Перехвата нереально сбить?

сколько раз дивер…

…сливал заграда ранще чем он успевал взять его в лок, чтоб накинуть указку? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Изучите на досуге:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Адаптивный_камуфляж

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Подавитель_«Белый_шум»

Заграду к диверу приближаться с указкой… ну вообщем неплохой способ самоубийства…

Я вот вчера смотрел как эти гордый “пейраты” на дивирах об заград Ары разбивались один за одним. Ржал над ними в голос.

Об дроны? Охотно верю.

дроновозов в команде не держим

Написал бы проще - заградов в команде не держим.

А тот чел что у ВАС летает на заграде и ни кого не тормозит, скорее всего просто гауской издали щелкает и все.

Это он мог сделать и без заграда на том же команднике, заодно бы еще своим помогал.

А тот чел что у ВАС летает на заграде и ни кого не тормозит, скорее всего просто гауской издали щелкает и все.

Это он мог сделать и без заграда на том же команднике, заодно бы еще своим помогал.

Именно в этом и проблема - заград без дронов абсолютно бесполезен. Везде и всегда.

:empfacepalm: вроде люди опытные, должны фиты понимать, но такие ответы нубские, ужОс просто…

:empfacepalm: вроде люди опытные, должны фиты понимать, но такие ответы нубские, ужОс просто…

Забей, я уже смирился. Им не объяснишь. В конце-концов какого хрена надо всем непонятливым что то разжевывать? Мы не нанимались.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), там вон Есмнубу за РЭБы пояснял… Напишет Такамина гайд по диверам, или Бенчик по заградам, он и их поучать будет. Есть такие люди…

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), там вон Есмнубу за РЭБы пояснял… Напишет Такамина гайд по диверам, или Бенчик по заградам, он и их поучать будет. Есть такие люди…

Вы просто не в теме. А ЕСМnoob давно в его же теме писал, что мне его тама интересна только с точки зрения противодействия РЕБам на заграде. Соовтественно все мои вопросы и ответы там направлены в эту стороны. И автор вообще в курсе.

Прикольные ответы разрабов ( они подходят под эту тему ) :

mx35097 сказал(а) 15 Янв 2015 - 17:59:

Почему перехватчики имеют самый мощный радар, а у фрегатов самый маленький ( по мощности радар ) ?

Как известно, чем больше электроэнергии чем мощнее должен быть радар.

Балансу ради

Расшатуля сказал(а) 16 Янв 2015 - 07:53:

1. Что вы можете сказать о ситуации с модулем “подавитель силовой установки”. Который ставит игроков в ситуацию - не поставил имплант Бета-катализатор «Броненосец II» считай ты труп.(а так же модуль в откате - труп, энергии не хватает - труп).

1. Мы думаем, что без “подавителя” другим будет как-то грустно. Попробуйте не летать там, где может быть этот “подавитель”

Круто ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Именно в этом и проблема - заград без дронов абсолютно бесполезен. Везде и всегда.

Где-то шелест кривых рук послышался )

Прикольные ответы разрабов ( они подходят под эту тему ) :

mx35097 сказал(а) 15 Янв 2015 - 17:59:

Почему перехватчики имеют самый мощный радар, а у фрегатов самый маленький ( по мощности радар ) ?

Как известно, чем больше электроэнергии чем мощнее должен быть радар.

Балансу ради

Расшатуля сказал(а) 16 Янв 2015 - 07:53:

1. Что вы можете сказать о ситуации с модулем “подавитель силовой установки”. Который ставит игроков в ситуацию - не поставил имплант Бета-катализатор «Броненосец II» считай ты труп.(а так же модуль в откате - труп, энергии не хватает - труп).

1. Мы думаем, что без “подавителя” другим будет как-то грустно. Попробуйте не летать там, где может быть этот “подавитель”

Круто ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот Сижу я на форуме и понимаю что тебе на самом деле помощь нужна.

Ты гайды почитай, видео посмотри, подумай, взвесь все плюсы и минусы классов, подбери себе подходящий, прокачай на нем скилл, апни до фиолета и получай удовольствие.

Проблема в лени, проще кричать о проблеме чем решать её!

Я никогда не спорю что помощь мне не нужна. Что я дурак от помощи отказываться ?

И гайды старательно читаю и играю в основном только в ПВП, корабли почти все есть Т5, практически все фулл-фиолет. Единственно что нет никого желания летать на перехватах.

Я никогда не спорю что помощь мне не нужна. Что я дурак от помощи отказываться ?

И гайды старательно читаю и играю в основном только в ПВП, корабли почти все есть Т5, практически все фулл-фиолет. Единственно что нет никого желания летать на перехватах.

Так не летай !!!

Мне вот фригаты не подходят я на них и не пытаюсь летать.

Меня как перехвата мины угнетают и заграды, и еще пульсары но я не ору что их всех фиксить нужно ) просто помнить нужно что мигающая красная хрень опасна,рельсовый миномет не соперник, а лететь перехватом в лоб заграду тоже глупо и пульсар не дамажит если не подлетать ближе 1500, ренжа та у меня 2500 Ёу. простые правила )

На остальных классах свои правила )

Я на перехватах и не летаю. Причём когда я на крыже, команднике, дальнобойнике или инж в основном вопрос нет, так помелочи типа почему дальников радар очень маленький или почему у инжа дроны имеют хп всего в 200 ед. ну и т.д.

А вот заград предназначенный для истребления перехватов вызывает у меня недоумение и чем больше я изучаю этот вопрос тем больше я запутываюсь :frowning:

Внёс новое предложение

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/](< base_url >/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/)

Убрать у перехватов бонус к захвату маяков в ПвП, пересмотреть наличие слотов под компьютеры ( не больше 2х ) и/или 30% бонус к криту, который должен как бы быть 15%.

Если дивер должен убивать кого то толстого в соло, то пусть делает это только при включенном орионе ( апнуть вместе с тем ) или поджаривании дугой ( на выбор ) с убганием во время этих модулей перезарядки.

А еще все усугубляется 13-1.

Да ладно! 13-1 - чисто ПвЕ имплант, там он решает. В ПвП его влияние… не очень существенно.

Да ладно! 13-1 - чисто ПвЕ имплант, там он решает. В ПвП его влияние… не очень существенно.

Это на откат-то модулей? Ну Окай…

Я на перехватах и не летаю. Причём когда я на крыже, команднике, дальнобойнике или инж в основном вопрос нет, так помелочи типа почему дальников радар очень маленький или почему у инжа дроны имеют хп всего в 200 ед. ну и т.д.

А вот заград предназначенный для истребления перехватов вызывает у меня недоумение и чем больше я изучаю этот вопрос тем больше я запутываюсь :frowning:

1.чтобы дальник небыл полностью автономным(командная игра)

2.чтобы дроны не были основным оружием(был период когда так и было)

3.таклер не должен летать один, а в связке с рэбом - это вообще имба и гарантированный слив противника(как бы снова командная игра)

3.таклер не должен летать один, а в связке с рэбом - это вообще имба и гарантированный слив противника(как бы снова командная игра)

Как ни странно в случае дивера и разведа игра почему то может быть и не командной. Причем дивер-соло понять еще могу.

Но дамажного разведа уже ни как.

Разведка - да !

Захват маяков - да !

и т.д.

Дамаг - нет !

Это уже не развед какой то а более универсальный дивер получается …

У некоторых очень удачно выходит. Как чуть что то сразу в одного нельзя - это командная игра и все такое.

А как что то противоположное то сразу - у нас баланс ! И один всегда должен убить другого. Мда … круто.

Причем речь не идет о вырезании таклером - штурмов и фрегатов, всего лишь идет вопрос о хоть каком то отыгравании

своей роли. Да нафиг роль то ? У нас баланс - вводим 8-2 и посылаем роль заграда в …

Дело в том, что дивер - абсолютный дуэлянт, способный разобрать 1 на 1 любого, но его достаточно просто тупо закидать ракетами.

Развед так же автономная единица, но дамага у него не хватает чтобы разобрать прикрытие или хила в соло(грамотных по крайней мере), а уже кого разберет развед в соло - это зависит от разницы в навыках. Под хилом только стоячих на месте.

Фишка в том - что в рандоме корабли крайне редко работают вместе, на этом и прогарают.

В том же бзс, где есть сквады(реальные сквады,а не кружок по интересам) эффективность дивера сильно падает, развед - это от бзсходность и предпочтительней становится рэб.

Отсюда все слюни и сопли, в игре есть контр меры плотив всех, но использовать их соло не получится.

Кто то видимо давно не играл

На т5 сейчас в плане дамагера круче топовых диверов только спарк, у разеда тоже вагон дамаги 

Кто то видимо давно не играл

На т5 сейчас в плане дамагера круче топовых диверов только спарк, у разеда тоже вагон дамаги

Постоянно на т5, а вот тебя ни разу не видел)))

А спарк, как и остальные ударники лопается, хоть гаусы на него ставь.

Ну и если фитить разведа на дамаг(не спорю - это возможно) ты будешь летать без поицела пол боя, сливаться на первом же рэбе, и попадать только по имперским ударникам. Если есть убер живущие и дамажные разведы, то пруфы фстудию. Иначе такие утверждения типа спарк имба и тд. - флуд.

А если ты про залпы, то моим перехватам без контроля, ими никто за последние три недели не нанес больше дамага чем самрнаводящиеся РАКеты. Я на таких в последнюю очередь обращаю внимание.