге от вашего анимешества, для меня оно шлак, но тыкать этим не буду,
:fedlol:
Лол, изменил сообщение :empfacepalm:
Зацепило? Каждое предложение аж выделил :fedlol:
Да я изменил несколько строк, вдруг обидешься и будешь пустословить. Не знаю, кто их тебе достал, но когда я их писал и изменял, никого кроме меня в теме не было. Но вышло, что ты обиделся и начал пустословить :jet(: . Вабче, о вкусах не спорят, а современную литературу надо знать самому (да и вообще о любом предмете разговора желательно иметь личное представление), а не по наслышке, только по этому я ее там указал, а не потому, что считаю ее нетленкой. Я не считаю википедиадрочеров (или подобных копипастеров чужих идей или любителей коротких познаний) достойных внимания, точнее достойных внимания к их словам, так что твои слова не зацепили. Лично я не читал ни одного отзыва ни об одной из перечисленных книг и именно это считаю экономией своего времени, смекаешь :emp): (здесь должен быть подмигивающий смайлик, чет он не выходит)) .
Не выделяй каждое предложение - краткость сестра таланта, лучше по сути ответил бы. Мнение по мастеру и маргарите конечно возмутило, глупость какую-то написал, я другого мнения на этот счет. Ты сначала узнай, что такое термин “попса”, где он применяется и соотнеси это понятие с этой книгой и Булгаковым.
И да, когда писал “тыкать этим не буду”, хотел сделать приписочку в скобках, но подумал, что и так комичное предложение получилось, а тут будет в квадрате, но свое отношение к шлаку хотелось высказать максимально корректно, хоть и получилось прямо противоположно задуманному, забавно).
Основывай свою позицию из личных знаний - будет безопасней и надежней, викидрочество - зло, оперативную память только засоришь и спроси себя потом, что ты там читал неделю назад?!
Ради интереса, приведите мне пример современного литературного творчества, достойного внимания (как я привел выше, не говоря кстати собственного мнения о качестве написанного, хотя в целом книги не плохие, на сколько хороши - это уже вопрос), на ваш взгляд (кроме артхауса, потому что даже поклонники артхауса спорят об артхаусе, не приходя к единому мнению, куда уж мне, п.с. хотя в этом и фишка артхауса))