Даже у фрегатов, такого нет. Подобным наделены только заграды. И именно вот это и раздражает…
Дроны+дроны инжа
Пульсар крышки
Минное поле дб
Даже у фрегатов, такого нет. Подобным наделены только заграды. И именно вот это и раздражает…
Дроны+дроны инжа
Пульсар крышки
Минное поле дб
Для начала… То что было показанно выше, не очень правда… Вот реальные данные с учетом имплантантов и дополнительных модулей. 1) Федеративная прикрышка…
Ярл с двумя фиол бонусами на крит и одним модулем от рэбов в разъмах компа.
Фальконе с аналогичными слотами в компьютере…
Что же не правда? Одинаковый дпс, но дело в том что миномет это 4 ствола, а залповый 2, ой дпс такой же вышел некошно.
В том то и дело, что в итоге, получается почти одинаковая сумма дпс… И какая разница сколько стволов задействованно? Главное выходящие значения. А значения эти говорят, что у дивера завышенный крит…
В том то и дело, что в итоге, получается почти одинаковая сумма дпс… И какая разница сколько стволов задействованно? Главное выходящие значения. А значения эти говорят, что у дивера завышенный крит…
А где же фрегатная мощь? Смысл в кол-ве орудий отпадает т.к дпс у всех одинаковый выходит. Раньше было по другому. Брались импульсные лазеры на 6 стволов и все в радиусе 2км истреблялось в секунды, и где это теперь? в мечтах.
Вы далеко ушли от начальной теме, обсуждайте заградителей с дронами, а о диверах забудьте … :empcrazy:
По моему смысл начальной темы заключается: “надо что-то менять”
Тема отображает только одну сторону медали. Такой заград как сейчас с его волшебным легким дроном, даже без него, может конкурировать в умелых руках с нынешними королями СК - диверами. Если и смотреть на ситуацию “правильности направления развития СК”, то нужно учитывать не только дроны заградов, но и другие проблемы. Поэтому поддерживаю тему частично, т.к. раскрыт только один аспект (легкий дрон заграда), который, к слово, и появился из-за ситуации с диверами, но правильность развития относится не только к этим 2 ролям, так что не раскрыта тема полностью.
Я за то чтобы все орудия можно было установить на любой класс кораблей, сразу появится возможность давать отпор перехватчикам их же адскими орудиями. Исключение можно сделать только затмениям, кин. нагнетателям и т.д
Для начала… То что было показанно выше, не очень правда… Вот реальные данные с учетом имплантантов и дополнительных модулей. 1) Федеративная прикрышка…
Ярл с двумя фиол бонусами на крит и одним модулем от рэбов в разъмах компа.
Фальконе с аналогичными слотами в компьютере…
А Шанс/Сила критов не учитываем ?Да у крышки есть 25% урона от щита но по сравнению с тем же орионом…
Проблема баланса в крайностях. Для каждой роли можно собрать имба кораблик и именно это разработчики считают балансом.
Минометы переапаны (В большей части режимов толпа прикрыванов с минометом тащат )
Нурсы переапаны
Манневренность больше 200 имба для криворуких кричащих что это скил
Фазер имба
Подовитель энергии имба
Отварпы дальнабоев бред так как они так же сидят на респе и варпают еще дальше в недры респа
Дпс перехватов больше штурмов это без коментариев
Штурмы с лазерами в миллион километров это как минометы так же ужасно
Импульсники переапаны
Подавитель силовой установки так же не в балансе (слишком хорош), но мне никто не верит
Еще забыл про деструктор или как то так тоже имба в охоте на маяк и контроле.
По статистике все убивают все умирает и разрабам норм, баланссс.
Я за то чтобы все орудия можно было установить на любой класс кораблей, сразу появится возможность давать отпор перехватчикам их же адскими орудиями. Исключение можно сделать только затмениям, кин. нагнетателям и т.д
проблема в том что вы играете на одном классе кораблей по вашим же словам. проблема не в перехватах а в комплексе
Крыха с минометом, ничего веселее не видел, совсем не страшно, на приличной дистанции стрейф по кругу исключает 90% по тебе.
Крыха с минометом, ничего веселее не видел, совсем не страшно, на приличной дистанции стрейф по кругу исключает 90% по тебе.
это смешно. не один штурмовик не увернется.
Ныть про один класс это уже достало, литира для этого хватит
НИТРАГАЙТИ МАЕГО ЗАГРАДА, ОТРЕЖТИ ПЕРЕХВАТАМ ПУШКИ ПОТОМ НИРФИТИ ДРОНАФ
У всех есть свои претензии к балансу, и просто заявлять: “Раньше было круче”, - не стоит.
По логике, дроны заграда должны исчезать по ионке РЭБа, как исчезают станции хилки и микропеленгатор разведа. Хотя, где логика в SC - я не знаю.
С логикой да, есть определенные проблемы.
По идее роли заграда и рэба имело бы смысл поменять местами.
Т.е. с мухами борется специально выращенная муха-убийца, а радиоэлеткронной борьбой занимается штурм, в котором и места под электронику поболее и роль для штурма более подходящая… КМК…
О я это, почти слово в слово тут писал пару месяцев назад. Народ как обычно меня заминусовал в усмерть
О я это, почти слово в слово тут писал пару месяцев назад. Народ как обычно меня заминусовал в усмерть
Поменяй ник на Subzero, Тебе пойдёт)
Каким то Мортал Комбатом отдаёт
Каким то Мортал Комбатом отдаёт
Нормально, если измерять по цельсию, У тебя даже не абсолютный ноль, хлеще)
- А развед? Покажите мне разведа империи с двумя модулями отхила (универсалами) и я вместе с остальными поржу.
Вместо инфракрасного протонка стоит.