Баланс игры

Че за мания такая?

Один поплакал - нерфанули Гаусс.

Другой поплакал - нерфанули ионки.

Третий поплакал - нерфанули горизонты.

Четвертый поплакал - нерфанули дуговой рефлектор.

ГС, фазир и многое другое, список длинный.

Давайте, ну еще поплачем и нерфанем нафиг Затмение. 

А чо? Гнет же! Вон бедного дальнобоя передальнобоевает. /sarcasm

Че за мания такая?

Вся комичность в том что у хила больше дальность чем у дальника. Причина только в этом.

Слишком они заняты видимо созданием нового контента - дредноуты…

Где там было видео, где разработчики ответственно заявляли , что дредноуты ждать в 2014 году ? :jerfacepalm:

Его подчистили) А на словах “2014 год” вставили облачко в рот с надписью “ОЙ”

П.С. а вы не боитесь заново учится играть в эту игру, если все поправят)))

возвращаясь к балансу. запомнился один бой(карта с колонной по средине). я вышел на дальнике с минометами и караулил вылетающих из-за колонны. В итоге за этой колонной засел фригошар. Какой то зашареный хил с затмением начал меня обстреливать как из пулемета. Я отлетел немного, потом смотрю, а до этого хила что то в районе 7+ км, при том что у меня дальность 5км. Весь бой этот поганец мне не давал подойти на дистанцию огня. Как только зайду, тут же начинает по мне гасить, а до него еще минимум 2 км лететь, да еще и рэб лочить пытается.

Это все к чему? А к тому что, какого хрена у затмения такая дальность, нет разброса и скорострельность под 200? плюс радиус взрыва 120м вроде, а скорость снарядов ваще в районе 7км/с. Не слишком ли много плюшек одной пухе?

Прости меня, это был я ))))) Только у меня дистанция не 7к ))

Да, может и ты, я просто офигел что хил долбит на такую дальность еще так быстро и без разброса.))

К тому же, как станция находящаяся на расстоянии может запрещать использовать модуль?

излучает сигнал вносящий помехи в работу модуля невидимости, предположим бетагравиволны кси диапазона, и где не логичность? а ботов шпионов которые за 3 км по лучу передаются Вы считаете при этом логическими? батюшка Вы либо крест снимите либо штаны оденьте.

Вся комичность в том что у хила больше дальность чем у дальника. Причина только в этом.

Вы понимаете что у Вас извращенная логика? с чего Вы решили что ВСЕ основное оружие дальнобоя ДОЛЖНО превосходить по дальности ЛЮБОЕ основное оружие других типов кораблей? Хватит фантазировать.

К тому же, как станция находящаяся на расстоянии может запрещать использовать модуль?

излучает сигнал вносящий помехи в работу модуля невидимости, предположим бетагравиволны кси диапазона, и где не логичность? а ботов шпионов которые за 3 км по лучу передаются Вы считаете при этом логическими? батюшка Вы либо крест снимите либо штаны оденьте.

Вы понимаете что у Вас извращенная логика? с чего Вы решили что ВСЕ основное оружие дальнобоя ДОЛЖНО превосходить по дальности основное оружие других типов кораблей? Хватит фантазировать.

а давай, применим мою извращенную логику и поправим описание или применим еще раз и поправим работу импланта?

а давай, применим мою извращенную логику и поправим описание или применим еще раз и поправим работу импланта?

я не против правки описаний.

а ботов шпионов которые за 3 км по лучу 

И 8800 бывает…

Да - да, ботов шпионов тоже надо нерфануть, а то не могу дронов возить спокойно)

Да - да, ботов шпионов тоже надо нерфануть, а то не могу дронов возить спокойно)

:jerfacepalm:

И 8800 бывает…

Чуток меньше 8750)))

И 8800 бывает…

Чуток меньше 8750)))

Неа, 8800)

Самый умный, да, Дракон? :wink:

Уууупс))) Надо разобраццо! Или мы лопухи, или нерфанули)))

d0ca4509ca50.jpg

Самый умный, да, Дракон? :wink:

Уууупс))) Надо разобраццо! Или мы лопухи, или нерфанули)))

d0ca4509ca50.jpg

хз дома буду проверю

хз дома буду проверю

Ищу какой-нить пруф… мож сохранилось…  :emp(:

Сколько летал на Ярле - дальность всегда была 8800. Или беспалевно понерфили, или я полгода жил во лжи ._.

:fedlol:  :fedcrazy:

Я помню что дальность кончается на 50 может я перепутал

Че за мания такая?

затмению можно дальность убрать чуток или сделать разброс

Разброс в связи с чем?

В связи с увеличением дальности стрельбы и не возможность более точного наведения лазеров , в виду

механических ограничений управления турелями в связи с погрешностью производства деталей .

Это если брать по жизни , в игре же всё условно и да БАЛАНС .

Если по теме то , для меня вообще дико это "обратный разброс " , как такое вообще может быть ?

Расброс с расстоянием и так увеличивается на всем кроме лазеров. Есть такое понятие пристрелка, еслибы снайпер в реальности стрелял первым выстрелом в цель, то почти всегда бы мазал. А вот почему разброс обратно растет после выстрела для менят тоже загадка.

Снайпер именно так и стреляет, 1 выстрел - 1 цель. Снайпер, который делает второй выстрел - “тормоз” с винтовкой, который, если повезёт, очень скоро отправится домой в резиновом мешке. Если не повезёт, ему отрежут башку.

P.S. Ты в самом деле думаешь, что цель будет стоят и позировать для снайпера после 1-го выстрела, в ожидании, когда же этот лупень наконец-то попадёт? Или это ты так шутишь?

Разброс в связи с чем?

В связи с увеличением дальности стрельбы и не возможность более точного наведения лазеров , в виду

механических ограничений управления турелями в связи с погрешностью производства деталей .

Это если брать по жизни , в игре же всё условно и да БАЛАНС .

Если по теме то , для меня вообще дико это "обратный разброс " , как такое вообще может быть ?

Расброс с расстоянием и так увеличивается на всем кроме лазеров. Есть такое понятие пристрелка, еслибы снайпер в реальности стрелял первым выстрелом в цель, то почти всегда бы мазал. А вот почему разброс обратно растет после выстрела для менят тоже загадка.

Снайпер именно так и стреляет, 1 выстрел - 1 цель. Снайпер, который делает второй выстрел - “тормоз” с винтовкой, который, если повезёт, очень скоро отправится домой в резиновом мешке. Если не повезёт, ему отрежут башку.

P.S. Ты в самом деле думаешь, что цель будет стоят и позировать для снайпера после 1-го выстрела, в ожидании, когда же этот лупень наконец-то попадёт? Или это ты так шутишь?

есть такое понятие “холодный ствол”, на большие расстояния нужно стрелять из разогретого ствола. Фильмов меньше смотри.

Фильмы? Просто подумалось, что каким же …удаком надо быть, чтобы стоять и ждать второй выстрел. К тому же, для второго выстрела надо иметь время. От подъезда до машины, к примеру, цель не 3 часа идти будет. Второй выстрел у тебя сделать просто возможности не будет. Ты не в тире, где мишень ковыряет в ж…е и ждёт, когда ты в неё наконец-то попадёшь из горячего ствола (коричневой пулей).

P.S. Мой дед всю жизнь охотником был, были при совдепе такие колхозы. Белок в глаз стрелял. Если пробовал хотя бы на стенде из охотничего ружья стрелять, то поймёшь, что это не так просто. 

А первый выстрел нубо-снайпера - это сообщение из разряда: Эй, чуваки, я здесь… (Цель из зоны поражения уходит. А у тебя начинаются проблемы)