Так мне и не объяснили в чем профит заград против заграда …
Кто из заградов раньше уйдет в стелс и окажется умнее. Если противник раньше меня ушел в стелс, я ухожу в стелс за ним и лечу в предполагаемом направлении, либо же по звукам движков слушаю его. А потом, когда он выходит из стелса (тут уже как повезет, правильно ли я угадал его направление или же нет), если он близко, я его торможу и уничтожаю, если же он далеко и с крейсой, то тут у меня два варианта, либо я за ним гоняюсь неизвестно сколько времени и убиваю его, либо же он меня. Все просто.
…
и лечу в предполагаемом направлении, либо же по звукам движков слушаю его.
…
Блин ;( Прошу меня извинить, все время забываю что тут все телепаты и ясновидящии.
Больше вопросов не имею !
…
и лечу в предполагаемом направлении, либо же по звукам движков слушаю его.
…
Блин ;( Прошу меня извинить, все время забываю что тут все телепаты и ясновидящиЕ.
А без этого никак против инвизеров.
Ну да, таких только по звуку и ловить. Бывает ещё, чмыхает двиглом вокруг тебя, потом выходит из инвиза и сразу ловит стазис. :emplol:
…
Да мне казалось что боты-шпионы и пеленгатор более эфективны чем телепатия и удивлся когда упомняли что против заграда лучше другой заград …
А если на рыбе, инже, ударке? Но не на дивере (сеть), разведке (боты, пеленгатор) или крышке (пульсар).
Только так и отлавливать.
…
Да мне казалось что боты-шпионы и пеленгатор более эфективны чем телепатия и удивлся когда упомняли что против заграда лучше другой заград …
Если ты на федоразведе, то может и грохнешь таклера, а если ты на имперском, то тупо не догонишь его (я рассматриваю вариант с крейсой в ОМ)
Варп и замедляющие ракеты делают свое дело
А если на рыбе, инже, ударке? Но не на дивере (сеть), разведке (боты, пеленгатор) или крышке (пульсар).
Сетка дивера, ммм… 8 секунд продержаться под ней мне не составит труда и просто убежать потом, если уж припекло, а так за эти 8 секунд сам дивер от дрона может сложить лапки. Пульсар крышки, ну что же, норм так, но он действует в радиусе полутора километров максимум, эти полтора км я пролечу за 2 секунды. Так что не вариант. Развед уже сложней, если поймает на открытом месте, то в инвиз не уйдешь и скорей всего, если развед нормальный, помрешь.
Варп и замедляющие ракеты делают свое дело
Да, только так с ними и можно бороться, но не каждый умеет ими правильно пользоваться)
Сетка дивера, ммм… 8 секунд продержаться под ней мне не составит труда и просто убежать потом, если уж припекло, а так за эти 8 секунд сам дивер от дрона может сложить лапки. Пульсар крышки, ну что же, норм так, но он действует в радиусе полутора километров максимум, эти полтора км я пролечу за 2 секунды. Так что не вариант. Развед уже сложней, если поймает на открытом месте, то в инвиз не уйдешь и скорей всего, если развед нормальный, помрешь.
Суть не в этом. Я про вывод из инвиза. РЭБ не сможет, ударка не сможет.
…
Если ты на федоразведе, то может и грохнешь таклера, а если ты на имперском, то тупо не догонишь его (я рассматриваю вариант с крейсой в ОМ)
( Вы если что меня поправляете, так как на перехватах не летаю а только собираю инфу про них. Спасибо. )
Про имперский это какой ? Тот самый что кидает ботов шпионов на расстоянии в 9к ?
Я вон уже почти приноровился, выходя из варпа в таклера, запуливать ракетку) Прикольно выглядит)
( Вы если что меня поправляете, так как на перехватах не летаю а только собираю инфу про них. Спасибо. )
Про имперский это какой ? Тот самый что кидает ботов шпионов на расстоянии в 9к ?
Боты на 4к с кепкой накладываются.
…
Боты на 4к с кепкой накладываются.
Типа Ярл это не имперец что ли ?
Значит перепутал с чем-то.
8800 дальность дронов у ярла.