Слишком много сильных чужих

Тебя же никто не заставляет это делать

А я хочу, я хочу ломать его, полностью ломать!

Крч все твои сообщения сводятся к одному.

-2Sh93mWij4.jpg

Не кормите его больше.

Легкого нагиба ботов им захотелось :fedlol: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

1.Ты не должен бегать от моба.

Ты не должен ковырять его больше 5 минут (убивается он за минуту-две, лел).

1. А это просто очень сильный моб, который способен доставить кучу неприятностей всей локации.

Ды за 10 секунд он убивается чо - в фантазиях, правда :fedlol:

С таким же успехом я могу, например, заявить следующее:

“больно бьют прикрыхи? Ну так что ж поделать, вот такая вот волшебная чушня, просто не приближайтесь к ним, избегайте их, а еще ходят слухи, что есть игрок по имени ChakNorris, так вот он их за минуту выпиливает не парясь, так что правьте руки, все дела.”

И подобное можно вообще про любой аспект игры выдать.

ЕРЕСЬ СО

Фигню не пиши…

1.Почему я должен бегать от моба?

Почему я должен ковырять его больше 5 минут?

Я не говорю, что он должен ваншотится как охотник, но он как минимум должен кайтится, как все мобы.

2.Потому, что это долбанный моб, это не босс.

Начнём с того, что минни-босс обычно только 1 на карте и с него дропается как минимум хороший лут.

Если бы на карте было бы не больше 2х хищников и с них падало бы по 300 ирисок, лампочки и 25к лоялки ни кто бы не возникал.

А в таком состоянии это просто моб и он слишком сильный.

Старые биоморфы в 4 морды так мою крышку не насиловали, как эта ириска переросток.

1. А это просто очень сильный моб, который способен доставить кучу неприятностей всей локации.

Про лут полностью согласен, но это уже к разрабам.

Ооо, убивается за минуту -две? Lezort как-то имел неосторожность заявить, что за две- три, на что я попросил научить, как это сделать, а в ответ тишина, только кто-то(не помню ник) пообещал сделать это за десять и сделал за12 (на Гиене) и честно выложил видео, благодаря которому мне удалось сделать это за 15 на Лайоне (и то повезло, ну рак я, не отрицаю). Так вот, минута- две, Пустоши соляриса, очень любопытно посмотреть, да и полезно поучиться. 

ЕРЕСЬ СО

Фигню не пиши…

1.Почему я должен бегать от моба?

Почему я должен ковырять его больше 5 минут?

Я не говорю, что он должен ваншотится как охотник, но он как минимум должен кайтится, как все мобы.

2.Потому, что это долбанный моб, это не босс.

Начнём с того, что минни-босс обычно только 1 на карте и с него дропается как минимум хороший лут.

Если бы на карте было бы не больше 2х хищников и с них падало бы по 300 ирисок, лампочки и 25к лоялки ни кто бы не возникал.

А в таком состоянии это просто моб и он слишком сильный.

Старые биоморфы в 4 морды так мою крышку не насиловали, как эта ириска переросток.

Про лут полностью согласен, но это уже к разрабам.

Ооо, убивается за минуту -две? Lezort как-то имел неосторожность заявить, что за две- три, на что я попросил научить, как это сделать, а в ответ тишина, только кто-то(не помню ник) пообещал сделать это за десять и сделал за12 (на Гиене) и честно выложил видео, благодаря которому мне удалось сделать это за 15 на Лайоне (ну рак я, не отрицаю). Так вот, минута- две, Пустоши соляриса, очень любопытно посмотреть, да и полезно поучиться. 

Как буду у компа, запишу. Но не пустошь солариса, а свалку, ибо лететь на иерихон далеко (да и лень)

Да не, не то. На свалке его можно отогнать от стада и закрутить в астероидах. Не очень сложно, но тема то 

Слишком много сильных чужих

Как справляться с ними когда они стадами пасутся. По правде говоря меня хп Хищника не очень смущает, гораздо больше “неудобств” причиняет то, что этих Хищников, на и без того маленьких картах, оказывается 2-4 тушки + свита больше чем у любого президента, а на помощь можно не рассчитывать, в таких локах игроков почти не встретишь, а если и встретишь, то он как правило попытается добить твою подкопченую тушку, а не помочь, печаль. 

P. S. Но видос всё равно с удовольствием посмотрю, надеюсь будет поучительно. 

благодаря которому мне удалось сделать это за 15 на Лайоне (и то повезло, ну рак я, не отрицаю). Так вот, минута- две, Пустоши соляриса, очень любопытно посмотреть, да и полезно поучиться.

В Пустошах конечно трудно будет его грохнуть, их там как дураков, да еще и киберы. Но вот буквально на днях кто-то кинул клич, и набралось аж 4 пилота в пустоши лететь и зеленых гнобить. Мне, правда, не засчитали тогда )) Но если у тебя не квест, а просто пофармить, то идешь на Аванпост Авангарда, и подманиваешь на конвой к платформам и все вместе весело разделываете зелень.

В данный момент, разговор велся об убийстве именно хищника, про чужих ни слова. Со свитой немного сложнее, однако это выполнимо, но провозиться нужно дольше.

Про аванпост вкурсе, да и не только там, но вот Пустоши соляриса как кость в горле, за три несчастных моника…  И ведь пока не сделаешь - квесты не обновятся .

Про аванпост вкурсе, да и не только там, но вот Пустоши соляриса как кость в горле, за три несчастных моника…  И ведь пока не сделаешь - квесты не обновятся .

Надо просто отказываться сразу, один раз можно, новый выдадут.

Я не из тех, кто быстро сдается  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  :fedlol:

А вообще, есть универсальная тактика. Берем что угодно с сингуляркой, агрим хищника, прячемся под лепестки врат, и прострелом через эти врата его (хищника) сбиваем. Изи.

Эксплойт. Хотя…

Если разрабы позволили шарикам пулять сквозь врата, а пукалкам зеленожопого нет, то это их недоработка. Можно поюзать до фикса.

А вообще, есть универсальная тактика. Берем что угодно с сингуляркой, агрим хищника, прячемся под лепестки врат, и прострелом через эти врата его (хищника) сбиваем. Изи.

Впринципе можно в любую щель забиться, но это как-то не спортивно, больше как-то по читерски штоле. 

P. S. Пульсар тоже не достает? 

Пульсар достаёт, но если ты не заград тебе на него пофиг .__.

Угу, тож недавно алиены разозлили на квесте в Аванпосте. Сколько не приманивал к турелям, все равно они сначала транспорт собьют, а потом уже сами умирать летят.

Разозлившись, специально полетел в локу “Станция добычи газа”, взяв предварительно Блэк Дракона с лазером и патроном на мощу.

В этой локации есть какие-то платформы в форме слоеного пирога. Вот между слоями прячась и агря дезой на себя всех морфов в локации, нарубил фонариком этой зелени ойойой сколько )))) 

Основной проблемой оказалось долететь до почтового дрона, чтобы слить нападавшее… Это невозможно на корыте со скоростью чуть более, чем стоящий.

Да не норм, я тоже на днях геноцид устроил, двигался в основном поповарпом под радиополем ( откатывая всё это убивая мимокрокодилов )

Правда на Мулере с ТБ разогнанным на 8к.

Надо было ловить солнечные ветра, может побыстрее бы пошло! Но вообще конечно если бы зеленые тебя подловили во время этого процесса…

Подлавливали, разок варпнулся в толпу, примерно:

2 биоморфа, 3 разведчика и 1 охотник.

Я даже выжил, с 10% корпуса, но выжил, ТБ выжигал разведчиков за 3-4 секунды.

Но там фит наркоманский был )

Пульсар достаёт, но если ты не заград тебе на него пофиг .__.

Не заград, а кто?  Просто кроме заграда пока ничего нет, чтобы туда полететь. 

P. S. Хотя нет, вру, есть ещё дивер 8го ранга :о, но что-то мне подсказывает- это н вариант ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)