Ну я же не совсем рак и стрейфы втарить тоже умею. Такая же история и с ихним дивером, до тех пор пока не взял скилованного заграда дрона. Праблем нет вы правы и смотреть и вдумываться прежде смысла не имеет.
То ли я вас не понял то ли вы меня. Еще раз. Если вы будете быстро кого то убивать то приготовьтесь тоже самое будет делать и с вами. Если ВАС долго не смогут убить то и ВЫ других будет также долго мутузить.
Вот в помощь тсу. Обратите внимание на резисты крышки и сколько времени заняла его разделка. :fedcrazy:
А на 8.30 никак не догоню что это было. :fedcrazy:
ну и правильно что диверсанту нужно аж столько времени на разделку крышки. Или ты хочешь на самой мелкой машинке в этой игре разбирать самую жирную безнаказанно на пару секунд? Фрегаты, по сути, ВООБЩЕ не должны обращать внимание на перехватчиков
Как дети малые все вам разжевывай. А другие классы как справлялись бы? А ударник тут же в видео еле допилил маздаюную, тоже слишком мелкий? В конце команд отстреливающий перехватов, жалкое зрелище.
Ну я же не совсем рак и стрейфы втарить тоже умею. Такая же история и с ихним дивером, до тех пор пока не взял скилованного заграда дрона. Праблем нет вы правы и смотреть и вдумываться прежде смысла не имеет.
То ли я вас не понял то ли вы меня. Еще раз. Если вы будете быстро кого то убивать то приготовьтесь тоже самое будет делать и с вами. Если ВАС долго не смогут убить то и ВЫ других будет также долго мутузить.
Как Вы не поймете - если уберут эльфиские хилки, то ВАМ дамаг порежут в 5 раз вы этого хотите ?
А вообще не фига было в одного туда суваться, прилетели бы в 2ем с ребом ( лучше еще бы с ударником ) и разобрали бы достаточно быстро всех 4х ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Как Вы не поймете - если уберут эльфиские хилки, то ВАМ дамаг порежут в 5 раз вы этого хотите ?
А вообще не фига было в одного туда суваться, прилетели бы в 2ем с ребом ( лучше еще бы с ударником ) и разобрали бы достаточно быстро всех 4х ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Хотим дамаг раз в пять выше и пусть эльфийские хилки остаются. Тогда и жесткое бадалово скиловых игроков глядишь и сократится раз в 10.
И вообще по видео я бы не назвал его унылым. У вас просто команда была хуже чем враги, а сами понимаете что один в поле не воин, если бы всем дамаг увеличили бы в 5 раз, то счет таким бы остался только все было намного быстрее.
Время боя не 8 минут а 2 что ли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Ну уж дальник ВАС бы точно прибил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Зачем дамаг резать? его апать надо. Умирать все должно быстро. Ведь это весело.
И вообще по видео я бы не назвал его унылым. У вас просто команда была хуже чем враги, а сами понимаете что один в поле не воин, если бы всем дамаг увеличили бы в 5 раз, то счет таким бы остался только все было намного быстрее.
Время боя не 8 минут а 2 что ли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Из боя в бой уверен не только у меня. Про время ведь хорошо! Не 3 а 6, не 10 а 20, не 5 а 10 фрагов. Не один, а целых два. Ну с нулем половинка вышла че. :fedcrazy:
Под фокусом хорошего сквада сейчас ничего больше 7-8 секунд не живёт. Тут и так жалуються, что соло не алё летать, так как сквады нагибают.
Дак вот под фокусом 2-х игроков 1 из сквада 4-х не выдержит. Не туда думаете.
Под фокусом хорошего сквада сейчас ничего больше 7-8 секунд не живёт. Тут и так жалуються, что соло не алё летать, так как сквады нагибают.
Когда ты последний раз видел сквад из 4х? Его просто не запускает в бой ни на каком теке. Даже тройку еле-еле запускает.
вот вот
Сквады и должны нагибать, у них связь, сетап, командная работа и взаимопомощь… А что у соло пилотов? Клешенки? Как минимум - другой сквад игроков.
Когда-то скваду есб раздал на ударке сингулярной, винипух свидетель. Урона было больше. :fedcrazy:
А блин дак еще раньше такую ж фигню сделал еще мелким. Опять же против сквада. Опять же из-за урона. И это хорошо, а не плохо добавляет веселья, а не скучной унылой пиу-пиу, он отхилился. И при чем без вариантов. :fedcrazy:
Раздать можно кому угодно, в том числе и скваду, но приходится рисковать, а потом слушать нелестные отзывы от сквадовых, которых ты забрал на последних кропалях исподтишка.
Раздать можно кому угодно, в том числе и скваду, но приходится рисковать, а потом слушать нелестные отзывы от сквадовых, которых ты забрал на последних кропалях исподтишка.
Задержка отхила 2 сек от станци и аур, выровнять урон от ракет, сделать процентный отхил от станций и аур, резануть в 1.5 раза урон перехватам, адаптивку сделать только для щита, ограничить маневры на капом до 33% от макс скорости. Много чего еще, но вот это в первую очередь.
Как только все это будет сделано, сразу играть станет интереснее, особенно в команде.
Задержка отхила 2 сек от станци и аур, выровнять урон от ракет, сделать процентный отхил от станций и аур, резануть в 1.5 раза урон перехватам, адаптивку сделать только для щита, ограничить маневры на капом до 33% от макс скорости. Много чего еще, но вот это в первую очередь.
Как только все это будет сделано, сразу играть станет интереснее, особенно в команде.