Перехвата нереально сбить?

Ставте просторную стену.

А под псу, замедляющей ракетой и замедляются лазером за три секунды вы прилетите максимум 400 метров, после чего включат подавление форсажа, не имеющее отката с дальностью действия до 5к.

Вы не играли в скваде и не имеете понятия насколько эффективна работа по фокусу.

Скорость 300 это только у дивера с форсажной более 550 при этом кораблик ваншотный без аварийки. А что с теми кораблями у которых флрсажная 450 и ниже?(у меня на разведе например 408), плюс стрейфы режут скорость.

А про замедление дальнобоя. Я и не писал.речь о том что по фрегатам с любого оружия можно бить даже не беря их в лок.

Ставте просторную стену.

Оно в отличие от 8-2 не полностью отрубает действие а только частично уменьшает время ее работы.

А под псу, замедляющей ракетой и замедляются лазером за три секунды вы прилетите максимум 400 метров, после чего включат подавление форсажа, не имеющее отката с дальностью действия до 5к.

Отключаемое напрочь ПСУ ( из времени его отката прошу не произносить больше ), про подавление форсажа тут уже писали что это оружие психологическое, и что такое в ваших словах - без отката ? Вообще то 8-2 просто нейтрализует

БЛ и по фигу всегда он врублен или нет. ( если что БЛ работает только по локу )

Вы не играли в скваде и не имеете понятия насколько эффективна работа по фокусу.

Могу вас уверовать по фокусу по фигу чем работать и по фигу кто. Уровень дамага в игре такой что увы. Даже прикрывахи и командники под фокусом лопаются как орехи. Или ВАМ нравится положение - чтобы завалить 1 перехват нужен сквад врагов ?

Скорость 300 это только у дивера с форсажной более 550 при этом кораблик ваншотный без аварийки. А что с теми кораблями у которых флрсажная 450 и ниже?(у меня на разведе например 408), плюс стрейфы режут скорость.

Ну так поднимите, или вам что нужно и дамаг и скорость и резы и чтобы сразу ? А не жирно ?

Вон Вы выше пишите про протонку я же не плачу что стою перед выбором ставить горизонт или протонку.

Хотите не обращать упрощение 8-2 фить в скорость делов то.

А про замедление дальнобоя. Я и не писал.речь о том что по фрегатам с любого оружия можно бить даже не беря их в лок.

Тогда не понял при чем тут они ?

Опять ни одного логичного довода не услышал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да что тут думать, только перехват может позволить себе ринутся в небольшую группу врагов, слить там кого то и свалить обратно) 

Да, надо немного рукастости, да надо фит соответствующий, но все же только перехват может так сделать) 

Да что тут думать, только перехват может позволить себе ринутся в небольшую группу врагов, слить там кого то и свалить обратно) 

Да, надо немного рукастости, да надо фит соответствующий, но все же только перехват может так сделать)

Я в принципе про это и пишу, вон инж и толпа, берем сквад перехватом и вырезаем. Вон опять инж и уже все остальные Таклера, ха - тот же сквад перехватов и плевать есть Таклера или нет ! Причем есть подозрение что когда тама будут Таклера ( ну если естевенно не дроновозки, так как те могут завалить все пространство кучей дронов и создать трудность ) то выпилить их перехватам будет еще проще.

играл на бзс таклером, такое чувство что всем насрать на тормозилки, выносили сначала всю команду, а потом и меня толпой.

играл на бзс таклером, такое чувство что всем насрать на тормозилки, выносили сначала всю команду, а потом и меня толпой.

Добро пожаловать в реальный мир ;(

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44451-modifikatciia-svojstv-implantanta-8-2/

Сквад перехватов, вырезающий все - это миф и теорикрафт. Если такое возможно - организуйте и задокументируйте. В вакууме теорий напрочь отсутствует куча “но”, которые возникают в каждом бою, и вы их в упор не видете.

Ну и насчет фокуса - вы Оооочень жестоко заблуждаетесь. Если отстреливаться рачье, то и фокус не нужен а по опытеым игрокам не прокатит “ололо, мы среляли в иго сторону а он нипагибаит,абидна”

А за мои фиты не стоит волноваться, в отличии от особо упертых я понимаю на что опираться при сборке корабля.

Хотя есть одно золотое правило - все что можно компенсировать руками/опытом/навыками - не нудно на твоем корабле))

И таки да! Я считаю нормальным ситуацию когда на маяке разбираю трех или четырех раков на перехватах, которые просто стоят на месте и постреливают.

2 дрона, подавление форсажа,рем и крейсерка?угадал?

Летал вокруг поля боя и по маякам? Ну дак вас и не трогали потому что ваша польза для команды сомнттельна, а на то чтобы сбить вас нужно слишком много драгоценного времени))

Читать умеем ? Слово тормозилки имеет окончание и , т.е. их много.

Я сейчас наверное клевету скажу для тех, кто любит поныть на форуме, но,по моему мнению сейчас все классы относительно в балансе. Если бы перехвата было нереально сбить н. Турнирах все бы юзали они перехватные сетапы, а это не так. На любую роль сейчас есть топ игроки, которые умело ей нагибают

Летал вокруг поля боя и по маякам? Ну дак вас и не трогали потому что ваша польза для команды сомнттельна, а на то чтобы сбить вас нужно слишком много драгоценного времени))

2 тормозилки, указка, ремка, и белые лазеры. С дронами всяко эффективнее получалось, частетько первые места по эффективности занимал.

… белые лазеры.

Шо опять. Ну Вы блин даете я чуть икрой не подавился. Хорошо потом сообразил что это Вы имели ввиду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А для наших самых маленьких игроков в игру добавлен перехватчик Валера )

Я сейчас наверное клевету скажу для тех, кто любит поныть на форуме, но,по моему мнению сейчас все классы относительно в балансе.

Баланс - это равноправие классов/ролей/пушек/модулей, а в игре никто, кроме МoonL и разработчиков ничего такого не замечает.

Если бы перехвата было нереально сбить н. Турнирах все бы юзали они перехватные сетапы, а это не так.

Только командное взаимодействие нескольких сквадов игроков из одной корпы нейтрализует перехваты.

А то что в рандоме редко когда 1 звено попадется, да и то обычно не ахти играет - это все нормально, все в балансе, да…

При этом появление в рандоме чего то, что заставляет командно играть сами перехваты - лютая ересь, требующая немедленно сожжения.

На любую роль сейчас есть топ игроки, которые умело ей нагибают.

Но почему то почти все они, или немалая часть близких к ним по скиллу, юзают перехваты, когда нет возможности взять с собой сквад.

Перехват должен сильнее расплачиваться за свои ошибки.

Я сейчас наверное клевету скажу для тех, кто любит поныть на форуме, но,по моему мнению сейчас все классы относительно в балансе.

Баланс - это равноправие классов/ролей/пушек/модулей, а в игре никто, кроме МoonL и разработчиков ничего такого не замечает.

Если бы перехвата было нереально сбить н. Турнирах все бы юзали они перехватные сетапы, а это не так.

Только командное взаимодействие нескольких сквадов игроков из одной корпы нейтрализует перехваты.

А то что в рандоме редко когда 1 звено попадется, да и то обычно не ахти играет - это все нормально, все в балансе, да…

При этом появление в рандоме чего то, что заставляет командно играть сами перехваты - лютая ересь, требующая немедленно сожжения.

На любую роль сейчас есть топ игроки, которые умело ей нагибают.

Но почему то почти все они, или немалая часть близких к ним по скиллу, юзают перехваты, когда нет возможности взять с собой сквад.

Перехват должен сильнее расплачиваться за свои ошибки.

Вот это кстати интересная мысль.

Я давно вынашиваю идею введения поправчных коэффициентов модулей, для классов, ролей и фракций. Только математика и приоритеты пока не сходятся.

Общая мысль в том что у каждого корабля есть свой набор коэффициентов для всех типов модулей (двигатель, эн.блок, корпус и т.д.), т.е. сделать так что перехваты обладая улучшенными характеристиками двигателей(коэф. двигательных модулей), уступают штурмам и фрегатам в эффективности модулей корпуса и щита(так например, обладая коэффициентом на щиты 0.5, адаптивка перехвату будет давать не 42 ед.резов, а 21ед.). А штурм имея Кщитов=1, будет получать от адаптивки ее номинал, а фриг имея Кщитов=1,5 будет получать не 42, а 63ед. Цифры приведены сугубго для наглядности примера.

Т.е. - ты быстрый, верткий, но корпус/щиты слабоваты и наоборот - ты крышка, жирный крепкий, но тормозной. Как то так…

Вот это кстати интересная мысль.

Я давно вынашиваю идею введения поправчных коэффициентов модулей, для классов, ролей и фракций. Только математика и приоритеты пока не сходятся.

Общая мысль в том что у каждого корабля есть свой набор коэффициентов для всех типов модулей (двигатель, эн.блок, корпус и т.д.), т.е. сделать так что перехваты обладая улучшенными характеристиками двигателей(коэф. двигательных модулей), уступают штурмам и фрегатам в эффективности модулей корпуса и щита(так например, обладая коэффициентом на щиты 0.5, адаптивка перехвату будет давать не 42 ед.резов, а 21ед.).

Т.е. - ты быстрый, верткий, но корпус/щиты слабоваты и наоборот - ты крышка, жирный крепкий, но тормозной. Как то так…

Это очередной костыль к кривой механике классов, убитой введением ролей.

Как то настораживает, в том плане, что нубы с перехватов уйдут вообще, а нуб на фрегате - это в 100 раз хуже. Проще было бы ослабить действие коэффициента на уменьшение урона от взрывов.

По мне нужно в срочном порядке изменить ( вернуть старое или близко к тому ) соотношение максималки ( без форсажа ) к форсажной скорости и посмотреть на результат, а то некоторые таклеры уже пишут, что включение отвлекающего БЛ не всех заставляет судорожно прожимать универсалку.

В каком смысле равноправие? Чтобы фрегат мог одинаково быстро захватить маяк с перехватом? Если нет, то каждый корабль может себя реализовать в бою на данный момент.

Только командное взаимодействие  нескольких сквадов игроков из одной корпы  нейтрализует перехваты.

В рандоме фрегаты зачастую эффективнее перехватов. Тяжелый сетап в большинстве режимов (кроме возможно контроля и захвата маяков) выиграет. Недавно остался 1 на 1 с прикрытием, на разедке до конца боя 3 минуты, так и не смог его спилить за 3 (!!!) минуты

на щиты 0.5, адаптивка перехвату будет давать не 42 ед.резов, а 21ед.).

Вообще то оно и так меньше имеет за счет объема. Или вы хотите еще и тут резать ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Новички не помнят, но когда-то перехваты действительно были много слабее. Вначале (когда я пришел только) гнули фрегаты. Затем ударники изничтожали всех. Знаете в чем заключалась игра? Обе команды прятались  за астероидами дожидаясь тех, кто высунется потеряв терпение и сливая их. Бои редко когда заканчивались не по таймеру. Поверьте - перехваты действительно бывает сложно сбить, но если их сильно порезать, то игра скатится в астероидное стоялово и вы первые будете жаловаться на унылость геймплея.

П.С. А вообще не так уж и тяжко сбивать перехваты. Чего ноют фрегаты и хилки в частности я вообще не знаю. У вас же торпеда есть со свободным прицелом! А она повреждает перехват до аварийки. Поэтому если летать близко к своим, они его добьют через 2 секунды (ну либо он успеет убежать, но вас тогда он точно добить не сможет).

А вообще не так уж и тяжко сбивать перехваты. Чего ноют фрегаты и хилки в частности я вообще не знаю. У вас же торпеда есть со свободным прицелом! А она повреждает перехват до аварийки. Поэтому если летать близко к своим, они его добьют через 2 секунды (ну либо он успеет убежать, но вас тогда он точно добить не сможет).

Хотя бы по тем причинам, что торпеда нехило срезает собственные ХП, может закончиться, долго перезаряжается и заставляет брать именно ее, а не те ракеты что там как бы для галочки представленны.

Новички не помнят, но когда-то перехваты действительно были много слабее. Вначале (когда я пришел только) гнули фрегаты. Затем ударники изничтожали всех. Знаете в чем заключалась игра? Обе команды прятались  за астероидами дожидаясь тех, кто высунется потеряв терпение и сливая их. Бои редко когда заканчивались не по таймеру. Поверьте - перехваты действительно бывает сложно сбить, но если их сильно порезать, то игра скатится в астероидное стоялово и вы первые будете жаловаться на унылость геймплея.

Все помнят/знают, как разработчики хотели заставить игроков играть командно и ввели уныние, т.е. роли. Потом скорость порезали, скорострельность, прочее и прочее.

Да вот только все это можно было решить на уровне изменения правил режимов боя, новых способов взаимодействия ( которые есть в других сессионках, но нет в СК, лол ), изменению, точнее расширением статочки с добавлением туда новых параметров, появлением альтернативных способов заработчка очков в бою…

Да куча вариантов, но разработчикам как всегда, а нагибаторы и рады.