"Преступность" в Атакованных секторах (ОМ)

Ха,а чё б и не обматюкать?

Тут вишь как оно выходит,перады отаке,а потом говорят:да с нами можно по хорошему,можно попросить же,мы и не будем.

Так вы разве пираты?Так,перадствующие от скуки пилоты.

Ну да ладно,это проблема психиатрии,в каждой башке свои тараканы,у кого и нет их,так гопничество врождённое,это бывает,чо.

Без обид,тов-щи перады.Я ничего не придумал,всё на фактах.

И я не виноват,что разрабы не предусмотрели и не создали нормальных условий для полновесного,оттяжного фанового пиратства.

Вот это прям в корень. Ну не предусмотрено нормального пиратства и противодействия ему (добро-зло, если по простому). Карма не решает. А из-под тишка подрывать на дивере зазевавшихся пилотов, ну на самом деле удовольствие сомнительное, а если это провокация на эмоции то, это проблема психиатрии

Ха,а чё б и не обматюкать?

А зачем? Вот серьезно, чего этим можно добиться?

Задеть чувства тролля? Просто смешно, вы им (нам?) только поможете.

Создать негатив для цепочки: сбил->отрицательные эмоции? Да ну, не верю что помогает.

Показать, что вам жалко дупликатор, который вы хранили для торжественного случая? ХАХАХА

В то же время словами “gf” “чувак, хочу миссию выполнить, непротив подождать минут десять, потом попвпшимся?” и т.п. можно добиться не только нормального к себе отношения и отсутствия нежелательного для вас пвп, но и получить на будущее в союзники одного игрока, а то и корпу. Разумеется это работает не со всеми, но это тот случай, когда лучше либо вести как уважающий себя человек или молчать. Но скатываться до мата/оскорблений… Это глупо и бессмысленно. Да и банально смешно.

Настоящий пилот (о котором пишет лордк) как истинный джентльмен, имея в багажнике несколько чертежей т5, пролетает в сторону ангара. Из камуфляжа без предупреждения выходит дивер и лопает кораблик нашего настоящего пилота за несколько орион/крит секунд. Настоящий пилот: “Мужик, спасибо. Респектос, ты умелый, храбрый и честный воен, так держать!”. А пиратство (настоящий пилот это так и называет) будет считаться успешным. Вот так пацаны приходят к успеху)

Так ведь оно и бывает, а в случае с лордк, пиратов может быть несколько) И благодарность со стороны настоящего пилота будет вдвойне/втройне больше.

Настоящий пилот (о котором пишет лордк) как истинный джентльмен, имея в багажнике несколько чертежей т5, пролетает в сторону ангара. Из камуфляжа без предупреждения выходит дивер и лопает кораблик нашего настоящего пилота за несколько орион/крит секунд. Настоящий пилот: “Мужик, спасибо. Респектос, ты умелый, храбрый и честный воен, так держать!”. А пиратство (настоящий пилот это так и называет) будет считаться успешным. Вот так пацаны приходят к успеху)

Так ведь оно и бывает, а в случае с лордк, пиратов может быть несколько) И благодарность со стороны настоящего пилота будет вдвойне/втройне больше.

Если это сарказм, то неуместно. Мойя например, даже спрашивает, отдать ли чертежи. Помню первый (да вроде и единственный союз) моя корпа заключила когда сквад другой корпы решил пообщаться со мной после того, как я мешал им фармить. В Еве (да, сорри, но это игра как раз о социальных связях, а многие известные игроки прямо называют ее соц. сетью) считается чем-то странным и смешным если кто-то (пусть даже транспортник со шмотьем стоимостью в год игры или даже десятилетия) реагирует на сбитие иначе, чем “gf”, т.к. любое сбитие означает ошибку сбитого, которой успешно воспользовался сбивший. В общем если даже ты потерял кучу кредитов/артов/лоялки просто оставайся спокойным или не пиши в чат. Иначе будешь выглядеть смешным, что и демонстрирует Мойя на своих скринах.

Чего то мне кажется, что Мойе-подобные получают извращеное удовольствие от того, что они заставляют людей упрашивать их пойти на поблажки) 

Летайте в ОМ на разведах и будет вам щщястье ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чего то мне кажется, что Мойе-подобные получают извращеное удовольствие от того, что они заставляют людей упрашивать их пойти на поблажки) 

Да как же вы задолбали уже со своими идиотскими представлениями о людях, их мотивах поведения и тому подобном  :empfacepalm:

Как можно что-то объяснить вам вообще? В принципе?

Напихали предрассудков себе в голову - не выковырять. Лол.

UPD: я получаю извращенное удовольствие от общения с адекватными людьми, не обделенными здравым смыслом, не оторванными от реальности… а не с тявкающими в чатик животными. Помимо прочих удовольствий.

Flying_tornado

Вывод: отрегулировать ситуацию официально и масштабно могут только разработчики СК.

О том что инструментов таких не существует и ситуация тупиковая даже и предполагать не хочется.А хочется что-бы игра развивалась, а новые участники не только прибавлялись, но и не уходили, даже не успевши толком освоиться.

Благодарю за помощь и  поддержку . К сожалению, не умею так грамотно, точно и лаконично излагать свои мысли.

Отдельная благодарность за понимание СУТИ проблемы.

_Moya_

Это не предрассудки - это реальность. Твоё миропонимание неравнозначно пониманию других людей.

И не забывай об одном из законов Ньютона - сила действия равна силе противодействия.

Противодействие может выражаться в разных формах, вплоть до фантастических.

_Moya_

Это не предрассудки - это реальность. Твоё миропонимание неравнозначно пониманию других людей.

И не забывай об одном из законов Ньютона - сила действия равна силе противодействия.

Противодействие может выражаться в разных в разных формах, вплоть до фантастических.

Я с тобой и не спорю. Но мне не по душе общаться с людьми, мировоззрение которых позволяет им, брызжа слюной, сквернословить в чатике и игры в мой адрес, за то что я, надо же, сбил их кораблик.

Всем спасибо за участие в обсуждении. Не ожидал такого резонанса.

Напоследок цитата.

Drooppy

убивший тебя пират на самом деле совершает вполне реальное преступление. Он ворует. Нет, не лут (пусть там хоть редчайшие чертежи будут). Время. Убивший тебя пират крадет твое время. Убивает просто от скуки, потому как занять себя в игре ему уже абсолютно нечем, скилл свой демонстрировать некому (а хочется же!). 

Не все могут позволить себе, бесцельно проводить в игре много времени.

И каждая потеря его(времени) вызывает бурю эмоций и бессмысленной агрессии к тому, кто его отнял.

Основной вид моей деятельности никак не связан ни с компьютерами, ни с играми, ни с сетями. Поэтому знаю не понаслышке.

Ага, а в ПвП человек если от скуки зашел и убил тебя, а ты потратил время на этот сливной бой, то всё нормально. Лул.

ПвП для этого и создан. А в ОМ можно просто полетать, поизучать карты и пр. - сам знаешь.

Предлагаю “понять и простить”

Кстати, ты похож на моего сына. Он тоже не всегда меня понимает, а жизнь потом демонстрирует.

А мне наоборот кажется. Я-то всё понимаю и прощаю, а вот высказаться так, чтобы всё всем сразу стало понятно - не могу. 

Я понимаю, что обидно и всё такое… Я и сам люблю поисследовать ОМ без экшона. Но считаю, что людям нужно ВСЕГДА оставаться людьми.

Тем более в ненастоящем мире.

А эта, эта… Хочу еще высказать укор убегающим по всей локации пилотам - вы тратите мое время!

А пишущим в личку гадости штабелями: лучше б это время потратили на свои прерванные дела. И не заставляйте меня тратить свое время на переписку в чатике! Хотя, очень часто я вообще не отвечаю, и им приходится тратить на меня свое время безответно  :emp(:

3e6c5cfc3316.jpg

Сравнение СК и ЕВЫ крайне неверно, ибо тут радикально различаются социально-экономические модели из которых уже вытекают модели поведения в так называемом ОМ.

Правильно в ЕВЕ не жалуются на ситуацию, когда тебя подловили пираты и слили. Но! Пиратство в ЕВЕ это значительный профессиональный риск, ибо потеря корабля в ЕВЕ и в СК это далеко и не одно и тоже. Здесь слить топовый кораблик и пару дупликаторов как за “здорово живёшь”, там же потеря тактического крейсера т3 будет сопровождаться драмой, соплями, слезами и не меньшими криками. Это с одной стороны, а с другой в СК эта ситуация не будет давать ДРАМЫ, она будет лишь раздражать и как говориться - “рвать пуканы”, что доставляет троллям различной толщины и жирности.

В ЕВЕ же не будет подгорание, будет именно ДРАМА с горечью осознания утери серьёзного корабля (насовсем, страховочка для т3 кораблика в ЕВЕ поможет чуть менее чем никак) и “про***нных полимеров”.

И в конце концов в ЕВЕ все знают КУДА залетать лучше не надо, ибо там гопники ждут их 24/7 с распростёртыми объятиями. А те самые гопники стараются не появлятся в секторах с защитой или адекватными корпами, где скорее всего их просто грохнут, а может ещё и погоняются с сЦаными тряпками ибо за горе-пейрата уже назначена не хилая такая награда.

Записал классный видос для всех котанов в этой теме!

Ссылка, для тех, у кого не отображается видео.

http://youtu.be/jvigjYvo7vU

Наберется пять спасибок - буду пилить еще!

И еще парочка, пока первый грузился.

Там под конец забавно вышло на станции :slight_smile:

http://youtu.be/Sbzwz5mr-2s

http://youtu.be/-U7exIK9OVY

http://youtu.be/1RDIkb1ht2Q

_Moya_ то есть судя твоей логике ты и по жизни гоп стопам занимаешься, если всегда надо оставаться людьми, особенно в ненастоящем мире! Это я к чему просто если на улице меня встретят гопники, то моя реакция будет ровно такая-же как и у тебя в личке. Просто если честно я вообще не понимаю этой логики с кармой и считаю ее лишней (но у разрабов на это свое мнение), вот взять к примеру тебя почитаешь сообщение на форуме вроде нормальный “адекватный” человек, а в ОМе ведете себя не совсем “адекватно” и почему-то все хотите быть с отрицательной кармой. Складывается мнение что по жизни все такие положительные, а в игре нужно быть обязательно плохим (что в ГТА не доиграли), ну и получайте в ответку то что получаете в личку, на самом деле люди это делают от безвыходности ну и всего выше перечисленного обиды и т.д., ибо случись такое в реальной жизни я бы лицо набил (в извращённой форме) и вот только не надо щас кричать, что это игра и все такое и не надо все всерьез воспринимать, а я буду все всерьез воспринимать ибо нападать из потешка подло!

З.Ы. Да я вырос на фильмах про мушкетеров, где главные герои говорят “мы будем иметь честь атаковать вас”, а не то что вы редиски (не хорошие люди), за сим позвольте отклоняться, а то заделе за живое (расчувствовался).

Пиратствующие, почему же вас никто не понимает? Потому, что нет сейчас никакого пиратства. Есть нечто другое, называемое другим словом. Мне понравилось сообщение Марка, в котором я уловил мысль о том, что выгодно для кармана быть не только пиратом (легкая добыча), но и бороться с пиратством, т.к. есть награда. Не надо тут опускаться до того, что всех обвинять в скудоумии, говоря о том, что кто-то не состоянии понять вашу великую задумку. Лично я не встречал пиратов, которые что-то говорят прежде чем тебя сбить из-под тишка и стащить дроп. А в чем великая задумка, которую не все в состоянии понять? Вообщем соглашусь с постами выше, что условий по пиратству и противодействию пиратства нет в данный момент. Есть гопничество (сбил из под тишка пилотика, забрал добро и вспоминай его), другого я не встречал. Кстати, ОМ не ПВП, не корректно сравнивать, ты мне еще про ПВЕ скажи)))) ПВЕ как ОМ там тоже самое от скуки, просто один в один режимы, названия только разные