Перехвата нереально сбить?

Ну и если фитить разведа на дамаг(не спорю - это возможно) ты будешь летать без поицела пол боя, сливаться на первом же рэбе, и попадать только по имперским ударникам.

Причем тут РЕБ ? Вопрос если я полечу на РЕБе и буду выпиливать разведа меня мало волнует. Мне нужен ответ на слитие разведа на заграде ! Так как :

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Роль_корабля

"…

Заградитель

Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.

…"

Кстати интересное штуку только что заметил. Развед имеет бонус к радару до 6к, ну типа это нормально.

А если у заграда роль ПОИСК где у него бонус к радару ? Хм. Типа его поиск заключается в том что когда развед его найдет ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И кстати интересно как это он его ищет в невидимости ? Ну допустим дрон еще может дивера из невидимости стукануть, а вот разведа уже обламайся.

А нуда заграду же нужен РЕБ чтобы его прибить. Но реб и так его завалит, тогда вопрос - а нужен ли вообще заград ?

Убиваются и диверсанты и разведы таклером, но в дуэли выйграет тот кто шустрее. Я уже в третий раз говорю что таклер не дуэльный корабль и должен работать в паре с любым другим.

Лорные описания - это не догматы, это лор и не более того.

И снова повторю, автономных кораблей в игре 2, диве и развед, остальные работают минимум в паре, иначе сливаются диверы и разведу. Если диверы и разведа привязать к команде как и остальных то мы получим ударника и недорэба.

Не устраивает, ищите на ютубе видео патчей периода 0.7-0.6 там все были практически полностью автономными.

Как итог, либо вы играете с командой,либо страдание, боль и унижение.

Согласен с вами но не с вашим выводом. Вывод у ВАС должен выглядеть так :

“Или Вы играете перехватом, либо страдание, боль и унижение.”

Это более правильный вывод.

Ну и если фитить разведа на дамаг(не спорю - это возможно) ты будешь летать без поицела пол боя, сливаться на первом же рэбе, и попадать только по имперским ударникам.

Причем тут РЕБ ? Вопрос если я полечу на РЕБе и буду выпиливать разведа меня мало волнует. Мне нужен ответ на слитие разведа на заграде ! Так как :

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Роль_корабля

"…

Заградитель

Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.

…"

Кстати интересное штуку только что заметил. Развед имеет бонус к радару до 6к, ну типа это нормально.

А если у заграда роль ПОИСК где у него бонус к радару ? Хм. Типа его поиск заключается в том что когда развед его найдет ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И кстати интересно как это он его ищет в невидимости ? Ну допустим дрон еще может дивера из невидимости стукануть, а вот разведа уже обламайся.

А нуда заграду же нужен РЕБ чтобы его прибить. Но реб и так его завалит, тогда вопрос - а нужен ли вообще заград ?

Ну я например сбиваю перехваты на заграде. И разведы в том числе. Никофф не даст соврать, вчера в бою схлестнулись (не дуэль, заметьте). Он очень хороший пилот, без замедлялок в него не попасть, а без указки не нанести хорошего урона.

Без дронов причем. В чем вопрос то?

МХ, если сбить не можешь ты, это не значит что сбить не может никто. 

А лор, такая штука что на нее уже давно никто не обращает внимания. Как например соотносятся дроны заграда с его ролью? Чуть менее чем никак. 

Можно и так, но это до момента пока вражеская команда не начнет работать командой и держаться вместе. Как я говорил, в такихсттуация от соло-перехватов пользы мало.

Представь, рандом с хилом прикрытием таклером рэбом и командником, что я смогу таким ребятам сделать если все вместе? Да ничего, летать в сторонке и ждать пока кто-то из них отобьется от общей группы.

Можно и так, но это до момента пока вражеская команда не начнет работать командой и держаться вместе. Как я говорил, в такихсттуация от соло-перехватов пользы мало.

Соглашусь с ВАМИ. Вот не смотря того что я нахожусь в корпе, мне ни разу не посчатливилось вылететь на БЗС. Мой онлайн очень случайный и совершенно не предсказуем по времени. Так что по сути я соло-игрок. Но мне не очень нравится ситуация когда соло-игрока вынуждают использовать какие то конкретные классы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А если БЗС начинает работать с РЭБЕ))) и плюс инж )))

Соглашусь с ВАМИ. Вот не смотря того что я нахожусь в корпе, мне ни разу не посчатливилось вылететь на БЗС. Мой онлайн очень случайный и совершенно не предсказуем по времени. Так что по сути я соло-игрок. Но мне не очень нравится ситуация когда соло-игрока вынуждают использовать какие то конкретные классы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Многим не нравится, и мне в том числе. Но увы, роли, их “разнообразие” и т.д.

Я кстати до того как забросил ск, 2 года летал исключительно на штурмах. А сейчас вынужден летать в основном на перехватах, так как зачастую на команду нельзя пологаться(

Кто то видимо давно не играл

На т5 сейчас в плане дамагера круче топовых диверов только спарк, у разеда тоже вагон дамаги

Постоянно на т5, а вот тебя ни разу не видел)))

А спарк, как и остальные ударники лопается, хоть гаусы на него ставь.

Ну и если фитить разведа на дамаг(не спорю - это возможно) ты будешь летать без поицела пол боя, сливаться на первом же рэбе, и попадать только по имперским ударникам. Если есть убер живущие и дамажные разведы, то пруфы фстудию. Иначе такие утверждения типа спарк имба и тд. - флуд.

А если ты про залпы, то моим перехватам без контроля, ими никто за последние три недели не нанес больше дамага чем самрнаводящиеся РАКеты. Я на таких в последнюю очередь обращаю внимание.

я сказал только факты, ваше право придумывать свое виденье баланса на данный момент

Играю только на бзс и в зачистке сектора 

Штурм в рангоме неплохо себя показывает, но зависит от хила очень

Угу. вчера цитрус весьма успешно с ударки-шароплюя меня-диверсанта плющил. правда, ему команда сильно помогала), а мне к ним в мясорубку приходилось лезть, т.к. счет не в нашу пользу был, а наши все спрятались за камушком и ждали манны  фрагов небесных.

Ну и еще кто-то из есб на ударке-с-лазерами меня давил, в закутке, 1х1. 

Но я в все равно удрать, как правило, успевал.

Короче еще раз - без рэба и/или заграда не убить перехвата 1х1 и даже больше), но противостоять можно.

Короче еще раз - без рэба и/или заграда не убить перехвата 1х1 и даже больше), но противостоять можно.

А заград тут как поможет ? Дронами что ли ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

( имеется ввиду что заград не нужен ( от него толку 0), хватит и одного реба )

Кто то видимо давно не играл

На т5 сейчас в плане дамагера круче топовых диверов только спарк, у разеда тоже вагон дамаги

Постоянно на т5, а вот тебя ни разу не видел)))

А спарк, как и остальные ударники лопается, хоть гаусы на него ставь.

Ну и если фитить разведа на дамаг(не спорю - это возможно) ты будешь летать без поицела пол боя, сливаться на первом же рэбе, и попадать только по имперским ударникам. Если есть убер живущие и дамажные разведы, то пруфы фстудию. Иначе такие утверждения типа спарк имба и тд. - флуд.

А если ты про залпы, то моим перехватам без контроля, ими никто за последние три недели не нанес больше дамага чем самрнаводящиеся РАКеты. Я на таких в последнюю очередь обращаю внимание.

я сказал только факты, ваше право придумывать свое виденье баланса на данный момент

Играю только на бзс и в зачистке сектора

а у нас тут разговор за соло полеты) но пруфов я так и не видел))

Штурм в рангоме неплохо себя показывает, но зависит от хила очень

Вот об том и речь, вроде и может, но только при наличии хила, иначе после первого же захода на полторы минуты вылетает из боя. В принципе к хилу так же сильно привязан командник, и Рэб(у них нет возможности уйти из под огня моментально).

Прикрытий нужен сапорт по дамагу, дальнику любой кто будет держать на себе лок. Таклеру дор контроль рэба, хилу нужны все))

… Таклеру дор контроль рэба …

Я про это и говорю. Если Таклеру нужен реб для юзание своих замедлителей то зачем тогда заград ? Сам реб потом справится без проблем, ну или тот же ударник будет уж точно эфективнее в паре с ребом. Заград лишний.

… Таклеру дор контроль рэба …

Я про это и говорю. Если Таклеру нужен реб для юзание своих замедлителей то зачем тогда заград ? Сам реб потом справится без проблем, ну или тот же ударник будет уж точно эфективнее в паре с ребом. Заград лишний.

Таклер и рэб доставляют маневриоующий одинаково, а в связке это 100% гибель их цели, причем не важно какой это кораблик, а вы в свою очередь предлагаете чтобы таклер справлялся так же как сейчас это делают два корабля.

Внимание вопрос, зачем другие корабли если таклер станет универсальным средством нагиба, когда мы убере имплант 8-2.

Ставим на троих таких лазеры, берем хила, и ближе 3к все будут превращаться в стоячих, а чере секунду и в мертвых?

Таклер и рэб доставляют маневриоующий одинаково, а в связке это 100% гибель их цели, причем не важно какой это кораблик, а вы в свою очередь предлагаете чтобы таклер справлялся так же как сейчас это делают два корабля.

Я вообще то говорил что один РЕБ ( остановит и отрубит все оружие ) и так. И ему фиолетово на 8-2. Зачем Таклер еще ?

Внимание вопрос, зачем другие корабли если таклер станет универсальным средством нагиба, когда мы убере имплант 8-2.

Нагиба кого ? Разведа и дивера ? Да это ЕГО роль. Причем почитайте внимательно мой первый пост, в ветке : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/](< base_url >/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/) сколько тама ЕСЛИ Вы читали ? А остальным ЭТО фиолетово !!! Даже реб ионкой просто отключит загруду всю нудистику.

Ставим на троих таких лазеры, берем хила, и ближе 3к все будут превращаться в стоячих, а чере секунду и в мертвых?

Чего ? Вы имеете виду дальников вы будете так чморить с их невидимостью и пульсарами ? А нет Вы наверное будет чморить так прикрывахи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) А нет скорее всего будете убивать так удариники с их перезагрузкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Представь, рандом с хилом прикрытием таклером рэбом и командником, что я смогу таким ребятам сделать если все вместе? Да ничего, летать в сторонке и ждать пока кто-то из них отобьется от общей группы.

беда в том что на т5 диверы вас вынесут без шансов…

спасибо 14/1 импланту на 7и секундный игнор ВСЕХ ефектов…

толпа врывается выпиливает фриги и драпает на инвизе никого не  потеряв

а потом откатив кд добивает оставшихся

Но ето не значит что надо оставлять дроновозку в нынешнем состоянии, в прочем как и перехваты…

Я вообще то говорил что один РЕБ ( остановит и отрубит все оружие ) и так. И ему фиолетово на 8-2. Зачем Таклер еще ?

Нагиба кого ? Разведа и дивера ? Да это ЕГО роль. Причем почитайте внимательно мой первый пост, в ветке : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/](< base_url >/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/) сколько тама ЕСЛИ Вы читали ? А остальным ЭТО фиолетово !!! Даже реб ионкой просто отключит загруду всю нудистику.

Чего ? Вы имеете виду дальников вы будете так чморить с их невидимостью и пульсарами ? А нет Вы наверное будет чморить так прикрывахи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) А нет скорее всего будете убивать так удариники с их перезагрузкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

1 неверное суждение, стазис максимум 1.5 секунды, ионка вообще по боку, отключение форсажа откачкой энергии не такое длительное чтобы уж слишком его боятся, и при этом можно маневрировать протим Рэба, т.к. гаусов или штурмовой рельсы у него нет, от остального оружия можно вертеться и без форсажа.

2 нагиба всех, т.к. стоячие цели лазером штурма выпиливаются на раз.  помима стопкрана есть замедляющие ракеты( достаточно эффективные) и лазер (замедляющий). я думаю не стоит говорить что получится в савокупности считать все умеют?

3 все дальники, стоячие мишени, и невидимость а уж тем более пульсар (сбой сенсоров) для лазера не является преградой. Прикрывахи чморить буду вообще не напрягаясь, они просто будут стоять на месть, хотят того или нет, а на дистанции в 3000 я и на штурме увернусь) Ну а ударники - ну это даже не смешно) 3 секунды перезагрузки, и то только для того,чтобы сбежать за камень и сидеть там ждать откакта модуля.

Шок сенсоров дивера работает на одну целью и при наличи протонки - это всего 4 секунды и меньше,а в скваде таклеров 3.

В общем вы пытаетесь выравнять корабли в соло, забывая что  для сквадов рождаете имбу.

1. В смысле Монка по боку ? А что вы будете делать ? Ионка мало того ввключит замедлялки так ещё и вас оружия лишит.

2. Под псу вы будете летать на скорости 300 м/с или это тоже стоячая цель ?

3. Дпльник и так стоит ему плевать что его замедляют.

4. Прикрывали и так почти стоят, ну ещё медленно ползут вперёд.

5. и т.д.

Я ни одного нормального доказательства не увидел !