Раз в заявке надо указать теки, то пусть будет такое правило: играют на максимально возможных теках для обеих команд.
Указала одна т3 т4 т5, вторая т3 т4 т5, играют на т5.
Указала одна т3 т4 т5, вторая т3 т5, играют на т5.
Указала одна т3 т4 т5, вторая т3 т4, играют на т4.
Указала одна т3 т5, вторая т3 т4, играют на т3
Указала одна т3, то играют на т3.
Указала одна без т3 - заявка не считается, т3 обязательно иметь.
Вот это будет норм.
идея хорошая,но что помешает отдельным личностям имеющим т5 ,указать в заявке только т3?Было бы неплохо ввести ограничение-если игроки команды имеют корабли выше 12 ранга-вэлком на т5,если видно что боев немного у пилотов и максимальные ранги 9-12-тогда т3,и все будут довольны и новички поучаствуют
Ну, во-первых, до первого зарегистрированного сквада в принципе думаю можно и поменять. Во-вторых, это не так значительно (сейчас это как раз всем и было непонятно как выбирается тек). В-третьих, можно хоть учесть на будущее такой вариант.
А то, что будут писать в заявку только Т3 - так пусть пишут что хотят, их право.
А кто команды соберет? Например вот новенький пришол и хочет попробовать так надо собрать команду чтобы его кто-та взял и провёл инструктаж!!! бывает такое что и вовремя боя игроки очень не довольны особенно капитан команды + это ешё и отразится на кланы ) а вдруг ) !!!
Я все так и не спросил: как будут начисляться награды для игроков и запаса? Всем вместе, для тех кто был в боях или за каждый бой отдельно? Если последнее, то как награждается несыгравший игрок? И вообще, замена на второй и третий бой пары возможна?
кооперация Black Star хочет участвовать я как глава от имен команды примите заявку ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[1418630253644.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148479)
Я все так и не спросил: как будут начисляться награды для игроков и запаса? Всем вместе, для тех кто был в боях или за каждый бой отдельно? Если последнее, то как награждается несыгравший игрок? И вообще, замена на второй и третий бой пары возможна?
Забыл описать подробнее.
Как и в предыдущих турнирах: запасной должен сыграть хотя бы в одном бою.
Возможна замена как между матчами, так и между раундами.