Таклер и рэб доставляют маневриоующий одинаково, а в связке это 100% гибель их цели, причем не важно какой это кораблик, а вы в свою очередь предлагаете чтобы таклер справлялся так же как сейчас это делают два корабля.
Я вообще то говорил что один РЕБ ( остановит и отрубит все оружие ) и так. И ему фиолетово на 8-2. Зачем Таклер еще ?
Внимание вопрос, зачем другие корабли если таклер станет универсальным средством нагиба, когда мы убере имплант 8-2.
Нагиба кого ? Разведа и дивера ? Да это ЕГО роль. Причем почитайте внимательно мой первый пост, в ветке : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/](< base_url >/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/) сколько тама ЕСЛИ Вы читали ? А остальным ЭТО фиолетово !!! Даже реб ионкой просто отключит загруду всю нудистику.
Ставим на троих таких лазеры, берем хила, и ближе 3к все будут превращаться в стоячих, а чере секунду и в мертвых?
Чего ? Вы имеете виду дальников вы будете так чморить с их невидимостью и пульсарами ? А нет Вы наверное будет чморить так прикрывахи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) А нет скорее всего будете убивать так удариники с их перезагрузкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
1 неверное суждение, стазис максимум 1.5 секунды, ионка вообще по боку, отключение форсажа откачкой энергии не такое длительное чтобы уж слишком его боятся, и при этом можно маневрировать протим Рэба, т.к. гаусов или штурмовой рельсы у него нет, от остального оружия можно вертеться и без форсажа.
2 нагиба всех, т.к. стоячие цели лазером штурма выпиливаются на раз. помима стопкрана есть замедляющие ракеты( достаточно эффективные) и лазер (замедляющий). я думаю не стоит говорить что получится в савокупности считать все умеют?
3 все дальники, стоячие мишени, и невидимость а уж тем более пульсар (сбой сенсоров) для лазера не является преградой. Прикрывахи чморить буду вообще не напрягаясь, они просто будут стоять на месть, хотят того или нет, а на дистанции в 3000 я и на штурме увернусь) Ну а ударники - ну это даже не смешно) 3 секунды перезагрузки, и то только для того,чтобы сбежать за камень и сидеть там ждать откакта модуля.
Шок сенсоров дивера работает на одну целью и при наличи протонки - это всего 4 секунды и меньше,а в скваде таклеров 3.
В общем вы пытаетесь выравнять корабли в соло, забывая что для сквадов рождаете имбу.