-
Так и не понял зачем отбирать бонусы у кораблей и давать их орудиям? Те же яйца только в профиль.
-
Орудия всех кораблей примерно равны, чтобы все поголовно не сели на фрегаты. Кому будет нужен слабый бессмысленный перехват, когда есть мощный сильный дальнобойный убивающий все живое фрегат? Если предлагаешь апать орудия только фрегатам - тогда какой будет интерес летать на перехватах?
-
Горизонты понерфели не просто так. Было нужно для баланса.
А на самом деле большинство идей вполне интересные. А если еще и остальную часть обработать напильником баланса, как танк до состояния самолета, - то тоже будут норм.
:jer):
Я вот щас одну вещь скажу…
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ГАУСССССЬ!
Нерфаните адаптивки.
Переработайте 8-2.
Остальное меня устраивало - привык.
- Гаус рип. Пал очередной жертвой великой войны “за баланс”. Не он первый, но искренне надеюсь, что последний.
Штурмовая плазма, тяжелая плазма, тяжелый рейлган, экономичные лазеры (они же дальнобойные), осколочная пушка, стабы и теперь гаус 1.0.0. Помянем их минутой молчания и пойдем дальше. Жизнь продолжается. Кто знает, быть может они к нам еще вернуться, когда-нибудь… :jer):
-
А вот это действительно надо бы.
-
На 8-2 завязано очень многое. Это как сносить несущую стену в доме. Рухнет все напрочь. С огромной долей вероятности на это не пойдут.
-
А все равно пиши. Вдруг то, к чему привык, как раз реально будет поправить. И сделать мир чуточку лучше
:empsalute: