Пиратствующие, почему же вас никто не понимает?
[лол](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/). И где сейчас [антипираты](< base_url >/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/)?
[лол](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/). И где сейчас [антипираты](< base_url >/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/)?
Постить, постить, а толку не напостить. Тут даже спора то нет. Личного конфликта тоже ни с кем нет. Все вышенаписанное не опровергнуто. Но это и не к чему, все и так знают, что опровергнуть не получиться.
А у меня предложение следующее ко всем, чтобы 6 страниц были потрачены не в пустую: может есть мысли как сделать интересным процесс пиратства (чтоб наконец их не называли гопниками) и антипиратства (чтоб встречаться с пиратами(а не гопниками) было интересно и выгодно)? Еще лучше запилить все в виде предложения. Вон у Марка есть понимание, как мне кажется, что будет выгодным для всех. Может еще кто-то что-то ценное предложит?
А вот что делать в игре, когда даже на т3 пвп по пять минут ищет? Не говоря уж про т5… Мобов бить не интересно в пве, ом… Все задания на моники, на полчаса… И всё… Я не сторнник пиратства, но иногда реально в игре просто делать нечего… Разработчикам давно пора уже новые квесты вводить. Более сложные. Чтоб выполнение их требовало на порядок больше скила… Делать градацию их, по заработанным званиям. Тоесть заработал Профи, будь добр получать квесты повышенной сложности… В придачу к монокристалу, давать еще че небудь… Тот же дубликатор…
А у меня предложение следующее ко всем: может есть мысли как сделать интересным процесс пиратства (чтоб наконец их не называли гопниками) и антипиратства (чтоб встречаться с пиратами(а не гопниками) было интересно и выгодно)?
Единственные варианты с “выгодно”: повысить награду за лут в красных секторах или отдавать пирату половину стоимости ремонта, ну и существенно повысить эту стоимость (если дуплем, то отдавать каждый второй). Я то был бы за… но разработчики на это никогда не пойдут.
Ну и про “гопников”. Мне (как и остальным гринворлдовцам и пиратам) безразлично, когда всякие неадекваты оскорбляют или даже угрожают, так что проблемы не вижу.
P.S. точнее главная проблема: модерация в игре не работает. Пишут и те, на кого уже несколько раз репорты кидал, и, уверен, не только я.
А у меня предложение следующее ко всем: может есть мысли как сделать интересным процесс пиратства (чтоб наконец их не называли гопниками) и антипиратства (чтоб встречаться с пиратами(а не гопниками) было интересно и выгодно)?
Единственные варианты с “выгодно”: повысить награду за лут в красных секторах или отдавать пирату половину стоимости ремонта, ну и существенно повысить эту стоимость (если дуплем, то отдавать каждый второй). Я то был бы за… но разработчики на это никогда не пойдут.
Ну и про “гопников”. Мне (как и остальным гринворлдовцам и пиратам) безразлично, когда всякие неадекваты оскорбляют или даже угрожают, так что проблемы не вижу.
P.S. точнее главная проблема: модерация в игре не работает. Пишут и те, на кого уже несколько раз репорты кидал, и, уверен, не только я.
Я бы что предложил: пиратам ничего не давать. Тут смысл в том, что они, подрывая клиентов забирают их лут. Вроде достаточно. Или предлагайте, я не пиратствую, не знаю “великих целей”)
Антипиратам можно начислять синьки за сбитие, скажем по 10 000. Так же, если пират сбил подряд 4 корабля не потеряв свой, то за его сбитие можно еще кредитов подкинуть в размере 80 000 (из расчета 4*20 000). Надо еще подумать конечно.
Откроется большое поле для мошенничеств и договорняков. А с этим как быть?
_Moya_ то есть судя твоей логике ты и по жизни гоп стопам занимаешься, если всегда надо оставаться людьми, особенно в ненастоящем мире! Это я к чему просто если на улице меня встретят гопники, то моя реакция будет ровно такая-же как и у тебя в личке. Просто если честно я вообще не понимаю этой логики с кармой и считаю ее лишней (но у разрабов на это свое мнение), вот взять к примеру тебя почитаешь сообщение на форуме вроде нормальный “адекватный” человек, а в ОМе ведете себя не совсем “адекватно” и почему-то все хотите быть с отрицательной кармой. Складывается мнение что по жизни все такие положительные, а в игре нужно быть обязательно плохим (что в ГТА не доиграли), ну и получайте в ответку то что получаете в личку, на самом деле люди это делают от безвыходности ну и всего выше перечисленного обиды и т.д., ибо случись такое в реальной жизни я бы лицо набил (в извращённой форме) и вот только не надо щас кричать, что это игра и все такое и не надо все всерьез воспринимать, а я буду все всерьез воспринимать ибо нападать из потешка подло!
З.Ы. Да я вырос на фильмах про мушкетеров, где главные герои говорят “мы будем иметь честь атаковать вас”, а не то что вы редиски (не хорошие люди), за сим позвольте отклоняться, а то заделе за живое (расчувствовался).
Если бы за “хороших” геймплей был более увлекательным в этой игре - я б пошел. А вообще - дело в морфиках.
И эта… я уже столько скринов накидал, показывающих, какой я няшка, а вы все одно гнете.
Мне вот безразлично с одной стороны. А с другой - боязно и противно, что эти же люди ИРЛ ходят по одним со мной улицам.
А модерация - да… я задолбался жалобы отправлять, а на следующий день, эти же товарищи опять строчат мне гадостииии.
Мне вот безразлично с одной стороны. А с другой - боязно и противно, что эти же люди ИРЛ ходят по одним со мной улицам.
ну так 95% людей идиоты, классику не читаете чтоли?
Не 95%, а 99%.
ну так 95% людей идиоты, классику не читаете чтоли?
Это да… но лишние напоминания не радуют.
Да видимо это ВЫ не совсем внимательно ее читали, опять же если следовать ВАШЕЙ логике интересно куда причислять ВАС к 95 % или к оставшемся 5!?
А вообще нас рать.
Чего то мне кажется, что Мойе-подобные получают извращеное удовольствие от того, что они заставляют людей упрашивать их пойти на поблажки)
Да как же вы задолбали уже со своими идиотскими представлениями о людях, их мотивах поведения и тому подобном :empfacepalm:
Как можно что-то объяснить вам вообще? В принципе?
Напихали предрассудков себе в голову - не выковырять. Лол.
UPD: я получаю извращенное удовольствие от общения с адекватными людьми, не обделенными здравым смыслом, не оторванными от реальности… а не с тявкающими в чатик животными. Помимо прочих удовольствий.
Даже если это не так, то это так выглядит для меня со стороны. И это лишь мое мнение, а не всеобщий вердикт) Доказательств всеравно никаких нету, с чего вдруг такой поток слов?)
Отталкиваюсь я лишь от того, что когда пиратил в оме, то это было скучно и уныло, и надолго моего терпения не хватило) Я не понимаю тех кто там зависает)
Хотя о вкусах не спорят, а так иногда хочется)
Даже если это не так, то это так выглядит для меня со стороны. И это лишь мое мнение, а не всеобщий вердикт) Доказательств всеравно никаких нету, с чего вдруг такой поток слов?)
Отталкиваюсь я лишь от того, что когда пиратил в оме, то это было скучно и уныло, и надолго моего терпения не хватило) Я не понимаю тех кто там зависает)
Хотя о вкусах не спорят, а так иногда хочется)
Либо таклера с крейсой, но не факт, что тебе не попадется такой же таклер с крейсой. Но тут вариантов много, обхитрить пирата можно, действуй с умом)
…
Хм. А в чем соль если пират будет на таклере против таклера ?
Не часто в этой игре встречаются нормальные пираты, которые вылетают 1на 1 на перехватах. В основном крыски изподтешка из инвиза под мобами или 3 на 1.
Не часто в этой игре встречаются нормальные пираты, которые вылетают 1на 1 на перехватах. В основном крыски изподтешка из инвиза под мобами или 3 на 1.
Ну нормальные ИРЛ пираты обычно так и действовали, а те, что в открытую прут - это уже не пираты, а какие то психи и долго не живут :fed):
Частенько и из-под тишка. Но впоследствии редко кто откажет адын на адын.
Сейчас про ‘пожирателей трупов’ сложно что то говорить, вот будут дреды и расширение ( по словам разарабов да ОГРОМНЫХ размеров ) ОМ, тогда и поглядим что и как.
Ну нормальные ИРЛ пираты обычно так и действовали, а те, что в открытую прут - это уже не пираты, а какие то психи и долго не живут :fed):
Если вижу в тегах слабую корпу, то пру напрямик в ОМ заранее привлекая внимание. Как правило они пугаются и на 650-700 пытаются улететь (угу, от федовского разведа), а значит очень удобная цель для плазмопушки.
Если вижу в тегах слабую корпу, то пру напрямик в ОМ заранее привлекая внимание. Как правило они пугаются и на 650-700 пытаются улететь (угу, от федовского разведа), а значит очень удобная цель для плазмопушки.
Во, нужно не вайнить на формах/чатах и ругаться матом в личку, а, наоборот, гордиться, что тебя за опасного противника сочли и слили исподтишка :fedcrazy:
…
Ага даже если не брать в рассчет скорость шариков и чел. из-за принципа не юзает инвиз, но повороты в отличии от стерйфов при крейсерке вообще то пашут.
Так мне и не объяснили в чем профит заград против заграда …