Согласен. Просто что под руку попалось … Ну я просто так такой скрин не выдам. Буду теперь по возможности как увижу подобное то сделаю скрин. Только хз как такой увидеть, в захвате меня обычно последним из команды шлепают. Во вспомнил, как будет - разведка, я буду пробывать такой скрин сделать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Если хочешь оставить адаптивки включенными - зачем тормозить шифтом?
Ну я это так, но вроде и без форсажа крейсерка тоже не хило повороты сжирает. Это конечно меньше чем с форсажем но тоже не слабо.
И чем вам такой билд не угодил? Кстати позиционируется он у меня, как антизаградский. Насколько он эфективен, я промолчу… Но пока на другой фит я менять его не собираюсь… :fed8:
Нормальный заград ломает нормальных перехватов, инвиз с минимальным кд - очень больше преимущество.
А можно примеров такого боя. Пусть хотя бы без видео на словах. Я до случая с AraSR и после его видео даже начал верить в светлое будущее, но увы не долго эта айфория длилась. У меня самого эта … наступила пораньше чем у него.
Реально опасных пилотов перехватов, таких как Сонность в СК не более 10%, против них мой фит и тактика - слабоваты (причем я уверен, исключительно в кривизне моих рук дело)
В остальных случаях заград лопает перехваты.
Я тебе уже писал - баланс настраивается исходя из основной массы игроков, а в основной массе - заград заграждает.
П.с. Как говорил один разраб в одной игре: “Отрастил скилл - имеешь право нагибать”.
По логике, дроны заграда должны исчезать по ионке РЭБа, как исчезают станции хилки и микропеленгатор разведа. Хотя, где логика в SC - я не знаю.
С логикой да, есть определенные проблемы.
По идее роли заграда и рэба имело бы смысл поменять местами.
Т.е. с мухами борется специально выращенная муха-убийца, а радиоэлеткронной борьбой занимается штурм, в котором и места под электронику поболее и роль для штурма более подходящая… КМК…
Не надо говорить про все перехваты… Оружие имбаланстно только у диверов, и только за счет увеличенного бонуса на крит. А так по параметрам, оно приносит примерно одинаковый урон… А теперь назовите хоть один модуль у перехвата, который сам делает фраги… Сам, без участия игрока… Даже у фрегатов, такого нет. Подобным наделены только заграды. И именно вот это и раздражает…