Кому-то не нравится зеленый? Дайте возможность отключать его кнопочкой.
Кому-то не нравятся пираты? Дайте возможность отключать их кнопочкой.
Хех. Мне полиция не нравится… у меня от их выстрелов голова гудит и уши болят и пукан. Запилить что ли темку… Пусть можно будет полицию отключать тем, кому она доставляет дискомфорт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ты накуренный что ли? экран это декор, а пираты это мобы.
лично для меня, после появления в локации биоморфов, всё выглядет примерно так, как в этом сообщении. Если вы можете комфортно читать этот текст, то не знаю… наверное вы инопланетяне
Тебе уже написали, что я просто балуюсь. Это банальное трололо.
Трололо вне Барной стойки сводит обсуждение к флуду и нарушает правила форума, со всеми вытекающими. Все рассуждения о ролеплее, несчастных биоморфиках и прочей атмосферности неуместны, покуда суть предложения в том, что зеленый фон мешает обозревать элементы интерфейса. Опрос нужен чтобы определить количество людей, которым он мешает. Тех, кому не мешает, опрос и вовсе не касался в том виде, в котором он был создан, можно было просто пройти мимо.
ты накуренный что ли? экран это декор, а пираты это мобы.
Мобы - тоже декор. Обколотый, что ли?
Тебе уже написали, что я просто балуюсь. Это банальное трололо. Не обращай внимания… Или, будучи обколотым, это трудно сделать?
трололо у тебя с вполне уверенной позицией, как и у некоторых других. Что половина постов в теме трололо?
лично для меня, после появления в локации биоморфов, всё выглядет примерно так, как в этом сообщении. Если вы можете комфортно читать этот текст, то не знаю… наверное вы инопланетяне
глаза сами начинают прикрываться и напрягаться при чтении твоего поста. Согласен.
Я могу без проблем это читать. Серьезно. Проблема была только на первых двух секундах, но затем никакого отличия от ч.б версии
Я могу без проблем это читать. Серьезно. Проблема была только на первых двух секундах, но затем никакого отличия от ч.б версии
Почему сразу вайн? Предложение для комфортного самочувствия в игре, вот и все. Пока что желающих комфортно играть без болей в глазах больше чем троллей))) А вот Вы развели тут флуд, и теперь читать что либо в этой теме не имеет смысла. Голосование получше отображает желания игроков чем Ваши дуэли тут. Просто согласные не пишут. Они проголосовали и ушли.
Почему сразу вайн? Предложение для комфортного самочувствия в игре, вот и все. Пока что желающих комфортно играть без болей в глазах больше чем троллей))) А вот Вы развели тут флуд, и теперь читать что либо в этой теме не имеет смысла. Голосование получше отображает желания игроков чем Ваши дуэли тут. Просто согласные не пишут. Они проголосовали и ушли.
Хм… я тоже против, у меня нет сканера и врят ли появится, зачем облегчать жизнь фермерам? На каждое действие есть противодействие, так что радуйтесь что вам сканер дает +7% крита и иногда не работает, а не делает вам много неприятных вещей как например крейсерка или гольванка да еще и помогает заниматься сельским хозяйством.
я тоже могу без проблем прочитать это, но представь, если такого текста будет хотя бы одна страница а4. Думаю, что к концу чтива ты глаза будут примерно такого же оттенка. Зеленое окружение, когда появляются морфы, для меня выглядит так же…
Немного оффтоп, но близко к теме:
когда-то я купил энергосберегающую лампу от тошиба, которая испускала зеленый цвет. Не знаю зачем купил… Через месяц эту лампу перекрутил в подвал, по-дальше от глаз - так как привыкнуть не мог к такому освещению, да и не реально привыкнуть было - искажение цветов, странные тени и всё в таком же духе.
когда-то я купил энергосберегающую лампу от тошиба, которая испускала зеленый цвет. Не знаю зачем купил… Через месяц эту лампу перекрутил в подвал, по-дальше от глаз - так как привыкнуть не мог к такому освещению, да и не реально привыкнуть было - искажение цветов, странные тени и всё в таком же духе.
Хотел почувствовать себя в Матрице? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Никто не задумывался, почему при появлении в локации биоморфов, происходит появление помех и преобладание зеленых оттенков окружающей среды? Это так, к сведению, чтоб подумали. А вот аналогия - современные 3д шутеры. При имитации серьезного ранения, когда здоровье вашего персонажа близко к критическому, что происходит с экраном? Ну а кто не играет/играл/не будет играть, советую обратить внимание на подпись человека с ником Kopo6, ибо представленная там картинка как раз является отдаленным примером ситуации с шутерами. Сразу возникает вопрос - почему пользовательское коммьюнити этих шутеров не трубит о красных экранах??? Объявившему это сообщение троллингом заранее посылаю лучи архижесточайшего батхёрта.